Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арслан Шихмирзаев
subscribed to the group
23 July 2014 at 23:16
community-join.html
Арслан Шихмирзаев
понравилось
23 July 2014 at 23:16
community-post.html
9 comments
Арслан Шихмирзаев
понравилось
23 July 2014 at 23:16
community-post.html
35 comments
Арслан Шихмирзаев
понравилось
23 July 2014 at 23:14
community-post.html
Группа AdMe.ru ... опубликовала заметку о красивых заброшенных местах.
Жутко красивые заброшенные места
Есть в них что-то пугающее и одновременно притягательное. Когда-то здесь кипела жизнь, но по каким-то причинам люди оставили эти места. Руины былой жизни будоражат фантазию, вызывая интерес и в то же время ужас. Только самые бесстрашные туристы готовы посетить эти покинутые места. AdMe.ru предлагает вам посмотреть на фотографии, которые доказывают, что ничто в нашей жизни не вечно, а природа все равно в итоге возьмет свое. Наверное, как-то так будет выглядеть постапокалиптический мир....
Жутко красивые заброшенные места
Есть в них что-то пугающее и одновременно притягательное. Когда-то здесь кипела жизнь, но по каким-то причинам люди оставили эти места. Руины былой жизни будоражат фантазию, вызывая интерес и в то же время ужас. Только самые бесстрашные туристы готовы посетить эти покинутые места. AdMe.ru предлагает вам посмотреть на фотографии, которые доказывают, что ничто в нашей жизни не вечно, а природа все равно в итоге возьмет свое. Наверное, как-то так будет выглядеть постапокалиптический мир....
View all
262 comments
Подписать бы фото не мешало... хотелось бы знать где отснято...
25 August 2014 at 20:41
Нравится
Арслан Шихмирзаев
понравилось
23 July 2014 at 23:14
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Арслан Шихмирзаев in My World