Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна *********
понравилось
20 October 2015 at 8:02
Анна *********
понравилось
7 February 2015 at 8:54
community-post.html
3 comments
Анна *********
понравилось
25 January 2015 at 13:09
3 comments
Анна *********
понравилось
25 January 2015 at 13:06
community-post.html
11 comments
Анна *********
понравилось
17 January 2015 at 12:30
community-post.html
7 comments
Счастливой мошкаю порхаю, живу ли я, иль умираю.Какие мы люди всё-таки маленькие, но храбрые!Жажда знаний и не туда за ведёт!
17 January 2015 at 15:10
НравитсяВсегда с замиранием сердца смотрю подводные съёмки,но мне очень нравится эта безмолвная,таинственная стихия.И спасибо операторам за их работу!!!
18 January 2015 at 10:18
Нравится
Анна *********
понравилось
16 January 2015 at 18:20
community-post.html
7 причин, почему лучше работать на себя
Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
1. Вы зарабатываете круглосуточно.
Конечно, устроиться на хорошо оплачиваемую работу и обменивать свое время и труд на деньги – замечательная идея. Однако, это не разумно. Почему, спросите Вы? Потому что на работе Вам платят только тогда, когда Вы работ...
Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
1. Вы зарабатываете круглосуточно.
Конечно, устроиться на хорошо оплачиваемую работу и обменивать свое время и труд на деньги – замечательная идея. Однако, это не разумно. Почему, спросите Вы? Потому что на работе Вам платят только тогда, когда Вы работ...
Чем больше берешь на Себя,тем больше прибавляется и ответственности,переживаний,чем если бы работать на кого либо.Работник может сменить одного начальника на другого.А начальник при этом может... more
16 January 2015 at 16:36
Нравитсядля
: Я с Вами солидарна.Но это только наши мнения.)))16 January 2015 at 17:53
Нравится
Анна *********
понравилось
16 January 2015 at 18:12
Анна *********
понравилось
3 January 2015 at 21:20
community-post.html
33 comments
Анна *********
понравилось
3 January 2015 at 21:15
Анна *********
понравилось
3 January 2015 at 21:01
community-post.html
Вот именно. А если нет.....приходит страх. Раньше надо было бояться....
3 January 2015 at 19:58
НравитсяА иногда наоборот человек перестаёт бояться смерти, болезней и даже заснуть и не проснуться становиться совершенно не страшно, так уходят самые любимые нами люди или животные, это не важно.......!... more
3 January 2015 at 22:46
Нравится
Анна *********
понравилось
3 January 2015 at 20:59
community-post.html
28 comments
Анна *********
понравилось
14 December 2014 at 8:37
Анна *********
понравилось
13 December 2014 at 8:32
community-post.html
Принцип лягушки
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит.
А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит.
А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
Анна *********
понравилось
13 December 2014 at 8:19
community-post.html
6 comments
Анна *********
понравилось
13 December 2014 at 8:15
community-post.html
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Анна *********
понравилось
13 December 2014 at 8:14
36 comments
Анна *********
понравилось
7 December 2014 at 21:58
community-post.html
План для начала нового дела всего за десять дней
Эта информация в основном для тех, кто хочет открыть свое дело, но не решается и не может из-за отсутствия финансового обеспечения. Мы же предлагаем конкретное решение на эти проблемы. Читайте дальше и узнаете, как эти проблемы превратить в настоящие возможности.
Многие молодые бизнесмены делают одну существенную грубую ошибку и добровольно отдаляют свой успех в любимом деле. А точнее начинают с того, что берут займы, кредиты или еще хуже обращаются к не заинтересованным в развитии вашего дела спонсорам. Да, может быть вы когда-нибудь, и добье...
Эта информация в основном для тех, кто хочет открыть свое дело, но не решается и не может из-за отсутствия финансового обеспечения. Мы же предлагаем конкретное решение на эти проблемы. Читайте дальше и узнаете, как эти проблемы превратить в настоящие возможности.
Многие молодые бизнесмены делают одну существенную грубую ошибку и добровольно отдаляют свой успех в любимом деле. А точнее начинают с того, что берут займы, кредиты или еще хуже обращаются к не заинтересованным в развитии вашего дела спонсорам. Да, может быть вы когда-нибудь, и добье...
3 comments
Интересная статья. Конечно, если на каждый пункт тратить 1 день- это будет как экстрим-стресс- прыгнуть в пропасть. А если на 1 шаг- 2-3 дня, особенно, где-то с 3 шага- то всё, наверное, возможно. Но... more
7 December 2014 at 19:54
Нравится
Анна *********
понравилось
7 December 2014 at 21:51
community-post.html
Творожная запеканка с клубничным соусом
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сметана (йогурт) — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Манка — 4 ст. л. + для присыпания формы сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 40г
Соль
Для соуса:
Клубника — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог взбить миксером, добавить яйцо, сахар, сметану, взбить до пышности, всыпать манку, перемешать, чтобы не осталось комков.
2. Духовку разогреть до 180*. Форму для запекания (или порционные формочки) смазать маслом и обсыпать манкой....
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сметана (йогурт) — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Манка — 4 ст. л. + для присыпания формы сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 40г
Соль
Для соуса:
Клубника — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог взбить миксером, добавить яйцо, сахар, сметану, взбить до пышности, всыпать манку, перемешать, чтобы не осталось комков.
2. Духовку разогреть до 180*. Форму для запекания (или порционные формочки) смазать маслом и обсыпать манкой....
Анна *********
понравилось
7 December 2014 at 21:47
community-post.html
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник....
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник....
19 comments
да вот только самим бы не задохнуться от полыни .когда ею умыться
9 December 2014 at 20:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.