Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
24 February 2017 at 8:35
ТИМОША ...........
24 February 2017 at 11:32
НравитсяМарат Санфюлин
хоть скачки устраивай
24 February 2017 at 12:05
Нравится1
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
24 February 2017 at 8:24
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.
Ингредиенты для теста :
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
more…
Ингредиенты для теста :
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
more…
3 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
24 February 2017 at 8:15
community-post.html
68 comments
для е...)))) ведь это мы...пытаемся прочесть их мысли, они же их просто считывают...))).....и всегда абсолютно точно... и ...за то мы их и любим.
: )))))).....люди...забавне4 February 2017 at 15:02
Нравится218для
: У людей тоже есть голова, но мысли далеко не у всех 18 March 2017 at 19:23
Нравитсядля
: Мысли присутствуют в любых головах...только не все владельцы голов в состоянии почувствовать их присутствие...22 March 2017 at 20:42
Нравится
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
8 January 2017 at 14:18
community-post.html
Такой друг может быть только в России
2:3149 173Такой друг может быть только в РоссииSave to my page
197 comments
МИШКА БОЮСЬ СЕБЯ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ-ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ЗВЕРЬ.НЕ ШУТИТЕ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РЕБЯТА
7 January 2017 at 14:10
Нравится77
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
8 January 2017 at 14:15
community-post.html
Превосходный завтрак: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к more…
6 comments
для
: в таком пакетике нет гадостей, полиэтилен безвреден8 January 2017 at 16:03
Нравится
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
8 January 2017 at 14:13
4 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
subscribed to the group
5 January 2017 at 13:22
community-join.html
user-post.html
user-post.html
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
15 December 2016 at 12:00
community-post.html
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
28 November 2016 at 13:05
13 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
19 November 2016 at 9:15
34 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
4 November 2016 at 9:13
community-post.html
Сражается за миску с едой
1:4328 684Сражается за миску с едойSave to my page
84 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
4 November 2016 at 9:06
13 comments
для А у нас в Пашковском микрорайоне бездомные собаки женщину порвали ,cкончалась от кровопотери . В Геленджике на Тонком мысу в августе дворняжка на девочку напала -увозили в травпункт ,так ещё и... more
: 4 November 2016 at 15:21
Нравится1
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
4 November 2016 at 9:02
11 comments
мама ты где? и тут ее нет... Шарик а Шарик почему у тебя такие зубы большие???
3 November 2016 at 19:07
Нравится1Я сосиску потерял, долго я её искал! Ну, куда могла пропасть? Заглянуть хотел я в пасть! Эх! Открыть хватило б сил! Лишь бы он не проглотил! Что -то рот не раскрывает, Значит что-то, всё ж скрывает?
5 November 2016 at 20:13
Нравится1
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
4 November 2016 at 9:00
community-post.html
Весёлые русские люди
2:4887 586Весёлые русские людиSave to my page
117 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
4 November 2016 at 8:58
30 comments
ИРИНА АПРАКСИНА
понравилось
26 October 2016 at 7:02
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.