Антонина Паршукова
was last seen 8 June at 12:51
63 года
/
Великий Новгород, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Антонина Паршукова
subscribed to the group
23 June 2015 at 9:19
community-join.html
Антонина Паршукова
понравилось
4 February 2015 at 15:34
3 comments
Антонина Паршукова
понравилось
4 February 2015 at 15:34
community-post.html
Антонина Паршукова
понравилось
2 July 2014 at 18:01
community-post.html
Куриные котлетки по-министерски
0,5 кг куриного филе
1 - 2 шт. яйца
3 ст. ложки сметаны (майонеза)
3-4 ст.ложки муки
соль, перец по-вкусу
1 зубок чеснока
Куриное филе порезать маленькими кубиками. Яйцо размешать с мукой, добавить сметану, пропустить чеснок через чеснокодавку, посолить, поперчить.
Массу выкладывать ложкой в виде плоских лепешек, обжарить.
0,5 кг куриного филе
1 - 2 шт. яйца
3 ст. ложки сметаны (майонеза)
3-4 ст.ложки муки
соль, перец по-вкусу
1 зубок чеснока
Куриное филе порезать маленькими кубиками. Яйцо размешать с мукой, добавить сметану, пропустить чеснок через чеснокодавку, посолить, поперчить.
Массу выкладывать ложкой в виде плоских лепешек, обжарить.
10 comments
Антонина Паршукова
понравилось
2 June 2014 at 20:38
community-post.html
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОГОВ
ПРОДУКТЫ:
1ст. кефира
1 яйцо
200гр. маргарина
пол ч.л соды
1ч.л соли (без горки)
4ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку вылить кефир, яйцо и тщательно перемешать, добавить соль и соду. Минут через 5 добавить муку и растопленный на водяной бане маргарин замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное и должно постоять 2-3 часа как пожелаете, а я замесила поздно вечером накрыла тесто, а пирог спекла утром. Это тесто подходит для пирогов с несладкой начинкой. Выпекала при 200 градусах 45 минут, а сверху смазала яйцом.
ПРОДУКТЫ:
1ст. кефира
1 яйцо
200гр. маргарина
пол ч.л соды
1ч.л соли (без горки)
4ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку вылить кефир, яйцо и тщательно перемешать, добавить соль и соду. Минут через 5 добавить муку и растопленный на водяной бане маргарин замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное и должно постоять 2-3 часа как пожелаете, а я замесила поздно вечером накрыла тесто, а пирог спекла утром. Это тесто подходит для пирогов с несладкой начинкой. Выпекала при 200 градусах 45 минут, а сверху смазала яйцом.
5 comments
Антонина Паршукова
installed a game
9 November 2011 at 21:04
app-install.html
Хотите иметь под рукой бесплатную, большую кулинарную книгу? Получите это сейчас, установите приложение
286 285
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Антонина Паршукова in My World