Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
antonina Budkova
понравилось
10 October 2015 at 23:18
Рецепты салатов, тортов и различных блюд
added a photo
27 February 2015 at 0:00
photo-add-collage.html
antonina Budkova
понравилось
15 February 2015 at 9:45
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать....
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать....
5 comments
antonina Budkova
понравилось
15 February 2015 at 9:38
community-post.html
13 comments
САБАКА ПРОСТО ПРИХОДИТ НА ТОМЕСТО ГДЕ ОН ВСЕГДА РЫБАЧТ И ТАМ С НИМ ОБЩАЕТЬСЯ СНИМ ПОТАМУШТО СОБАКА ВИДИТ ЕГО КАК ОН РЫБАЧИТ ДО СИХ ПОР СВАЕГО ХОЗЯИНА,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 June 2015 at 19:58
Нравится
antonina Budkova
понравилось
4 January 2015 at 18:28
community-post.html
4 comments
antonina Budkova
понравилось
4 January 2015 at 18:27
9 comments
antonina Budkova
понравилось
4 January 2015 at 18:23
antonina Budkova
subscribed to 7 groups
24 August 2014 at 10:17
community-join.html
antonina Budkova
subscribed to the group
17 July 2014 at 12:58
community-join.html
antonina Budkova
понравилось
9 April 2014 at 21:47
6 comments
antonina Budkova
понравилось
1 March 2014 at 11:05
3 comments
"Хозяйка,ты зоологию в школе учила? Чем хищника кормишь?!"
18 January 2014 at 19:15
Нравится
antonina Budkova
прокомментировала
1 March 2014 at 11:02
vulkano
antonina Budkova
понравилось
28 January 2014 at 23:52
community-post.html
Пирог " Ягодное лукошко "
Очень вкусный пирог из разряда гости на пороге!!!))))
Ингредиенты:
1 уп. готового слоёного теста
ягоды и фрукты для начинки можно использовать любые(у меня вишня,чёрная смородина,персики,груши).
Приготовление:
Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест- накрест. У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем наши ягоды и фрукты. Если ягоды замо...
Очень вкусный пирог из разряда гости на пороге!!!))))
Ингредиенты:
1 уп. готового слоёного теста
ягоды и фрукты для начинки можно использовать любые(у меня вишня,чёрная смородина,персики,груши).
Приготовление:
Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест- накрест. У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем наши ягоды и фрукты. Если ягоды замо...
antonina Budkova
понравилось
28 January 2014 at 23:07
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит....
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Северное сияние"
от
марина
марина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Букет роз
от
Лилия
Кручинина
Other people named antonina Budkova in My World