Ирина ***
was last seen 9 August at 12:19
69 лет
/
Хабаровск, Россия
/
замужем
Дорогие друзья, спасибо что дождались!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина ***
понравилось
5 August at 4:00
Ирина ***
понравилось
2 August at 2:07
community-post.html
17 comments
Ирина ***
понравилось
31 July at 2:15
Ирина ***
added 3 videos
29 July at 3:46
video-add.html
Ирина ***
понравилось
26 July at 1:25
Ирина ***
понравилось
26 July at 1:24
community-post.html
40 comments
Ирина ***
понравилось
23 July at 13:52
status.html
ИГРОКИ НФ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОСЕДИ, ИГРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ БУДУ РАДА)))
Ирина ***
понравилось
23 July at 13:50
community-post.html
Друзья!
Вы справились с заданием! Верный ответ = 3
Ловите заслуженный бонус за активность: ...
Торопитесь! Ссылка действительна 2 дня.
Будем рады вашим ❤
#НаноФерма #Бонус
Вы справились с заданием! Верный ответ = 3
Ловите заслуженный бонус за активность: ...
Торопитесь! Ссылка действительна 2 дня.
Будем рады вашим ❤
#НаноФерма #Бонус
Ирина ***
понравилось
21 July at 1:11
Ирина ***
понравилось
19 July at 2:12
community-post.html
Ирина ***
понравилось
18 July at 3:26
community-post.html
Ирина ***
понравилось
17 July at 7:36
community-post.html
Фаршированные кабачки с мясом и рисом .
Ингредиенты:
Кабачки/цукини — 1 кг
Мясной фарш — 400 г
Рис — ½ стакана
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 150 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
Подготовка кабачков: Нарежьте кабачки кружочками толщиной 2 см.
Вырежьте сердцевину, оставив стенки 1 см (или разрежьте вдоль для формы «лодочек»).
Начинка: Отварите рис до полуготовности. Обжарьте лук, смешайте с фаршем, рисом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
Фаршировка:
Наполните кабачки начинкой, выложите в форму. more…
Ингредиенты:
Кабачки/цукини — 1 кг
Мясной фарш — 400 г
Рис — ½ стакана
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 150 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
Подготовка кабачков: Нарежьте кабачки кружочками толщиной 2 см.
Вырежьте сердцевину, оставив стенки 1 см (или разрежьте вдоль для формы «лодочек»).
Начинка: Отварите рис до полуготовности. Обжарьте лук, смешайте с фаршем, рисом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
Фаршировка:
Наполните кабачки начинкой, выложите в форму. more…
14 comments
вместо фарша можно картошку вареную с луком жареным потолочь, как начинка на пирожки и сеточку из майонеза сверху дешево, красиво, вкусно и сожрут--не жалко
22 July at 15:10
Нравится1
Ирина ***
понравилось
16 July at 1:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Звезды и знаменитости
497 179
Дача и огород
1 299 917
Other people named Ирина *** in My World