Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Helen Dan
понравилось
12 August 2019 at 23:52
Helen Dan
понравилось
10 February 2016 at 1:22
community-post.html
8 comments
Владимир Дадашев
ПОПРОБУЙТЕ И РЕКИ - ПОПИТЬ , А В СИБИРИ ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕКИ И БАЙКАЛ .
10 February 2016 at 3:43
НравитсяВера Шелест
11 February 2016 at 13:36
Нравится
Helen Dan
понравилось
10 December 2015 at 23:54
Helen Dan
понравилось
3 December 2015 at 8:37
community-post.html
Helen Dan
понравилось
18 September 2015 at 9:08
community-post.html
5 comments
Helen Dan
subscribed to 2 groups
17 September 2015 at 20:42
community-join.html
Helen Dan
понравилось
22 August 2015 at 3:14
20 comments
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
24 August 2015 at 17:50
Нравится
Helen Dan
понравилось
22 August 2015 at 3:08
Helen Dan
понравилось
22 August 2015 at 2:52
community-post.html
5 comments
и первое хорошо и второе тоже.а если получишь диплом миллионера,это станет хобби
22 August 2015 at 13:44
Нравится
Helen Dan
понравилось
19 August 2015 at 1:29
community-post.html
Легкость в теле и на душе, необъяснимое ощущение, вроде дикая усталость и в то же время какая то легкость.. СУПЕР!!! Обожаю тренажерный зал...
19 August 2015 at 16:20
Нравится
Helen Dan
понравилось
19 August 2015 at 1:29
community-post.html
Тесто для осетинских пирогов на кефире
Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст.л.
Кефир — 500 мл
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Кефир необходимо подогреть до 35-40 градусов. Муку просеиваем с солью, чтобы обогатить ее кислородом. Кефир смешиваем с дрожжами и 2 ст.л. муки, оставляем на 15 минут.
2. Вливаем опару (кефир с дрожжами) в муку и замешиваем тесто. Оно должно быть слегка липкое (но не сильно), при необходимости добавляем еще муки. В самом конце добавляем растительное масло – тесто станет эластичным и мягким. Убираем тесто, накрываем чи...
Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст.л.
Кефир — 500 мл
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Кефир необходимо подогреть до 35-40 градусов. Муку просеиваем с солью, чтобы обогатить ее кислородом. Кефир смешиваем с дрожжами и 2 ст.л. муки, оставляем на 15 минут.
2. Вливаем опару (кефир с дрожжами) в муку и замешиваем тесто. Оно должно быть слегка липкое (но не сильно), при необходимости добавляем еще муки. В самом конце добавляем растительное масло – тесто станет эластичным и мягким. Убираем тесто, накрываем чи...
Helen Dan
понравилось
19 August 2015 at 1:28
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
надо попробовать, но насчет калорий-враки, стакан сахара никуда не спрячеш!
18 August 2015 at 23:48
Нравится
Helen Dan
понравилось
10 March 2015 at 0:53
community-post.html
15 comments
Красивое и разумное решение. Браво архитектору Норману Фостеру!
13 March 2015 at 21:39
Нравится
Helen Dan
понравилось
12 January 2015 at 20:14
community-post.html
Пахлава армянская
Ингредиенты
для теста:
Мука пшеничная — 2 ст.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — ½ ст.
для начинки:
Орехи грецкие — 250 г
Сахар — 1 ст.
Мед — 100–120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа....
Ингредиенты
для теста:
Мука пшеничная — 2 ст.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — ½ ст.
для начинки:
Орехи грецкие — 250 г
Сахар — 1 ст.
Мед — 100–120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа....
4 comments
Helen Dan
понравилось
10 January 2015 at 3:40
8 comments
что за хрЕново советское воспитание?!?!?! мне, например, стыдно хотеть мужчину с деньгами.... но так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (( )))))))))))))))
11 January 2015 at 14:01
Нравится
Helen Dan
понравилось
10 January 2015 at 3:36
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Исаева
� ���������� �����!
от
Ольга
Данилова
Other people named Helen Dan in My World