Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анечка Полоникова
понравилось
15 February 2021 at 20:18
community-post.html
Домашняя варёная колбаса "Докторская"
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. more…
18 comments
Крутая Девочка
1 March 2021 at 16:16
НравитсяStasya Petersen
Приходите в гости ...
10 March 2021 at 17:12
Нравится
Анечка Полоникова
понравилось
27 November 2020 at 19:57
community-post.html
Готовим жюльeн из курицы с грибами
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и more…
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Ольга
Степаненко
������ "�������� ������"
от
Ольга
Степаненко
� ���� �������!
от
ИРА
ХОМУТОВА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 116 259
События Ставрополя
126 037
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 432 025
Other people named Анечка Полоникова in My World