Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ghanna Krilova
понравилось
11 January 2016 at 22:29
3 comments
Любовь Мотузкова
))))))))))))
11 January 2016 at 19:57
НравитсяАнна Димаева
Ну да, зря... мало ли, может кто-то не правильно поймет, особенно в нетрезвом состоянии... это более чем вероятно. А так красиво нарисовано!
11 January 2016 at 20:01
Нравится
Ghanna Krilova
понравилось
6 January 2016 at 23:12
Это россия тут только пешком еще пройти можно вот по какой дороги ченовников и алигархов возить
7 January 2016 at 9:44
Нравится
Ghanna Krilova
понравилось
11 December 2015 at 2:03
community-post.html
Ghanna Krilova
понравилось
11 December 2015 at 1:57
community-post.html
9 СЕРВИСОВ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗВОНКОВ
1 Evaphone
С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. Цены смешные. Дешевле, чем в Skype точно.
2 FreeCall more…
1 Evaphone
С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. Цены смешные. Дешевле, чем в Skype точно.
2 FreeCall more…
Ghanna Krilova
понравилось
11 December 2015 at 1:55
community-post.html
Прекрасные, высокохудожественные работы. Огромная благодарность.
18 December 2015 at 6:30
Нравится
Ghanna Krilova
понравилось
11 December 2015 at 1:48
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла
Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица
Приготовление:
Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо. more…
Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла
Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица
Приготовление:
Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо. more…
17 comments
Биляши татарское блюдо,и готовят его без свинины,говяжина и баранина берутся для начинки.
13 December 2015 at 6:21
Нравится1
Ghanna Krilova
понравилось
6 October 2015 at 20:19
16 comments
;Как всегда и везде - не может быть или только хорошо,или только плохо. Всего помаленьку - это и есть жизнь
14 December 2015 at 17:58
НравитсяОт такой правды плакать хочется, но ведь это же действительно так мы жили!
17 December 2015 at 23:55
Нравится1
Ghanna Krilova
понравилось
27 September 2015 at 17:35
community-post.html
Однажды утром один из жителей Южной Калифорнии обнаружил раненную сову на крыльце своего дома. Как выяснилось позже, найдёныш относился к семейству Western Screech Owls (Западная малая ушастая сова) и был полностью слеп. Но самым удивительным в этой сове было то, что её глаза были похожи на звёздное небо. После посещения ветеринара сова нашла постоянный дом в Учебном центре дикой природы (Wildlife Learning Center) в городе Сильмар, штат Калифорния. За свои прекрасные глаза сова была названа величественным именем «Зевс» в честь греческого бога неба и грома.
Ghanna Krilova
понравилось
3 September 2015 at 19:56
community-post.html
30 comments
Ghanna Krilova
понравилось
2 September 2015 at 20:56
4 comments
со мною что то происходит.... за мною кто то страшный ходит!!!!!
17 September 2015 at 10:34
Нравится
Ghanna Krilova
понравилось
2 September 2015 at 7:40
community-post.html
Вот это талант и искусство!класс четко придумали, молодцы создатели !)
2 September 2015 at 12:51
Нравится
Ghanna Krilova
понравилось
30 August 2015 at 22:35
community-post.html
3 comments
Ghanna Krilova
понравилось
21 August 2015 at 0:22
community-post.html
4 comments
Ghanna Krilova
понравилось
3 August 2015 at 1:46
community-post.html
Вы правы. Мне давно уже не двадцать,
Но всё-таки совсем не двести лет.
И, в принципе, ведь если разобраться,
У женщин возраста, как такового, — нет.
Да, я согласна: годы, стала старше.
Морщинки от забот и суеты.
Но (грешница великая!) всё так же
Люблю мужчин красивых и цветы.
Всё - относительно. Все возрасты — прекрасны.
И мне смешон ваш ядовитый всхлип.
Я - женщина, и этим я прекрасна.
Вы просто до меня не доросли!
Но всё-таки совсем не двести лет.
И, в принципе, ведь если разобраться,
У женщин возраста, как такового, — нет.
Да, я согласна: годы, стала старше.
Морщинки от забот и суеты.
Но (грешница великая!) всё так же
Люблю мужчин красивых и цветы.
Всё - относительно. Все возрасты — прекрасны.
И мне смешон ваш ядовитый всхлип.
Я - женщина, и этим я прекрасна.
Вы просто до меня не доросли!
10 comments
Ghanna Krilova
понравилось
3 August 2015 at 1:32
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом.
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут
2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут
2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Приятного аппетита!
Ghanna Krilova
понравилось
25 July 2015 at 17:18
Ghanna Krilova
понравилось
21 July 2015 at 21:16
3 comments
Ghanna Krilova
понравилось
21 July 2015 at 21:10
3 comments
Посидеть в таком салоне,вдыхая запах кожи,почувствовать руль в своих руках и получить огромное наслаждение от управления этой ласточкой на скорости!
20 July 2015 at 22:03
Нравится
Ghanna Krilova
понравилось
21 July 2015 at 21:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.