Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Анютка Zinger
понравилось
28 January 2014 at 1:15
community-post.html
Торт Маша
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий....
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий....
Машенька Белецкая
всем понравится!!!
26 January 2014 at 9:54
НравитсяGuldana Tleubergenova
Ж. Ж. когда торт будет готов не забудь про меня )))))
27 January 2014 at 10:23
Нравится
Анютка Zinger
понравилось
28 January 2014 at 1:12
community-post.html
Тирамису с ананасами.
Ингредиенты:
- бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
- ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
- сметана 20% - 400 гр.
- сливки 35% - 400 мл.
- сахарная пудра - 150 гр.
- лимонная цедра с одного лимона,
- экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
- ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
- желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1. Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2. Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
- бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
- ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
- сметана 20% - 400 гр.
- сливки 35% - 400 мл.
- сахарная пудра - 150 гр.
- лимонная цедра с одного лимона,
- экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
- ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
- желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1. Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2. Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Во всех рецептах пишут о бисквитном печеньи савоярди В магазинах его днем согнем не сыщешь,а чем заменить его?
27 January 2014 at 19:03
Нравится
Анютка Zinger
понравилось
28 January 2014 at 1:09
community-post.html
Готовим шоколадные пирожные
Брауни - это знаменитые американские пирожные с насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей констистенцией. Как их правильно готовить?
Брауни – одни из самых любимых пирожных в Америке. Их история началась еще в 1897 году, и свое название они получили благодаря насыщенному коричневому цвету. Интересно, что в первых брауни вообще не было шоколада. Первые рецепты включали лишь яйца, сливочное масло, патоку, муку, сахар и орехи пекан. Можно сказать, что брауни обрели свой современный вид лишь во второй половине ХХ века....
Брауни - это знаменитые американские пирожные с насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей констистенцией. Как их правильно готовить?
Брауни – одни из самых любимых пирожных в Америке. Их история началась еще в 1897 году, и свое название они получили благодаря насыщенному коричневому цвету. Интересно, что в первых брауни вообще не было шоколада. Первые рецепты включали лишь яйца, сливочное масло, патоку, муку, сахар и орехи пекан. Можно сказать, что брауни обрели свой современный вид лишь во второй половине ХХ века....
3 comments
Анютка Zinger
понравилось
28 January 2014 at 1:04
community-post.html
Шоколадный торт с заварным кремом
Ингредиенты:
Корж:
Белки-7шт
желтки-2шт
сахар-1ст
разрыхлитель
мука-4 ст.л
какао-3- 4ст.л
Крем:
Желтки-5шт
сахар-1ст
крахмал-2ст.л или 1-2 ст.л. муки
молоко-1ст
ванилин
слив. масло-200г
Приготовление:
Белки взбить, добавить сахар, по одному, добавить желтки; смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к яичной массе. готовить в духовке 20-30 минут при 200-220 градусах....
Ингредиенты:
Корж:
Белки-7шт
желтки-2шт
сахар-1ст
разрыхлитель
мука-4 ст.л
какао-3- 4ст.л
Крем:
Желтки-5шт
сахар-1ст
крахмал-2ст.л или 1-2 ст.л. муки
молоко-1ст
ванилин
слив. масло-200г
Приготовление:
Белки взбить, добавить сахар, по одному, добавить желтки; смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к яичной массе. готовить в духовке 20-30 минут при 200-220 градусах....
6 comments
Анютка Zinger
понравилось
28 January 2014 at 1:02
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
? стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
? стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Анютка Zinger
понравилось
28 January 2014 at 1:01
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Анютка Zinger
subscribed to the group
25 August 2013 at 5:37
community-join.html
Анютка Zinger
installed 2 games
25 August 2013 at 0:39
app-install.html
One World
Играть
В игре "One World" игрок получает в своё распоряжение героя, для которого формирует армию из бойцов, принимает активное участие в битвах, изучает умения, строит свою базу, может нанимать гномов добытчиков для своей шахты, обустроить свой огород и лабораторию алихимика, может участвовать в грабеже и защите караванов, путешествовать по карте и решать политические вопросы, стоя во главе клана. Представьте себе загадочный, таинственный мир, в который знают путь только избранные. Великолепная графика и множество современных игровых фишек, делают игру "One World" новым словом в браузерных онлайновых играх. Игра является бесплатной онлайн игрой. Создавайте персонажа и играйте!
48 110
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 431 580
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Tatjana
Donis
� ���������� �����!
от
Сварог
Сварог
Other people named Анютка Zinger in My World