Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Азимбаева Асель
понравилось
6 April 2017 at 12:58
Азимбаева Асель
понравилось
5 April 2017 at 22:11
community-post.html
Азимбаева Асель
понравилось
23 March 2017 at 21:50
Азимбаева Асель
понравилось
23 March 2017 at 21:49
Азимбаева Асель
понравилось
23 March 2017 at 21:48
Азимбаева Асель
понравилось
23 March 2017 at 21:12
community-post.html
проходной двор какой то
- она отношения должна уметь строить, а не плодить безотцовщину.
- она отношения должна уметь строить, а не плодить безотцовщину.
23 March 2017 at 16:21
Нравится2действительно разумная мысль - такая редкость в последнее время!!!
23 March 2017 at 20:34
Нравится
Азимбаева Асель
понравилось
14 April 2016 at 9:59
community-post.html
1294 comments
Азимбаева Асель
понравилось
13 February 2015 at 10:29
status.html
Продлить до 3 лет выплаты пособий по уходу за ребенком предложили в Казахстане, кто "ЗА" ставим класс
15 comments
Наше правительство наверняка думает,что после года ребенок устраивается на работу и сам себя кормит.
3 October 2017 at 17:23
Нравится1
Азимбаева Асель
понравилось
16 October 2014 at 21:26
community-post.html
27 comments
Азимбаева Асель
понравилось
16 October 2014 at 21:24
community-post.html
Салат "Питательный"
Ингредиенты:
400 г отваренных до готовности макарон ("рожки")
5 ломтиков нарезанного бекона готового к употреблению
2 авокадо (очищенных и нарезанных кубиками)
Соль, перец
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
Для салатной заправки:
3/4 стакана майонеза
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 столовые ложки лимонной цедры
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
Соль, перец
1/3 чашки оливкового масла
Приготовление:...
Ингредиенты:
400 г отваренных до готовности макарон ("рожки")
5 ломтиков нарезанного бекона готового к употреблению
2 авокадо (очищенных и нарезанных кубиками)
Соль, перец
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
Для салатной заправки:
3/4 стакана майонеза
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 столовые ложки лимонной цедры
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
Соль, перец
1/3 чашки оливкового масла
Приготовление:...
3 comments
Столько Питательного, аж просто кефира захотелось.............
16 October 2014 at 22:51
Нравится
Азимбаева Асель
понравилось
16 October 2014 at 21:23
community-post.html
8 comments
Азимбаева Асель
понравилось
16 October 2014 at 21:20
38 comments
Дай Бог, чтобы у каждого росло такое дерево!
14 May 2016 at 23:14
Нравится
Азимбаева Асель
понравилось
7 October 2014 at 7:16
community-post.html
11 comments
для Ты не имеешь права требовать, чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам… Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают — это великое и редкое счастье. Если они не... more
: 7 October 2014 at 8:09
Нравится
Азимбаева Асель
понравилось
12 August 2014 at 8:32
4 comments
Азимбаева Асель
понравилось
28 July 2014 at 19:59
17 comments
Азимбаева Асель
понравилось
28 July 2014 at 19:58
24 comments
из разговоров рубашку не сошьёшь...даже если напичкать разговор красивыми словами))).
15 August 2014 at 23:53
Нравится
Азимбаева Асель
понравилось
28 July 2014 at 19:52
community-post.html
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
●3 столовые ложки муки
●3 столовые ложки масла подсолнечного
●1 столовая ложка сахара
●чайная ложка соли
Приготовление:
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр....
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
●3 столовые ложки муки
●3 столовые ложки масла подсолнечного
●1 столовая ложка сахара
●чайная ложка соли
Приготовление:
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр....
8 comments
для
: После того, как залили кипятком, все перемешали, дали остыть. добавляем дрожжи и воду и снова все перемешали. Ну и дальше все делаем по технологии, описанной в рецепте..30 July 2014 at 13:08
НравитсяА как понять сухие дрожжи 1:3. Это как? разъясните,пожалуйста.
1 August 2014 at 8:43
Нравится
Азимбаева Асель
понравилось
8 July 2014 at 15:57
community-post.html
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Букет тюльпанов
от
Айжан
Саменова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Азимбаева Асель in My World