мои сладкие сыночки,я вас люблю больше жизни!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:31
Nadiya Yesseyeva
boyzzzz.....))))))))))))))
4 April 2015 at 11:46
Нравится
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:30
community-post.html
Салат "Алёнка"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:30
community-post.html
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:29
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:28
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:28
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:27
community-post.html
Салат "Загадка".
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:25
community-post.html
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:23
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
6 comments
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:23
community-post.html
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
Для бисквита потребуется:
яйца – 4 шт;
сахар – 4 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
разрыхлитель - ½ ч. ложки;
щепотка соли;
какао-порошок – 1 ст. л;
кофе растворимый – 1 ч. л;
вода (кипяток) – 1-2 ст. л
Крем:
жирная сметана (40%) – 200 г;
сах. пудра – 1 ст. ложка;
загуститель для сливок – 1 пакетик
Кроме того: банан (спелый) – 1 шт;
шоколад (молочный или горький) – 100 г;
коньяк или ром – 1 ч. ложка
Приготовление:...
Для бисквита потребуется:
яйца – 4 шт;
сахар – 4 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
разрыхлитель - ½ ч. ложки;
щепотка соли;
какао-порошок – 1 ст. л;
кофе растворимый – 1 ч. л;
вода (кипяток) – 1-2 ст. л
Крем:
жирная сметана (40%) – 200 г;
сах. пудра – 1 ст. ложка;
загуститель для сливок – 1 пакетик
Кроме того: банан (спелый) – 1 шт;
шоколад (молочный или горький) – 100 г;
коньяк или ром – 1 ч. ложка
Приготовление:...
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:22
community-post.html
СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Для теста:
сметана – 200 грамм;
маргарин - 100 грамм;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
мандарины - 2 штуки,
киви - 1 штука;
ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе сметаны, но в этот...
Для теста:
сметана – 200 грамм;
маргарин - 100 грамм;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
мандарины - 2 штуки,
киви - 1 штука;
ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе сметаны, но в этот...
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:21
community-post.html
Где правильно хранить овощи и фрукты?
Абрикосы: в холодильнике.
Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.
Апельсины: при комнатной температуре.
Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке.
Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике.
Кукуруза свежая: в холодильнике.
Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лук: при комнатной температуре.
...
Абрикосы: в холодильнике.
Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.
Апельсины: при комнатной температуре.
Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке.
Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике.
Кукуруза свежая: в холодильнике.
Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
Лук: при комнатной температуре.
...
Asel Atamanova
понравилось
8 April 2015 at 9:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.