Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Артём я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Артём Треблов
понравилось
16 May 2015 at 20:03
community-post.html
Торт "Золотой ключик"
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно ра...
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно ра...
gift-open.html
gift-open.html
Артём Треблов
понравилось
30 April 2015 at 2:25
community-post.html
Тонкие банановые панкейки без масла
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга....
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга....
Артём Треблов
понравилось
30 April 2015 at 2:25
community-post.html
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм
Время приготовления - 2 часа. Количество "Картошек" - 20 штук.
Приготовление:
Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
...
Ингредиенты:
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм
Время приготовления - 2 часа. Количество "Картошек" - 20 штук.
Приготовление:
Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
...
View all
Артём Треблов
понравилось
30 April 2015 at 2:24
community-post.html
Холодный лаймовый торт-суфле с орехами
Ингредиенты:
белый шоколад 100 г
грецкие орехи 1 стакан
жирные сливки 2 стакана
коричневый сахар (для теста) 1/3 стакана
лаймовый сок (свежевыжатый) 2/3 стакана
миндаль 1 стакан
молоко 3/4 стакана
сахар (для суфле) 3/4 стакана
свежие ягоды (для украшения)
топлёное масло 3 ст. л.
цедра лайма (для суфле) 2 ч. л.
цедра лайма (для теста) 1 ч. л.
ягодный сироп (опционально)
яичный желток 4 шт.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
белый шоколад 100 г
грецкие орехи 1 стакан
жирные сливки 2 стакана
коричневый сахар (для теста) 1/3 стакана
лаймовый сок (свежевыжатый) 2/3 стакана
миндаль 1 стакан
молоко 3/4 стакана
сахар (для суфле) 3/4 стакана
свежие ягоды (для украшения)
топлёное масло 3 ст. л.
цедра лайма (для суфле) 2 ч. л.
цедра лайма (для теста) 1 ч. л.
ягодный сироп (опционально)
яичный желток 4 шт.
Приготовление:
...
View all
Артём Треблов
понравилось
28 April 2015 at 19:31
community-post.html
Торт "Птичье молоко".
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ? ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
...
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ? ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
...
Артём Треблов
понравилось
28 April 2015 at 19:30
community-post.html
Очень вкусный шоколадный торт
Ингредиенты для бисквита:
?2 яйца
?105 г сахара
?щепотка соли
?35 г растительного масла без запаха
?1,5 ст.л. несладкого какао-порошка (15 г)
?1 ч.л. кофе раств. (порошок ) – можно не добавлять
?1,5 ст.л. сметаны (50 г)
?100 г муки (можно 80 г муки+20 г крахмала)
?? ч.л. разрыхлителя
?1 ч.л. ван. сахара
Приготовление бисквита:
На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать.
Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара (минут 5)...
Ингредиенты для бисквита:
?2 яйца
?105 г сахара
?щепотка соли
?35 г растительного масла без запаха
?1,5 ст.л. несладкого какао-порошка (15 г)
?1 ч.л. кофе раств. (порошок ) – можно не добавлять
?1,5 ст.л. сметаны (50 г)
?100 г муки (можно 80 г муки+20 г крахмала)
?? ч.л. разрыхлителя
?1 ч.л. ван. сахара
Приготовление бисквита:
На дно формы положить кружок пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазывать.
Яйца с сахаром и солью хорошо взбить миксером до белой пены, до полного растворения сахара (минут 5)...
Артём Треблов
понравилось
28 April 2015 at 19:30
community-post.html
Пирог с творожным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на т...
Ингредиенты:
Тесто:
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на т...
Артём Треблов
понравилось
20 April 2015 at 21:17
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
Артём Треблов
понравилось
13 April 2015 at 13:57
community-post.html
Творожные цветочки
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Ингредиенты:
?мука 450 гр
?творог 250 гр
?сливочное масло 100 гр
?желток 2 шт
?сахар 1/2 стакана
?сода 1/4 ч.л.
?лимонный сок 1 ч.л.
?стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом....
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
Ингредиенты:
?мука 450 гр
?творог 250 гр
?сливочное масло 100 гр
?желток 2 шт
?сахар 1/2 стакана
?сода 1/4 ч.л.
?лимонный сок 1 ч.л.
?стручок ванили
Приготовление:
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом....
Артём Треблов
понравилось
13 April 2015 at 13:56
community-post.html
Тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
...
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
борис
климов
������������ �����
от
борис
климов
Other people named Артём Треблов in My World