Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Лыкова
понравилось
17 February 2019 at 19:13
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Антонина Лыкова
понравилось
17 February 2019 at 19:11
community-post.html
СКРЫТЫЕ УСЛУГИ В ПОЕЗДЕ🚊 🚞 🚄
Услуга под номером 3 меня поразила! Как же мало мы знаем о том, что на самом деле включено в цену обычного плацкартного билета! Делайте путешествия более приятными!
И не зря, ведь, покупая билет в кассе, нам никто и никогда не говорит о наших правах. Сколько расстройств доставляют нам опоздания, или ситуации когда нужно выехать раньше срока. Оказывается — все решаемо!
1. Выехать раньше срока more…
Услуга под номером 3 меня поразила! Как же мало мы знаем о том, что на самом деле включено в цену обычного плацкартного билета! Делайте путешествия более приятными!
И не зря, ведь, покупая билет в кассе, нам никто и никогда не говорит о наших правах. Сколько расстройств доставляют нам опоздания, или ситуации когда нужно выехать раньше срока. Оказывается — все решаемо!
1. Выехать раньше срока more…
5 comments
обожаю ездить поездами, особенно в таком, как на фото!!
17 February 2019 at 21:24
Нравится1
Антонина Лыкова
понравилось
17 February 2019 at 19:11
community-post.html
Куриное филе в сметане с лимоном ✌
✔ на 100 г 125.32 ккал Б/Ж/У 16.35/5.71/0.9 ❗
Куриное филе 1 кг
Сметана 400 г
Лимоны 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Филе курицы нарежьте на куски. Лимон нарежьте тонкими кружочками и удалите зернышки.
2 На дно посуды налейте четверть сметаны, уложите половину филе, посолите и поперчите. Сверху положите половину кружочков лимона, залейте еще четвертью сметаны.
3 Уложите еще один такой же слой из оставшегося филе, сметаны и лимонов. Сверху положите остатки масла. more…
✔ на 100 г 125.32 ккал Б/Ж/У 16.35/5.71/0.9 ❗
Куриное филе 1 кг
Сметана 400 г
Лимоны 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Время приготовления - 40 мин.
1 Филе курицы нарежьте на куски. Лимон нарежьте тонкими кружочками и удалите зернышки.
2 На дно посуды налейте четверть сметаны, уложите половину филе, посолите и поперчите. Сверху положите половину кружочков лимона, залейте еще четвертью сметаны.
3 Уложите еще один такой же слой из оставшегося филе, сметаны и лимонов. Сверху положите остатки масла. more…
С чем ты это куриное филе не делай - все равно жуешь как дрова...
19 February 2019 at 8:57
Нравится
Антонина Лыкова
понравилось
17 February 2019 at 19:10
community-post.html
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. more…
Антонина Лыкова
понравилось
17 February 2019 at 19:09
Антонина Лыкова
понравилось
17 February 2019 at 15:33
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. more…
37 comments
Чтобы картофель не темнел, нужно положить пару ложек сметаны, когда натрёте и перемешать. Суперская запеканка, у меня её дедуля готовил в советское время
9 December 2020 at 15:41
Нравится
Антонина Лыкова
понравилось
1 January 2019 at 19:27
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
9 December 2018 at 14:05
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Нежный жилет с аранами, связанный спицами ♫✿◕ ‿ ◕✿♫
...
Нежный жилет связан спицами узорами с косами. Воротник связан резинкой, а посередине него спереди и сзади как-бы продолжается коса, связанная на переде и спинке.
Потребуется: 500г пряжи Super Soft Lana Gatto кораллового цвета;
Спицы №4,5 и 5;
Вспомогательная спица №6;
Игла для сшивания
#жилетыпуловеры
Нежный жилет с аранами, связанный спицами ♫✿◕ ‿ ◕✿♫
...
Нежный жилет связан спицами узорами с косами. Воротник связан резинкой, а посередине него спереди и сзади как-бы продолжается коса, связанная на переде и спинке.
Потребуется: 500г пряжи Super Soft Lana Gatto кораллового цвета;
Спицы №4,5 и 5;
Вспомогательная спица №6;
Игла для сшивания
#жилетыпуловеры
50 comments
Классный. Очень классный. Это на продажу или как? Если на продажу, сколько стоит?
11 April 2019 at 18:27
Нравится1
Антонина Лыкова
понравилось
6 December 2018 at 19:18
community-post.html
Кухонные хитрости для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпа more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпа more…
8 comments
Тесто на пирожки замешиваю на воде,без яиц, растительное масло,соль,сахар,дрожжи..и прекрасные пирожки получаются..и пышные, и вкусные...Не заморачивайте людям головы - манкой, крупкой,мин.водой и т... more
28 August 2018 at 21:37
Нравится14
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:27
community-post.html
Домашний бисквитный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 70 г
Мука — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Для крема:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 20 г
Мука — 50 г
Молоко — 500 мл
Сгущеное молоко — 400 г
Орехи — для украшения
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Мёд переложите в кастрюлю с толстым дном и слегка подогрейте. Добавьте к мёду соду, постоянно помешивая. Масса начнет пениться и приобретет темно-карамельный цвет. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 70 г
Мука — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Для крема:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 20 г
Мука — 50 г
Молоко — 500 мл
Сгущеное молоко — 400 г
Орехи — для украшения
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Мёд переложите в кастрюлю с толстым дном и слегка подогрейте. Добавьте к мёду соду, постоянно помешивая. Масса начнет пениться и приобретет темно-карамельный цвет. more…
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:26
community-post.html
ОФОРМЛЕНИЕ КРАЯ ИЗДЕЛИЯ ТАМБУРНЫМ ШВОМ
Автор: Татьяна Абрамова
Если необходимо оформить край изделия или горловину, я не просто обвязываю крючком, а сначала прокладываю тамбурный шов, затем ст.б/н (крючок ввожу в косичку тамбурного шва насквозь), заканчиваю рачьим шагом. Особенно хорошо ложится по горловине, все убавки-прибавки скрывает и изнанка выглядит на "пять".
Обвязка изделия с тамбурным швом:
Лицевая и изнаночная сторона:
Автор: Татьяна Абрамова
Если необходимо оформить край изделия или горловину, я не просто обвязываю крючком, а сначала прокладываю тамбурный шов, затем ст.б/н (крючок ввожу в косичку тамбурного шва насквозь), заканчиваю рачьим шагом. Особенно хорошо ложится по горловине, все убавки-прибавки скрывает и изнанка выглядит на "пять".
Обвязка изделия с тамбурным швом:
Лицевая и изнаночная сторона:
4 comments
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:20
8 comments
...
23 August 2018 at 8:59
Нравится
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:18
10 comments
не надо мне предлагать, о себе я позабочусь сама, это во-первых, а во-вторых вы опять не поняли суть моего коммента
22 August 2018 at 15:35
Нравится1обучать поздно да и ни к чему, поэтому просто не читайте мои комменты
22 August 2018 at 15:52
Нравится1
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:13
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ 😍
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
5 comments
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:11
community-post.html
22 соуса на любой вкус.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
22 comments
Антонина Лыкова
понравилось
22 August 2018 at 10:07
community-post.html
ЗЕЛЕНОВАТО-СЕРЫЙ ПУЛОВЕР С РЕГЛАННЫМИ КОСАМИ.
Эффектный пуловер из тонкой шерстяной пряжи с добавлением хлопка.
Главная изюминка этой модели – узоры из широких двойных кос,
которые тянутся вдоль боковых швов и регланных скосов
Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере
Размеры: S (М) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: 102 (108) 114 (120) см
Длина изделия: примерно 55 (56) 57 (58) см
Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% шерсти; 50 г/115 м) - 9 (10) 11 (12) мотков зеленовато-серой; спицы № 3 и № 4; круговые спицы № 3 длиной 60 см.
Техника вязания. more…
Эффектный пуловер из тонкой шерстяной пряжи с добавлением хлопка.
Главная изюминка этой модели – узоры из широких двойных кос,
которые тянутся вдоль боковых швов и регланных скосов
Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере
Размеры: S (М) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: 102 (108) 114 (120) см
Длина изделия: примерно 55 (56) 57 (58) см
Вам потребуется: пряжа (50% хлопка, 50% шерсти; 50 г/115 м) - 9 (10) 11 (12) мотков зеленовато-серой; спицы № 3 и № 4; круговые спицы № 3 длиной 60 см.
Техника вязания. more…
Антонина Лыкова
added a holiday
22 August 2018 at 9:57
holiday.html
День Государственного флага РФ
I also celebrate
Антонина Лыкова
subscribed to the channel
27 March 2018 at 20:22
channel-join.html
Антонина Лыкова
понравилось
23 March 2018 at 19:18
7 comments
Антонина Лыкова
понравилось
23 March 2018 at 19:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 543
Женский дневник
2 195 004
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 852
Other people named Антонина Лыкова in My World