Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Головач
прокомментировала
23 August 2016 at 21:09
13 comments
Ага! А если что не так, то и смерть возможна?! Суровы Вы, Светлана, чересчур.
Подумать можно иль жертва уже намечена?
... more
Подумать можно иль жертва уже намечена?
... more
24 August 2016 at 19:12
Нравится
Анна Головач
прокомментировала
23 August 2016 at 21:08
12 comments
ето слова очен хорошый еслы такые пары сушестыет
... more
... more
24 August 2016 at 11:13
Нравитсявсем семейным детям - да на стену, чтобы читали каждый день!!!
27 August 2016 at 9:11
Нравится
Анна Головач
added a song
21 August 2016 at 20:42
audio.html
Анна Головач
стала резидентом
21 August 2016 at 20:42
audio-playlist.html
Анна Головач
subscribed to 9 groups
21 August 2016 at 19:45
community-join.html
Анна Головач
понравилось
6 January 2015 at 14:33
community-post.html
Анна Головач
понравилось
19 July 2014 at 12:49
community-post.html
8 способов ускорить рост волос
1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо.. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.
2. Массаж головы горячим маслом
Один их эффективных способов сделать волосы толще, сильнее и здоровее – это массаж головы тёплым маслом. Разогретое масло нужно втереть в кожу, оставить на 15-25 минут, затем помыть голову. Использовать можно репейное или касторовое масло. Процедуру повторять 2 раза в неде...
1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо.. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.
2. Массаж головы горячим маслом
Один их эффективных способов сделать волосы толще, сильнее и здоровее – это массаж головы тёплым маслом. Разогретое масло нужно втереть в кожу, оставить на 15-25 минут, затем помыть голову. Использовать можно репейное или касторовое масло. Процедуру повторять 2 раза в неде...
Анна Головач
понравилось
19 July 2014 at 12:48
5 comments
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:45
community-post.html
11 comments
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:31
25 comments
у меня сын Таир я его люблю и больше не чего не нужна для счастье
13 July 2014 at 17:17
Нравится
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:26
community-post.html
Перцовая настойка для роста волос творит чудеса!
Для густоты волос далеко не всегда надо использовать дорогие средства или ходить в салоны на «суперпроцедуры». «Бабушкиных рецептов» еще никто не отменял. Одним из самых важных компонентов таких рецептов является перцовая настойка. Для роста волос она является, пожалуй, самым лучшим средством.
Эффект перцовой настойки основан на простом механизме: спирт, разогревая кожу, распаривает ее. За счет стимуляции притока крови волосяные луковицы получают больше питательных веществ, как бы «оживают», обретают «второе дыхание». Волосы начинают интенсивн...
Для густоты волос далеко не всегда надо использовать дорогие средства или ходить в салоны на «суперпроцедуры». «Бабушкиных рецептов» еще никто не отменял. Одним из самых важных компонентов таких рецептов является перцовая настойка. Для роста волос она является, пожалуй, самым лучшим средством.
Эффект перцовой настойки основан на простом механизме: спирт, разогревая кожу, распаривает ее. За счет стимуляции притока крови волосяные луковицы получают больше питательных веществ, как бы «оживают», обретают «второе дыхание». Волосы начинают интенсивн...
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:25
community-post.html
24 comments
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:24
community-post.html
17 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ВИДОВ КАШЛЯ . Сохраните обязательно!
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
...
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
...
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:24
7 comments
никого не осуждаю перестала а тебя люблю и ценю твое внимание и заботу и благодарю за все
28 June 2014 at 20:18
Нравится
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:21
community-post.html
Семифредо
Семифредо – это традиционный аппенинский десерт, который напоминает мягкое мороженое. Особенность семифредо в том, что в его состав входят разнообразные наполнители: от печенья и орехов и до шоколада и различных фруктов с ягодами. Благодаря своему необычному составу, этот итальянский десерт не замерзает в морозильной камере, а длительное время остается нежным и мягким. Десерт этот можно дополнить фруктовым или шоколадным соусом, а процесс приготовления этой итальянской вкуснятины совсем простой.
Ингредиенты:
2 яйца;
30 г сахара;
250 мл 35% сливок;
70 г апельсиновых цукатов;...
Семифредо – это традиционный аппенинский десерт, который напоминает мягкое мороженое. Особенность семифредо в том, что в его состав входят разнообразные наполнители: от печенья и орехов и до шоколада и различных фруктов с ягодами. Благодаря своему необычному составу, этот итальянский десерт не замерзает в морозильной камере, а длительное время остается нежным и мягким. Десерт этот можно дополнить фруктовым или шоколадным соусом, а процесс приготовления этой итальянской вкуснятины совсем простой.
Ингредиенты:
2 яйца;
30 г сахара;
250 мл 35% сливок;
70 г апельсиновых цукатов;...
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:19
17 comments
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:17
community-post.html
Анна Головач
понравилось
21 June 2014 at 2:14
community-post.html
Малосольные огурчики без рассола.
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1.Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
2.Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1.Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
2.Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.