Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Апалькова
понравилось
4 April 2019 at 13:27
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер»
Нам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Картофель «Буланжер»
Нам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
3 comments
Оксана Касатонова
Надо попробовать, спасибо!
31 March 2019 at 16:34
Нравится1Роман Аршава
попрубуй делай
1 April 2019 at 2:25
Нравится
Татьяна Апалькова
понравилось
21 December 2018 at 13:33
community-post.html
Татьяна Апалькова
понравилось
22 August 2018 at 14:31
community-post.html
Творожная запеканка с яблоком и маком
Для запеканки можно использовать обезжиренный творог, это снизит калорийность. Яблоко нужно зеленое, не кислое, также натуральный мед. В итоге получаем вкусный, питательный десерт для завтрака или полдника. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 100 Грамм,
Зеленое яблоко: 1 Штука,
Мак: 1 Ст. ложка,
Яйцо: 1 Штука,
Мед: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты. Приступим.
Творог разомните вилочкой с яйцом, в процессе добавьте ложку меда.
Яблоко очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками, добавьте его к творогу, туда же — мак.
Тщательно перемешайте. more…
Для запеканки можно использовать обезжиренный творог, это снизит калорийность. Яблоко нужно зеленое, не кислое, также натуральный мед. В итоге получаем вкусный, питательный десерт для завтрака или полдника. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 100 Грамм,
Зеленое яблоко: 1 Штука,
Мак: 1 Ст. ложка,
Яйцо: 1 Штука,
Мед: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты. Приступим.
Творог разомните вилочкой с яйцом, в процессе добавьте ложку меда.
Яблоко очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками, добавьте его к творогу, туда же — мак.
Тщательно перемешайте. more…
Татьяна Апалькова
понравилось
21 August 2018 at 18:32
community-post.html
Фаршированные кабачки
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм more…
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм more…
6 comments
sevodniya gatovila farshirovniye kabachki,blogodariyu za recept,bezpodobniye vkusniye,savetuyu i vam ,dorogiye druziya luboviyu
22 August 2018 at 13:59
Нравится
Татьяна Апалькова
понравилось
20 October 2017 at 8:32
community-post.html
КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ
Когда мы расстроены или нам обидно, очень важно, чтобы рядом был близкий человек, который готов по-настоящему выслушать, признать нашу внутреннюю боль и дать возможность рассказать больше о том, что нас волнует. Если это происходит, мы начинаем чувствовать себя менее расстроенными, менее озадаченными, способными справиться со своими чувствами и проблемой.
more…
Когда мы расстроены или нам обидно, очень важно, чтобы рядом был близкий человек, который готов по-настоящему выслушать, признать нашу внутреннюю боль и дать возможность рассказать больше о том, что нас волнует. Если это происходит, мы начинаем чувствовать себя менее расстроенными, менее озадаченными, способными справиться со своими чувствами и проблемой.
more…
Татьяна Апалькова
понравилось
20 October 2017 at 8:18
6 comments
user-post.html
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Апалькова
понравилось
29 July 2016 at 11:31
community-post.html
Ликер из черной смородины
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Татьяна Апалькова
понравилось
19 July 2016 at 12:24
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немног more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немног more…
Татьяна Апалькова
понравилось
19 July 2016 at 12:20
6 comments
для
: им жить негде...квартирки нужно оттяпать..машинки тоже сгодятся 19 July 2016 at 11:51
Нравится1
Татьяна Апалькова
понравилось
17 June 2016 at 15:37
community-post.html
Диета "-1 кг в день"
7 часов утра - зеленый чай без сахара
9 часов - варёное яйцо
11 часов - 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов - 100 гр. варёного мяса (в идеале - курица, говядина)
15 часов - 1 стакан томатного сока
17 часов - яйцо
19 часов - яблоко
21 час - 1 стакан молока (в идеале - кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются. more…
7 часов утра - зеленый чай без сахара
9 часов - варёное яйцо
11 часов - 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов - 100 гр. варёного мяса (в идеале - курица, говядина)
15 часов - 1 стакан томатного сока
17 часов - яйцо
19 часов - яблоко
21 час - 1 стакан молока (в идеале - кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются. more…
Татьяна Апалькова
понравилось
7 June 2016 at 6:30
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.