Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Artush Tarposhyan
понравилось
19 May 2015 at 0:10
Artush Tarposhyan
понравилось
19 May 2015 at 0:04
Artush Tarposhyan
понравилось
19 May 2015 at 0:03
community-post.html
10 comments
Artush Tarposhyan
subscribed to 2 groups
31 March 2015 at 16:09
community-join.html
Artush Tarposhyan
понравилось
7 February 2015 at 17:56
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус....
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус....
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:34
13 comments
Красота не то слово. Не придумали таких слов, чтобы описать эту красоту.
22 August 2014 at 5:37
Нравится
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:25
3 comments
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:22
community-post.html
5 comments
Оказывается это не сказка,они есть ,они существуют.!!!!
23 August 2014 at 18:54
Нравится
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:22
3 comments
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:22
community-post.html
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах : "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!"
- "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"
- "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"
6 comments
Мамы кормите детей грудью,а не обмануйте соской...Тогда они вам скажут правильно!!!!
23 August 2014 at 15:17
Нравится
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:20
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:20
community-post.html
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 15:04
12 comments
Artush Tarposhyan
понравилось
24 August 2014 at 14:45
community-post.html
Яичный коблер — завтрак для всей семьи
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.
Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины....
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.
Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.