Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Чумакова
понравилось
9 June 2017 at 13:16
лагерь комсомольского актива "Юбилейный" Чувашия
added a photo
28 April 2017 at 21:43
photo-add-collage.html
Анжелика Чумакова
понравилось
9 June 2017 at 13:14
75 comments
наша -не хуже, а где-то и лучше,меньше политики, больше свободы и творчества...
12 June 2017 at 3:40
Нравится
Анжелика Чумакова
понравилось
25 December 2016 at 10:07
community-post.html
Аж прослезилась. Красиво спели пацаны
3:3161 358Аж прослезилась. Красиво спели пацаныSave to my page
371 comments
Анжелика Чумакова
added a video
video-add.html
3:31
5
Аж прослезилась. Красиво спели пацаны
Save to my page
Анжелика Чумакова
понравилось
17 February 2016 at 16:35
community-post.html
Лучший розыгрыш жены
2:2454 441Лучший розыгрыш женыSave to my page
38 comments
Анжелика Чумакова
понравилось
17 February 2016 at 16:31
3 comments
Дожились уже до таких ложек.... Силы воли - ноль с палочкой...)) Тогда лучше - скотч))
27 February 2017 at 21:59
Нравится
Анжелика Чумакова
subscribed to the group
27 January 2016 at 16:06
community-join.html
Анжелика Чумакова
subscribed to 3 groups
23 November 2015 at 13:19
community-join.html
Анжелика Чумакова
понравилось
25 December 2014 at 12:08
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму....
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму....
3 comments
Анжелика Чумакова
понравилось
25 December 2014 at 11:46
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Капуста — 300 г
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Капуста — 300 г
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
Приятного аппетита!
Анжелика Чумакова
понравилось
22 December 2014 at 18:40
17 comments
слишком будет давить в повседневной жизни, краски не те
16 January 2015 at 19:53
Нравится
Анжелика Чумакова
понравилось
2 August 2014 at 19:52
community-post.html
Запеканка из кабачков с зеленым луком.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Анжелика Чумакова
понравилось
2 August 2014 at 16:34
community-post.html
"Капустная шарлотка"
Ингредиенты:
- 500 гр молодой свежей капусты(нашинковать)
- 3 крупных яйца
- 5 ст л натурального йогурта 1,5%
- 3 ст л майонеза
- 6 ст л муки
- 1 ч л соли
- 2 ч л разрыхлителя
- 1-2 ч л кунжута
Приготовление:
В чашке хорошо взбить яйца с йогуртом, майонезом , мукой, солью и разрыхлителем. Тесто получится жидким.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Капусту(если очень твердая , то помять с солью ) выложить в форму и залить тестом.
При помощи ложки смешать капусту с тестом.
Посыпать кунжутом....
Ингредиенты:
- 500 гр молодой свежей капусты(нашинковать)
- 3 крупных яйца
- 5 ст л натурального йогурта 1,5%
- 3 ст л майонеза
- 6 ст л муки
- 1 ч л соли
- 2 ч л разрыхлителя
- 1-2 ч л кунжута
Приготовление:
В чашке хорошо взбить яйца с йогуртом, майонезом , мукой, солью и разрыхлителем. Тесто получится жидким.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Капусту(если очень твердая , то помять с солью ) выложить в форму и залить тестом.
При помощи ложки смешать капусту с тестом.
Посыпать кунжутом....
Анжелика Чумакова
добавил 8 аудиозаписей
29 June 2014 at 12:53
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.