Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Armine Amiryan
понравилось
25 August 2015 at 10:28
community-post.html
3 comments
Неизвестно Неизвестно
;)
26 August 2015 at 12:16
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
19 June 2015 at 19:13
39 comments
Все мы с Африки. Что краманленцы , что неодертальцы и денисовцы
20 September 2015 at 18:25
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
19 June 2015 at 19:13
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Луковица — 1 шт.
Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп
Мука — 4 ст.л.
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Луковица — 1 шт.
Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп
Мука — 4 ст.л.
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Armine Amiryan
понравилось
19 June 2015 at 19:12
5 comments
Armine Amiryan
понравилось
19 June 2015 at 19:11
community-post.html
3 comments
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:35
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и...
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и...
11 comments
В эту штуку надо добавить чеснок и кинзу, посолить побольше, чем в рецепте, поставить в холодильник, и есть на следующий день. Тогда очень даже ничего.. но оно все равно не Филадельфия..
17 June 2015 at 23:25
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:34
community-post.html
10 comments
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:34
3 comments
для
: не-е-е , я такие и из стекла видел - красиво но неудобно19 June 2015 at 17:34
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:34
8 comments
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:33
community-post.html
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:29
14 comments
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:26
12 comments
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:26
community-post.html
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:26
5 comments
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:24
community-post.html
17 comments
Мне бы такой букет на фиг не нужен был!!! Максимум две недели и вони не оберешься!!! Лучше подарить путешествие на мальдивы!!! Любовь и благодарность можно выразить и одной розой...
16 June 2015 at 19:21
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:23
7 comments
Во времена наших прадедов это сочли бы надругательстаом над хлебом, ХЛЕБ СВЯТОЕ, ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!
17 June 2015 at 11:31
Нравитсядля
: А что плохого в использовании хлеба в пищу? Многие блюда так делают. И супы в караваях и сэндвичи на пикник. Удобно и вкусно. А хлебушек пропитывается соками и становится еще приятнее.17 June 2015 at 17:15
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
15 June 2015 at 19:21
7 comments
Однажды в поистине царских хоромах которые приготовил один Наставник с учеником для встречи их Учителя, ученик обнаружил комнату в которой были деревянная кровать стол стул графин с водой стакан и... more
15 June 2015 at 20:16
Нравится
Armine Amiryan
понравилось
14 June 2015 at 18:20
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ШОКОЛАД
=======================================
Ингредиенты:
молоко жирностью 3,2% – 900 мл
бананы – 2 шт
шоколад – 100 г
корица – щепотка
банан для украшения – 2 половинки
========================================
Приготовление:
Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей. Украсить каждый бокал п...
=========================
Ингредиенты:
молоко жирностью 3,2% – 900 мл
бананы – 2 шт
шоколад – 100 г
корица – щепотка
банан для украшения – 2 половинки
=========================
Приготовление:
Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей. Украсить каждый бокал п...
Armine Amiryan
понравилось
14 June 2015 at 18:19
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.