новая работа поглатила меня полностью
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Шанина
понравилось
24 January 2019 at 15:00
14 comments
на просторах интернета несколько раз видела разные фото этой девочки. И все они как под копирку в плане мимики. Красивое лицо, но никаких эмоций. бОльший восторг вызывают фото детей из любительской... more
21 January 2019 at 11:38
Нравится3для Увы конечно с макияжем. Даже если изображается отсутствие оного - для съемки все равно гримируют - освещение съедает живые краски. Сейчас конечно фотошоп чуть помогает - читала, что глазки на фото... more
: 21 January 2019 at 12:28
Нравится1
Марина Шанина
понравилось
24 January 2019 at 14:57
Валентин из Петровска
added a video
video-add.html
1:58
1 891
Россияне прощаются с Курильскими островами | Как громко брали Крым, как тихо отдаем Курилы
Save to my page
405 comments
Курилы Японцам, Забайкалье, китайцам. РФ, санкции. Народу РФ - ХУЙ Все по честному
11 January 2019 at 17:03
Нравится127
Марина Шанина
понравилось
24 January 2019 at 14:55
Философия | Психология | Саморазвитие
added 3 photos
20 January 2019 at 12:14
photo-add-collage.html
Марина Шанина
понравилось
14 January 2019 at 8:08
community-post.html
Самса 😋
Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
97 comments
вот одно не могу понять,зачем вегетарианцу лезть в обсуждение мясных блюд?
14 January 2019 at 7:34
Нравится19У меня сосед дед Саша, ему 83 года и он всю жизнь кушает мясо, рыбу в общем ни в чём себе не отказывает и прекрасно себя чувствует, а так же он очень добрый и хороший человек, дай Бог ему здоровья!!!
14 April 2019 at 18:39
Нравится
Марина Шанина
понравилось
22 November 2018 at 9:53
Марина Шанина
понравилось
22 November 2018 at 9:53
20 comments
Утка знает, чем закончилась Сказка о Золотой Рыбке.. )) Не Дура..Умная? Но, не такая тупая, как Рыбка. У неё Клювик ещё есть.Чует? Да. Жаренным запахло? Но, как то так. Они и Костёр не разводили. Да... more
28 October 2018 at 0:49
Нравится
Марина Шанина
понравилось
22 November 2018 at 9:53
community-post.html
19 comments
Марина Шанина
понравилось
22 November 2018 at 9:52
community-post.html
8 comments
для
: Я вас и ваше зрение не оскорбляла,задала вопрос и все,удачи вам в ремесле! 28 October 2018 at 20:53
Нравится
Марина Шанина
понравилось
21 September 2018 at 12:59
Гид по путешествиям
added 5 photos
31 August 2016 at 20:31
photo-add-collage.html
Марина Шанина
понравилось
21 September 2018 at 12:59
Марина Шанина
понравилось
21 September 2018 at 12:59
35 comments
Марина Шанина
installed a game
15 June 2018 at 13:10
app-install.html
Лягушка: Игровые Автоматы
Играть
Легендарная Лягушка возвращается!
Почувствуйте себя частью легенды.
Играйте в лучшие игровые автоматы!
76 196
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.