Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:08
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:06
15 comments
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:06
community-post.html
#горячее@vk__cook – Горячее
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Не знаю кто придумал этот рецепт,но его выдумка достойна похвалы,особенно от тех хозяек,которые не имеют достаточно времени для приготовления настоящих голубцов.Отличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же.Не маловажным фактором еще служит то,что ленивые голубцы нравятся детям,они больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом со сметаной, чем на сами голубцы.
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленькой отварной головки капусты more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Не знаю кто придумал этот рецепт,но его выдумка достойна похвалы,особенно от тех хозяек,которые не имеют достаточно времени для приготовления настоящих голубцов.Отличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же.Не маловажным фактором еще служит то,что ленивые голубцы нравятся детям,они больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом со сметаной, чем на сами голубцы.
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленькой отварной головки капусты more…
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:05
community-post.html
51 comments
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:05
community-post.html
Тефтели «Как в садике»
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. more…
6 comments
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:04
community-post.html
11 comments
Ax,Takoi Velikolepnii Byket::Ocharovatel'no...Bravo...
26 July 2019 at 22:21
Нравится1
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:04
community-post.html
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:04
79 comments
для : Аю-Даг это комплекс который является природоохранным объектом.
6 October 2021 at 18:19
Нравитсядля : А то что "Медведь гора", это по русски звучит, а Аю-Даг по татарски и если вы говорите по татарски, то и пишите все на этом языке и не надо умничать тут.
7 October 2021 at 18:47
Нравится
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:02
community-post.html
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ! ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА" more…
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА" more…
15 comments
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:02
community-post.html
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:01
community-post.html
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:01
Как в кладовке. Верх будет давить на голову из-за нехватки пространства
23 July 2019 at 12:22
Нравится1
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:00
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 21:00
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 20:59
3 comments
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 20:59
5 comments
ОООО!!!! По Бразильской!!!! ООО!!! По Бразильской системе!!!! ОООО!!!!))))) Достали!!!
22 July 2019 at 21:54
Нравится
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 20:58
community-post.html
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 20:54
Этот удивительный и прекрасный мир!
added 3 photos
22 July 2019 at 13:43
photo-add-collage.html
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 20:54
community-post.html
Ирина Аршинова
понравилось
26 July 2019 at 20:54
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.