Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анита Замятина
понравилось
3 June 2015 at 16:35
Алла Селяновская (Завьялова)
лунный баскетбол
7 June 2015 at 13:23
НравитсяИра Похиленко
;)
26 August 2015 at 10:10
Нравится
Анита Замятина
понравилось
3 June 2015 at 16:35
community-post.html
Прыжки со скалы на Гавайях
3:0592 938Au Pair Cliff Jumping HawaiiSave to my page
127 comments
Анита Замятина
понравилось
26 January 2015 at 13:29
community-post.html
Картофель под сырным соусом с ветчиной
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 4 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.5 ч.л.
Тмин — 0.5 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Луковица — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Сметана — 200 мл
лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Чеснок продавливаем через пресс и добавляем к картофелю. Дальше добавляем мускатный орех, тмин, кориандр, растительное масло, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и выкладываем картофель в противень....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 4 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Мускатный орех — 0.5 ч.л.
Тмин — 0.5 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Луковица — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Сметана — 200 мл
лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Чеснок продавливаем через пресс и добавляем к картофелю. Дальше добавляем мускатный орех, тмин, кориандр, растительное масло, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и выкладываем картофель в противень....
Анита Замятина
понравилось
12 January 2015 at 18:46
community-post.html
Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармиджано Реджано — 20 г
Пекорино — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Панчетта — 40 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
6. Тщательно перемешайте.
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
8. Карбонара готова!
Ингредиенты:
Спагетти — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармиджано Реджано — 20 г
Пекорино — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Панчетта — 40 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
6. Тщательно перемешайте.
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
8. Карбонара готова!
Анита Замятина
понравилось
12 January 2015 at 18:44
community-post.html
6 comments
Девочки, недавно появился новый интернет-магазин Women's store. Модная одежда по низким ценам. Группа недавно появилась, но с каждым днем будет набирать свои обороты. Будем рады видеть вас в своем... more
13 January 2015 at 20:02
Нравится
Анита Замятина
понравилось
29 August 2014 at 15:04
6 comments
Анита Замятина
понравилось
29 August 2014 at 14:53
community-post.html
Напиток из апельсиновых корок
Ингредиенты:
Апельсины - 3 шт.
Кислота лимонная - 3 чайные ложки
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 3,5 л
Приготовление:
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить....
Ингредиенты:
Апельсины - 3 шт.
Кислота лимонная - 3 чайные ложки
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 3,5 л
Приготовление:
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить....
очень вкусно,мы уже делали и хорошо утоляет жажду,когда жарко...получается типа лимонада,только без газа.
29 August 2014 at 13:54
Нравится
Анита Замятина
понравилось
29 August 2014 at 14:51
community-post.html
6 comments
Анита Замятина
subscribed to the group
27 August 2014 at 17:58
community-join.html
Анита Замятина
понравилось
18 August 2014 at 16:03
306 comments
Эти прекрасные миры, художник черпает из приходящих к нему прекрасных образов тонких миров, куда мы все уходим после смерти!
5 December 2017 at 7:58
Нравится
Анита Замятина
понравилось
7 October 2013 at 17:01
169 comments
Анита Замятина
subscribed to the group
7 October 2013 at 16:59
community-join.html
Анита Замятина
installed a game
8 February 2012 at 15:56
app-install.html
Тебя ждут великие дела! Осваивать ремесло, знакомиться с лесными жителями, наводить порядок дома и в лесу. Пойдем скорее! Дом невелик, а лежать не велит!
1 096 719
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ����
от
Оля
Лизогуб
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анита Замятина in My World