Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виталий арутюнян
понравилось
26 September 2016 at 23:41
community-post.html
10 comments
Татьяна Ерохина
Обворожительную улыбку и знаменитое "ПОЕХАЛИ"-просто обожала всегда! Гордость страны и просто красавец-Юрий Гагарин-первый наш космонавт!
27 September 2016 at 20:48
Нравится1Виталий Ершов
Легенда есть легенда ,так улыбаться мог только он ,класная фотография
10 October 2016 at 8:15
Нравится1
виталий арутюнян
понравилось
26 September 2016 at 23:34
community-post.html
виталий арутюнян
понравилось
26 September 2016 at 21:59
204 comments
Иду к подруге через реку. Вернусь жена почему лапы мокрые опять к этой кошке драной за реку бегал? А я ей это я в лужу наступил случайно, видишь хвост то сухой!
10 October 2016 at 18:14
Нравится1
виталий арутюнян
понравилось
29 August 2016 at 11:49
community-post.html
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
3 comments
виталий арутюнян
понравилось
29 August 2016 at 11:44
виталий арутюнян
понравилось
29 August 2016 at 11:43
виталий арутюнян
понравилось
10 March 2016 at 16:45
community-post.html
Диетические чипсы!
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт.
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
Сыр — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
2. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
3. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо.
4. Запечь в духовке 5–10 минут.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт.
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
Сыр — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
2. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
3. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо.
4. Запечь в духовке 5–10 минут.
Тааак... и чем это запивать? Чеснок и специи "попросят" жидкости..
10 March 2016 at 8:14
Нравится
виталий арутюнян
понравилось
10 March 2016 at 16:40
community-post.html
КАК СОСТАВИТЬ ТРЕНИРОВКУ НА ВСЕ ТЕЛО И СПЛИТ-ТРЕНИНГ
СТРУКТУРА СПЛИТА ВЕРХ/НИЗ.
Сплит-схема верх/низ рассчитана на четыре занятия в неделю. Вот пример того, как выглядит стандартное расписание спортсмена, тренирующегося по этой схеме:
Понедельник – низ
Вторник – верх
Среда – низ
Четверг – верх
Три раза в неделю:
Первая неделя – верх, низ, верх
Вторая неделя – низ, верх, низ
В дни «верха» выполняем следующие упражнения:
Упражнения для мышц груди. Жим лежа, жим гантелей на наклонной скамье и т.д.
Упражнения для спины. Тяга штанги в наклоне, подтягивания и т.д. more…
СТРУКТУРА СПЛИТА ВЕРХ/НИЗ.
Сплит-схема верх/низ рассчитана на четыре занятия в неделю. Вот пример того, как выглядит стандартное расписание спортсмена, тренирующегося по этой схеме:
Понедельник – низ
Вторник – верх
Среда – низ
Четверг – верх
Три раза в неделю:
Первая неделя – верх, низ, верх
Вторая неделя – низ, верх, низ
В дни «верха» выполняем следующие упражнения:
Упражнения для мышц груди. Жим лежа, жим гантелей на наклонной скамье и т.д.
Упражнения для спины. Тяга штанги в наклоне, подтягивания и т.д. more…
виталий арутюнян
понравилось
10 March 2016 at 16:26
community-post.html
4 comments
виталий арутюнян
понравилось
10 March 2016 at 16:24
community-post.html
О восстановлении между тренировками
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Для начала - запомните следующие вещи:
▶ Мышцы растут тогда, когда вы отдыхаете.
Это относится не только к мышцам, а и к любым двигательным качествам, которые вы тренируете. Будь то сила, выносливость или другое двигательное качество.
▶ Рост мышц начинается только после того, как организм полностью восстановился после очередной физической нагрузки. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Для начала - запомните следующие вещи:
▶ Мышцы растут тогда, когда вы отдыхаете.
Это относится не только к мышцам, а и к любым двигательным качествам, которые вы тренируете. Будь то сила, выносливость или другое двигательное качество.
▶ Рост мышц начинается только после того, как организм полностью восстановился после очередной физической нагрузки. more…
я слышал другое заниматься 6 дней в неделю и один день отдых спорить не буду правда не правда
11 March 2016 at 18:13
Нравится
виталий арутюнян
понравилось
15 February 2016 at 12:19
виталий арутюнян
понравилось
28 January 2016 at 12:47
community-post.html
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
виталий арутюнян
subscribed to the group
29 December 2015 at 16:43
community-join.html
виталий арутюнян
понравилось
19 November 2015 at 19:29
community-post.html
3 comments
виталий арутюнян
понравилось
19 November 2015 at 19:17
9 comments
виталий арутюнян
понравилось
19 November 2015 at 19:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.