Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Матюнина
понравилось
27 July 2023 at 12:16
community-post.html
Правильное питание допускает употребление сладких продуктов, но в умеренных количествах. Приготовьте по этому рецепту шоколадный пп-торт с вишней. В состав ингредиентов входят только самые полезные продукты. Количество сахара здесь гораздо меньше, чем в обычных десертах, так как тесто готовится на фруктовой основе и получается естественно сладким. Если традиционный сахар в списке продуктов все-таки смущает, возьмите вместо него натуральный сахарозаменитель — стевию, фруктозу, эритрит и т.д.
⠀
Полезный совет: more…
⠀
Полезный совет: more…
Антонина Лебедева
Коасс
27 July 2023 at 11:00
Нравится
Анжелика Матюнина
понравилось
13 February 2023 at 16:37
community-post.html
Тарт с медовыми черри
Удивительно красивый и невероятно вкусный томатный пирог!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (200 г)
Кукурузный крахмал (3 ст. л.)
Сливочное масло (6 ст. л.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Соль (6 г)
Для начинки:
Помидоры черри медовые (250 г)
Базилик (30 г)
Майонез (100 г)
Зеленый лук (50 г)
Черный перец (0,5 ч. л.)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа! more…
Удивительно красивый и невероятно вкусный томатный пирог!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (200 г)
Кукурузный крахмал (3 ст. л.)
Сливочное масло (6 ст. л.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Соль (6 г)
Для начинки:
Помидоры черри медовые (250 г)
Базилик (30 г)
Майонез (100 г)
Зеленый лук (50 г)
Черный перец (0,5 ч. л.)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа! more…
Анжелика Матюнина
понравилось
12 December 2021 at 0:04
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. more…
24 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
4 October 2021 at 1:59
community-post.html
Анжелика Матюнина
понравилось
4 September 2021 at 3:16
community-post.html
Нежное морковное пирожное
Ингредиенты:
Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель
- кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель
- кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. more…
5 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
28 August 2021 at 1:55
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2
Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
(вместо нее я брала две ложки дижонской горчицы
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
more…
Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2
Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
(вместо нее я брала две ложки дижонской горчицы
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
more…
6 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
9 July 2021 at 23:28
community-post.html
Анжелика Матюнина
понравилось
7 June 2021 at 18:09
23 comments
ot jivotnix nado vsem uchitsa obrashenie sdrug drugom i uvajenie a ne ot cerkovnoe uchenie ......................................................
9 June 2021 at 11:31
Нравится
Анжелика Матюнина
понравилось
15 May 2021 at 0:11
12 comments
семья должна быть вот такая(уютная,понимающая или никакая)согласны?
30 September 2021 at 11:18
Нравится
Анжелика Матюнина
понравилось
10 May 2021 at 1:01
community-post.html
Анжелика Матюнина
понравилось
29 April 2021 at 23:18
community-post.html
89 comments
умник ваш сын , талант , это не каждому дано , а оценка самая высшая .
3 October 2021 at 22:06
Нравится1
Анжелика Матюнина
понравилось
11 April 2021 at 1:00
37 comments
для Нет. Это один из столетников (они же алоэ). Посмотрите на края листьев. Там характерные для алоэ колючки. Так растение в пустыне защищает свои полные влаги листья от желающих напиться его соком (птиц... more
: 31 October 2021 at 12:31
Нравится1
Анжелика Матюнина
понравилось
1 April 2021 at 0:59
11 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
29 March 2021 at 3:04
community-post.html
10 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
21 March 2021 at 0:04
34 comments
Сарделька у меня в желудке.... Очень вкусно..... Спасибо !
18 March 2021 at 17:46
Нравится1
Анжелика Матюнина
понравилось
25 February 2021 at 0:05
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
11 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
16 February 2021 at 2:05
community-post.html
Домашняя варёная колбаса "Докторская"
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
17 comments
Анжелика Матюнина
понравилось
2 February 2021 at 7:56
community-post.html
Форшмак
Ингредиенты:
Соленая сельдь — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Небольшое кислое яблоко — 1 шт.
Зелень (базилик, орегано) — по вкусу
Картофель (остудить) — 300-400 г
Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт.
Сок лимона — из 0,5 шт.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Жирные сливки (сметана, йогурт или мягкий творог) — 100 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками. more…
Ингредиенты:
Соленая сельдь — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Небольшое кислое яблоко — 1 шт.
Зелень (базилик, орегано) — по вкусу
Картофель (остудить) — 300-400 г
Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт.
Сок лимона — из 0,5 шт.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Жирные сливки (сметана, йогурт или мягкий творог) — 100 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками. more…
вообще то его с маслом всегда насколько я помню делали,а ни как не с картошкои ,,
2 February 2021 at 9:35
Нравится3для
: плавленые сырки или сливочное масло в классический вариант не кладут, их стали добавлять гораздо позже, в советские :времена, и называли эти варианты селедочными паштетами, а не форшмаком 4 February 2021 at 16:46
Нравится
Анжелика Матюнина
понравилось
17 January 2021 at 22:39
community-post.html
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Говядина (на кости) — 500 г
Чечевица — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Имбирь (маленький кусочек) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна. В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу. more…
Ингредиенты:
Говядина (на кости) — 500 г
Чечевица — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Имбирь (маленький кусочек) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна. В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу. more…
Анжелика Матюнина
понравилось
13 January 2021 at 9:35
community-post.html
Kapтофeльныe oлaдьи c жарeнным лyчком
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
Для пpигoтoвлeния понaдобитcя:
картoфeль- 1 кг
peпчaтый лyк - 2 шт
яйцo - 1 шт
cоль и пеpец - по вкуcy
мyка - 2 стoл ложки
рaститeльноe маслo - для жаpки
Репчатый лук oчистить,мелкo наpезaть и oбжapить изрeдка помeшивая до лёгкoгo каpaмельногo цвета
Картофeль oчиcтить oт кoжyры, отвaрить в пoдсолeнной воде до гoтовнocти
Слить водy с oтварногo картофеля и полнoстью егo ocтудить
Oтваpнoй каpтoфель нaтepеть на кpупнoй тёрке,добaвить oбжаpенный pепчатый лyк,сoль,пeрeц,яйцo и мyкy ,пеpeмешать дo однopоднoй мacсы more…
40 comments
Сырой картофель натереть, добавить яйцо и мелко нарезанный лук, соль, муки немного для того, чтобы жидкость впиталась и жарить без заморочек. Быстро и вкусно!!!
13 July 2021 at 10:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.