Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Сидган
понравилось
12 June 2016 at 16:00
community-post.html
Конфеты из клубники
Когда начинается сезон клубники хочется по-максимуму приготовить полезных блюд именно с этой ягодой.
Я перепробовала уже множество блюд с клубникой и скажу честно - все они получаются очень вкусными. В любом блюде ароматная клубника становится просто находкой.
Пироги, десерты, салаты, желе, коктейли, торты, мороженое - это только часть того, где может выступать клубника в качестве основного ингредиента.
more…
Когда начинается сезон клубники хочется по-максимуму приготовить полезных блюд именно с этой ягодой.
Я перепробовала уже множество блюд с клубникой и скажу честно - все они получаются очень вкусными. В любом блюде ароматная клубника становится просто находкой.
Пироги, десерты, салаты, желе, коктейли, торты, мороженое - это только часть того, где может выступать клубника в качестве основного ингредиента.
more…
11 comments
елена елена
А у нас скоро своя выращиная клубника будет. Не покупная
14 June 2016 at 15:05
НравитсяЛюдмила Милая
для Валентина Л.: Я практически все рецепты изменяю под свои вкусы ))))
14 June 2016 at 15:16
Нравится
Анна Сидган
понравилось
12 June 2016 at 15:47
7 comments
Анна Сидган
понравилось
29 May 2016 at 20:13
community-post.html
Эти слова касаются только личной жизни! В семье все по-другому!
30 May 2016 at 5:25
Нравится1
Анна Сидган
понравилось
29 May 2016 at 20:12
community-post.html
Анна Сидган
понравилось
29 May 2016 at 20:12
community-post.html
Анна Сидган
понравилось
29 May 2016 at 20:09
community-post.html
Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
#десерты
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление:
more…
#десерты
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление:
more…
3 comments
Анна Сидган
понравилось
29 May 2016 at 20:08
32 comments
для Валерий Тен: да, бывает... К цокоту прислушивается и к стуку колес, а поезд ушел... и уже не догнать
2 June 2016 at 9:36
НравитсяНу, далеко не всегда, недаром в народе говорят, пока семь раз отмеришь, другие отрежут!
2 June 2016 at 15:29
Нравится
Анна Сидган
понравилось
18 May 2016 at 16:44
community-post.html
Анна Сидган
понравилось
17 May 2016 at 13:57
13 comments
Анна Сидган
понравилось
14 May 2016 at 23:16
community-post.html
6 comments
Анна Сидган
понравилось
14 May 2016 at 23:12
community-post.html
4 comments
Потому что в них все: и любовь, и тоска, и печаль, и радость.
15 May 2016 at 6:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Сидган in My World