Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Фролова
понравилось
29 November 2019 at 9:37
10 comments
White Rose
Браво!
15 November 2015 at 13:15
НравитсяИрина Горбунова
хозяин все делает основательно и с заботой , желаю ему процветания!
15 November 2015 at 14:06
Нравится
Анна Фролова
понравилось
30 May 2017 at 11:58
community-post.html
БЕЛОЕ МИНИ-ПЛАТЬЕ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ
Пряжа Baby cotton Gazzal (60 % хлопок; 40 % полиакрил)
...
Размеры: 36/40 и 42/46. Данные для размера 42-46 приведены в скобках(). Если указано только одно значение, оно применяется к обоим размерам.
Длина платья: примерно 81 см.
Вам потребуется: 450 (500) г пряжи белого цвета номер (50% хлопок, 50% полиакрил, 165 м/50 г); спицы №3.
Основной узор: число петель кратно 20. more…
Пряжа Baby cotton Gazzal (60 % хлопок; 40 % полиакрил)
...
Размеры: 36/40 и 42/46. Данные для размера 42-46 приведены в скобках(). Если указано только одно значение, оно применяется к обоим размерам.
Длина платья: примерно 81 см.
Вам потребуется: 450 (500) г пряжи белого цвета номер (50% хлопок, 50% полиакрил, 165 м/50 г); спицы №3.
Основной узор: число петель кратно 20. more…
8 comments
Анна Фролова
понравилось
25 April 2016 at 16:43
community-post.html
Анна Фролова
понравилось
25 April 2016 at 16:42
3 comments
Анна Фролова
понравилось
25 April 2016 at 16:41
5 comments
Анна Фролова
понравилось
25 April 2016 at 16:40
9 comments
Так вот, что значит фраза: не сошлись характерами!😊
26 April 2016 at 0:39
Нравится
Анна Фролова
понравилось
25 April 2016 at 16:40
community-post.html
Вкуснейшая куриная пастрома.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г) more…
Анна Фролова
понравилось
28 March 2016 at 6:41
24 comments
Анна Фролова
понравилось
28 March 2016 at 6:41
Анна Фролова
понравилось
28 March 2016 at 6:40
community-post.html
3 comments
Анна Фролова
прокомментировала
28 March 2016 at 6:40
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
4 comments
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 11:08
Василиса Прекрасная
added a photo
photo-add-collage.html
Одним из самых известных и талантливых русских живописцев второй половины 19 века, который воспел в своих полотнах русскую старину, является Константин Егорович Маковский (1839-1915). Он написал великое множество ярких картин боярской Руси 17 века. Его красавицы «боярышни» наряжены в красочные русские одежды и дивные головные уборы, украшены роскошными серьгами и ожерельями той далёкой эпохи, которые прорисованы с поразительной детализацией. Его картины настолько точны в воспроизведении обстановки того времени, что способны заменить десятки учебников. А картины написаны с такой любовью к русс...
Анна Фролова
понравилось
2 February 2016 at 18:43
community-post.html
Анна Фролова
понравилось
2 February 2016 at 18:42
community-post.html
7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Анна Фролова
понравилось
6 December 2015 at 9:52
3 comments
Анна Фролова
понравилось
6 December 2015 at 9:52
4 comments
ТОТ КТО ЛЮБИТ--НЕДОСТАТКИ НЕ ЗАМЕЧАЕТ.....А ИСПРАВЛЯЕТ ИХ ЛЮБОВЬЮ..........
7 December 2015 at 17:27
Нравится
Анна Фролова
прокомментировала
6 December 2015 at 9:46
а че ведь любили шварца!!!
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Светлана
Никитина
Other people named Анна Фролова in My World