Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Васильева
installed a game
7 February 2018 at 20:00
app-install.html
100+ Настольных и Карточных игр
Играть
Livegames - это уникальная коллекция лучших настольных и карточных игр в одном приложении!
Более 100 легендарных игр с живыми соперниками: нарды, домино, покер, преферанс, буркозел, тысяча, дурак и многие другие.
64 980
Анна Васильева
понравилось
24 September 2014 at 14:02
12 comments
Перизат Бейсенова
очень, очень красивый жарайсын
12 August 2014 at 9:07
НравитсяСауле Канапина
количество цветов бы уменьшить, а так ничего
12 August 2014 at 13:33
Нравится
Анна Васильева
понравилось
24 September 2014 at 13:49
25 comments
Анна Васильева
понравилось
24 September 2014 at 13:44
community-post.html
Куриные нагетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
13 comments
Кому интересно, я замачиваю куриные грудки в соевом соусе и остатки соуса после замачивания сливаю в тесто и все перемешав, в этом тесте и обжариваю-другой вкус!
5 September 2014 at 13:25
Нравится
Анна Васильева
прокомментировала
24 September 2014 at 13:40
смотря какой салат будете формировать ,а Селедочка под шубой точно не развалится. Многие кафе используют данный метод ,экспериментируя с разными формами и блюдами ( место бутылки пластиковой лучше
...
more
14 comments
для смотря какой салат будете формировать ,а Селедочка под шубой точно не развалится. Многие кафе используют данный метод ,экспериментируя с разными формами и блюдами ( место бутылки пластиковой лучше... more
: 24 September 2014 at 13:40
Нравится
Анна Васильева
понравилось
24 September 2014 at 13:33
community-post.html
Анна Васильева
понравилось
24 September 2014 at 13:29
community-post.html
Яблочный пирог
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты:
●2 яйца
●200 гр. сахара
●250 гр. натурального йогурта
●90 мл. растительного масла без запаха
●300 гр. муки
●1/2 пакетика разрыхлителя
●2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать....
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты:
●2 яйца
●200 гр. сахара
●250 гр. натурального йогурта
●90 мл. растительного масла без запаха
●300 гр. муки
●1/2 пакетика разрыхлителя
●2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать....
12 comments
Можно проще; покупаешь слоеное бездрожжевое ,раскатываешь тонко раскатываешь тесто.яблоки нарезаешь дольками. на сковороде на сливочном масле растапливаешь сахар и туда выкладываешь яблоки и быстро... more
18 October 2014 at 23:53
Нравится
Анна Васильева
прокомментировала
24 September 2014 at 13:27
а зачем картошку то прокалывать ? я не поняла этого
community-post.html
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности
- соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
2. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
3. Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.
4. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой....
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности
- соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
2. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
3. Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.
4. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой....
10 comments
сразу же приготовила по этому рецепту! такая вкусняшечка получилась!!! домашним тоже понравилось!
4 October 2014 at 22:15
Нравится
Анна Васильева
понравилось
22 July 2014 at 10:48
57 comments
Ага Я Один Раз пародию Посмотрел Ржачную и все Сумерки Говно Детски Лепет Какие друкулы Че вообще Брет
30 July 2014 at 18:06
Нравится
Анна Васильева
понравилось
1 July 2014 at 8:07
6 comments
Анна Васильева
прокомментировала
18 June 2014 at 15:20
кРАСАВЧИК ))))
community-post.html
Виктор Люстиг — мошенник, который продал Эйфелеву башню…
Виктор Люстиг считается одним из самых талантливых мошенников из когда-либо живших на свете. Он бесконечно изобретал аферы, имел 45 псевдонимов и свободно владел пятью языками. Только в США Люстига арестовывали 50 раз, однако за недоказанностью всякий раз отпускали на свободу. До начала Первой мировой войны Люстиг специализировался на организации мошеннических лотерей в транслатлантических круизах. В 1920-х годах переехал в США, и всего за пару лет обманул на десятки тысяч долларов банки и частных лиц....
Виктор Люстиг считается одним из самых талантливых мошенников из когда-либо живших на свете. Он бесконечно изобретал аферы, имел 45 псевдонимов и свободно владел пятью языками. Только в США Люстига арестовывали 50 раз, однако за недоказанностью всякий раз отпускали на свободу. До начала Первой мировой войны Люстиг специализировался на организации мошеннических лотерей в транслатлантических круизах. В 1920-х годах переехал в США, и всего за пару лет обманул на десятки тысяч долларов банки и частных лиц....
17 comments
Анна Васильева
понравилось
1 June 2014 at 16:11
community-post.html
От обид к прощению
Прощение – это путь к любви, оно помогает нам увеличить любовь в душе.
Прощение требует от нас много внутренней работы и силы. Не просто подняться над своими эмоциям и увидеть высший смысл в происходящем. Сложно увидеть в поведении обидчика урок судьбы, который по скрытым для нас причинам , так необходим для нас. Сложно понять обидчика, оправдать и пожалеть его. Ведь, часто обижающий болен душой , и он расплескивает боль своей души на других, стремясь ею поделиться....
Прощение – это путь к любви, оно помогает нам увеличить любовь в душе.
Прощение требует от нас много внутренней работы и силы. Не просто подняться над своими эмоциям и увидеть высший смысл в происходящем. Сложно увидеть в поведении обидчика урок судьбы, который по скрытым для нас причинам , так необходим для нас. Сложно понять обидчика, оправдать и пожалеть его. Ведь, часто обижающий болен душой , и он расплескивает боль своей души на других, стремясь ею поделиться....
14 comments
Понятия "прощение" не существует вообще. Просто у людей короткая память, и однажды становится реально по фиг. А что повлияло на это, - время, новые события,- не суть важно
2 June 2014 at 6:18
Нравится
Анна Васильева
subscribed to 2 groups
19 May 2014 at 14:24
community-join.html
Анна Васильева
понравилось
19 May 2014 at 0:35
9 comments
Анна Васильева
понравилось
19 May 2014 at 0:27
19 comments
Анна Васильева
понравилось
19 May 2014 at 0:25
9 comments
Анна Васильева
понравилось
19 May 2014 at 0:19
community-post.html
3 шага к идеальным бровям
Казалось бы, что здесь сложного - взяла щипчики, выдернула пару-тройку волосков и готово. Однако на деле все гораздо сложнее. Существует несколько правил, которыми следует руководствоваться создавая идеальные брови.
Шаг 1: Определи подходящую форму
Идеальная бровь должна иметь определенную длину – ее начало должно быть над внутренним углом глаза, а хвостик – над внешним. Проведи воображаемые линии и отметь точки соприкосновения при помощи карандаша для глаз.
Определиться с формой бровей поможет твоя форма лица. Во многом этот момент является решающим....
Казалось бы, что здесь сложного - взяла щипчики, выдернула пару-тройку волосков и готово. Однако на деле все гораздо сложнее. Существует несколько правил, которыми следует руководствоваться создавая идеальные брови.
Шаг 1: Определи подходящую форму
Идеальная бровь должна иметь определенную длину – ее начало должно быть над внутренним углом глаза, а хвостик – над внешним. Проведи воображаемые линии и отметь точки соприкосновения при помощи карандаша для глаз.
Определиться с формой бровей поможет твоя форма лица. Во многом этот момент является решающим....
15 comments
не люблю нарисованные брови! хотя есть профи,рисуют очень натурально!
17 May 2014 at 1:02
Нравится
Анна Васильева
понравилось
19 May 2014 at 0:10
4 comments
Идея открытки отличная. А что касается требований к языку - так на открытку как раз бисер и насыпан
10 May 2014 at 12:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.