...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
user-post.html
В век стремительных скоростей необходимо хоть
на мгновение забыться, уйти от суеты,
успокоиться. В этом Вам поможет мир природы
...
на мгновение забыться, уйти от суеты,
успокоиться. В этом Вам поможет мир природы
...
Анна Самойлова
понравилось
19 February 2015 at 17:02
7 comments
Анна Самойлова
понравилось
19 February 2015 at 17:01
community-post.html
Самый шоколадный Брауни
Ингредиенты:
Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель)....
Ингредиенты:
Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель)....
Анна Самойлова
понравилось
7 February 2015 at 14:17
Как-то раз встретив льва, брадобрей оробел сперва,
И с трудом подобрав слова,
... more
И с трудом подобрав слова,
... more
7 February 2015 at 21:56
Нравится
Анна Самойлова
понравилось
2 February 2015 at 15:40
3 comments
Анна Самойлова
понравилось
23 January 2015 at 18:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Анастасия
Тоискина
��������� ������������
от
*ZOYA
~^~.~^~*
Other people named Анна Самойлова in My World