Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей сыроватский
subscribed to the group
28 February 2021 at 14:42
community-join.html
Андрей сыроватский
понравилось
27 February 2021 at 16:44
40 comments
Малышь Краснодон
тогда когда и тебя!!!!!!!
1 April 2019 at 21:13
НравитсяОксана милашка *******
А чё их вспоминать то? Часто вижу - по посёлку ездят))
4 April 2019 at 16:40
Нравится1
Андрей сыроватский
понравилось
20 October 2019 at 22:02
КЮРА КОТТО
added a video
video-add.html
3:20
103
_Мужчина ударил по СТЕНЕ в ПОДВАЛЕ и ВОЛОСЫ на ГОЛОВЕ ВСТАЛИ ДЫБОМ от такой НАХОДКИ!
Save to my page
Андрей сыроватский
понравилось
20 August 2019 at 16:38
Андрей сыроватский
понравилось
20 August 2019 at 16:33
5 comments
для
: только красоваться будь на Земле хоть мировая революция20 August 2019 at 23:32
Нравится
Андрей сыроватский
понравилось
4 August 2019 at 13:01
32 comments
для : Алламыс - Вам интересно то что с возрастом пройдёт, но думаю что на сайте " Мой Мир " это демонстрировать не уместно.
6 August 2019 at 13:03
Нравится
Андрей сыроватский
понравилось
4 August 2019 at 12:56
6 comments
Андрей сыроватский
понравилось
1 August 2019 at 2:44
Андрей сыроватский
понравилось
27 June 2019 at 22:11
community-post.html
Яблочная шарлотка на кефире😃
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 стакан
Яблоки 4–5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/2 ч. л.
Кефир 1 стакан
Мука 1,5 стакана
Корица
сахарная пудра
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, кефир, соду, яйцо, муку до однородной массы.
Яблоки чистим и режем дольками.
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста.
Выкладываем яблоки, посыпаем корицей.
Выливаем оставшейся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 -50 минут.
Готовую шарлотку достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем к столу. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 стакан
Яблоки 4–5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/2 ч. л.
Кефир 1 стакан
Мука 1,5 стакана
Корица
сахарная пудра
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, кефир, соду, яйцо, муку до однородной массы.
Яблоки чистим и режем дольками.
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста.
Выкладываем яблоки, посыпаем корицей.
Выливаем оставшейся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 -50 минут.
Готовую шарлотку достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем к столу. more…
4 comments
Андрей сыроватский
понравилось
30 March 2019 at 11:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.