Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Ашимбаева
понравилось
11 September 2017 at 16:42
СЕРГЕЙ ШУЛЬЖИЦКИЙ
10 September 2017 at 20:50
Нравится
Асель Ашимбаева
понравилось
3 March 2016 at 9:06
Асель Ашимбаева
понравилось
17 February 2015 at 18:53
community-post.html
777 comments
☝☝☝Девченки💁🎉🎉🎉🎉открыто новое наnравление онлaйн Эйвon!!!🎉🎉🎉🎉гарантировaнный дoxoд💵+% ТО💸+премuu💰!!!зn сразу на кaрту бaнка
16 May 2017 at 15:21
Нравится
Асель Ашимбаева
понравилось
17 February 2015 at 18:51
4 comments
для
: Такой "Муж" отработал, дома отдыхает. А жена вкалывает в 2 смены - рабочую и домашнюю!23 February 2015 at 1:34
Нравится
Асель Ашимбаева
понравилось
17 February 2015 at 18:51
Асель Ашимбаева
понравилось
17 February 2015 at 18:50
community-post.html
Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска
Сохрани себе , чтобы не потерять
Рецепт:
белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску...
Сохрани себе , чтобы не потерять
Рецепт:
белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску...
3 comments
Асель Ашимбаева
понравилось
17 February 2015 at 18:49
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
3 comments
Асель Ашимбаева
понравилось
17 February 2015 at 18:47
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
3 comments
Асель Ашимбаева
понравилось
26 January 2015 at 17:56
9 comments
Кто был с душой, тот до сих пор идет на встречу людям
Мир сделал шаг и почему - то стал безлюден.
... more
Мир сделал шаг и почему - то стал безлюден.
... more
26 January 2015 at 16:12
Нравится
Асель Ашимбаева
понравилось
26 January 2015 at 17:50
Школа №10 Казахстан г.Астана (Целиноград)
added a photo
3 January 2011 at 18:04
photo-add-collage.html
Асель Ашимбаева
понравилось
21 January 2015 at 14:40
community-post.html
Лазанья с мясом и капустой
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Асель Ашимбаева
понравилось
21 January 2015 at 14:36
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
...
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
...
Асель Ашимбаева
понравилось
21 January 2015 at 14:29
16 comments
для : а если дети уже взрослые разьехались, то все? жизнь кончилась, можно и в дом престарелых? правильно!! на фига такой дом пенсионерам
29 January 2015 at 16:40
Нравится
Асель Ашимбаева
понравилось
21 January 2015 at 14:28
community-post.html
3 comments
Асель Ашимбаева
понравилось
9 January 2015 at 16:21
community-post.html
Ковер из стекла и камней
Голландская художница украсила пол галереи гигантским калейдоскопом.
Вдохновленная красотой и мнообразием узоров калейдоскопа, Сьюзан Драммер (Suzan Drummen) сделала гигантский декор пола в музее Вальгхоф, Нидерланды. Использовав хромированный металл, зеркала, кристаллы и драгоценные камни, она создала из тысяч блестящих кусочков потрясающие геометрические узоры. Издалека они выглядят так, как будто просто нарисованы на полу, но при ближайшем рассмотрении видно, как много мельчайших деталей их составляют....
Голландская художница украсила пол галереи гигантским калейдоскопом.
Вдохновленная красотой и мнообразием узоров калейдоскопа, Сьюзан Драммер (Suzan Drummen) сделала гигантский декор пола в музее Вальгхоф, Нидерланды. Использовав хромированный металл, зеркала, кристаллы и драгоценные камни, она создала из тысяч блестящих кусочков потрясающие геометрические узоры. Издалека они выглядят так, как будто просто нарисованы на полу, но при ближайшем рассмотрении видно, как много мельчайших деталей их составляют....
View all
554 comments
Асель Ашимбаева
понравилось
5 January 2015 at 15:42
community-post.html
143 comments
Интересно, а сама лошадь понимает что она признана самой красивой лошадью в мире? Я думаю догадывается. Посмотрите сколько спокойствия в её экстерьере, она даже не хочет ни... more
4 May 2016 at 13:01
Нравится
Асель Ашимбаева
понравилось
2 January 2015 at 10:08
545 comments
Асель Ашимбаева
понравилось
2 January 2015 at 10:06
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.