Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей хомра
понравилось
12 April 2016 at 14:43
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
7:04
271
Не надо мат для глухих [Low, 360p]
Save to my page
9 comments
ИРИНА Березкина
все правильно
29 March 2016 at 11:11
Нравится
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 22:16
Эйлау Прейсиш
added a video
video-add.html
2:54
395
Поздравление 8 марта от Зины Нестеркиной
Save to my page
18 comments
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 0:56
21 comments
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 0:40
6 comments
благодарость. Я добавить мое мнение правильно РуССКАЯ ЖЕСТОВАЯ РУКА? Язык это слышашие языки слово
6 March 2016 at 20:50
Нравится
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 0:27
4 comments
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 0:06
4 comments
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 0:06
6 comments
андрей хомра
понравилось
7 March 2016 at 0:06
андрей хомра
понравилось
5 May 2015 at 22:11
6 comments
андрей хомра
понравилось
26 February 2015 at 0:16
9 comments
андрей хомра
понравилось
2 February 2015 at 17:33
community-post.html
33 comments
Кто первый? я!! Стоп а где корм!? ТЫ ВЧЕРА НЕ СХОДИЛ ЗА КОРМОМ!? КАК ТЫ МОГ, ТЫ ОБИДЕЛ МЕНЯ И СОБАЧКУ ;()
15 February 2016 at 15:23
Нравится
андрей хомра
понравилось
14 January 2015 at 19:14
5 comments
андрей хомра
понравилось
11 January 2015 at 22:06
3 comments
андрей хомра
понравилось
31 December 2014 at 19:13
community-post.html
Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Автор: Юлия Лангваген
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой....
Автор: Юлия Лангваген
Ингредиенты:
●1 кг картошки,
●50г масла,
●4 яичных желтка,
●40 мл сливок,
●20г тертого пармезана,
●соль,
●щепотка перца и муската.
Приготовление:
Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.