Надежда Архипочкина
was last seen 2 April at 18:25
74 года
/
Сергиев Посад, Россия
/
свободна
.2.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Надежда я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Надежда я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Надежда я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
gift-addvip.html
Надежда Архипочкина
subscribed to the group
8 September 2015 at 20:21
community-join.html
gift-open.html
gift-open.html
Надежда Архипочкина
понравилось
26 December 2014 at 11:39
7 comments
Надежда Архипочкина
понравилось
5 December 2014 at 10:07
community-post.html
Селедка под гранатовой шубой
Ингредиенты:
- Селедка (филе) - 400 гр.
- Картошка - 3 шт.
- Морковь(средняя) - 5 шт.
- Лук - 1/2 головки
- Гранат -1/2 шт.
- Яйца - 6 шт.
- Майонез
Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
Варим яйца.
Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук
Селедка-на крупной терке
натереть картошку-на крупной терке
натереть морковь
2 яйца порезать кубиками
4 яйца натереть на мелкой терке....
Ингредиенты:
- Селедка (филе) - 400 гр.
- Картошка - 3 шт.
- Морковь(средняя) - 5 шт.
- Лук - 1/2 головки
- Гранат -1/2 шт.
- Яйца - 6 шт.
- Майонез
Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
Варим яйца.
Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук
Селедка-на крупной терке
натереть картошку-на крупной терке
натереть морковь
2 яйца порезать кубиками
4 яйца натереть на мелкой терке....
10 comments
Как это вы селедку трете на терке? Хоть читайте, что пишите
5 December 2014 at 13:49
Нравитсядля : Да нефиг делать ))))Филе замораживаешь в морозилке и на крупной тёрке только в путь))))
5 December 2014 at 16:58
Нравится
Надежда Архипочкина
subscribed to the group
29 November 2014 at 15:29
community-join.html
Надежда Архипочкина
subscribed to 2 groups
18 June 2014 at 16:20
community-join.html
Надежда Архипочкина
subscribed to 3 channels
11 June 2014 at 10:23
channel-join.html
Надежда Архипочкина
понравилось
20 March 2014 at 12:01
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
- картофель (2 кг)
- растительное масло (2 ст. ложки)
- паприка сладкая (2 ч. ложки)
- соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
- картофель (2 кг)
- растительное масло (2 ст. ложки)
- паприка сладкая (2 ч. ложки)
- соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
1.Картофель очистить и нарезать брусочками.
2.В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
3.Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
4.Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
5 comments
Надежда Архипочкина
subscribed to 2 groups
20 March 2014 at 11:36
community-join.html
Надежда Архипочкина
понравилось
20 March 2014 at 11:12
community-post.html
175 ккал на 100 гр
Ленивые вареники ( в пароварке).
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
200 гр творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
Растираем творог с яйцом.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Рукой отрываем кусочек от массы и делаем "колобок" и слегка прижимаем для красоты. В пароварку на 15 минут.
Соль или сахар по вкусу можно добавить в тесто; Я люблю поливать пюрироваными свежими ягодками, клубничкой к примеру!
Если делаю несладкий вариант, то часто добавляю имбирь, мяту, орегано в само тесто
Ленивые вареники ( в пароварке).
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
200 гр творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
Растираем творог с яйцом.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Рукой отрываем кусочек от массы и делаем "колобок" и слегка прижимаем для красоты. В пароварку на 15 минут.
Соль или сахар по вкусу можно добавить в тесто; Я люблю поливать пюрироваными свежими ягодками, клубничкой к примеру!
Если делаю несладкий вариант, то часто добавляю имбирь, мяту, орегано в само тесто
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Чудесный подарок
от
Андрей
Ленко
Салют
от
Людмила
****Ljudmila****
Георгиевская лента
от
ВЛАДИМИР
ИГНАТЕНКО
Other people named Надежда Архипочкина in My World