Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Чуембаева
понравилось
7 April 2016 at 19:25
community-post.html
3 comments
Роман Дорошенко
поосторожнее с киви. он содержит фермент аналогичного тому что в желудке. в итоге если переборщить, то мясо после маринования может стать наполовину "переваренным", то есть типа рвотной массы
8 April 2016 at 6:25
НравитсяНаталья Макашова
для Михаил Цыплаков: а можно каждый раз это не вставлять, своим методом Марины всех достали
8 April 2016 at 10:07
Нравится1
Асель Чуембаева
понравилось
8 March 2016 at 4:46
community-post.html
Асель Чуембаева
понравилось
5 May 2015 at 20:45
Асель Чуембаева
понравилось
6 March 2015 at 19:33
community-post.html
Горящие предложения на этих выходных: 2 товара каждый день по самым выгодным ценам!
• Только 6 марта, в пятницу СУПЕР ЦЕНА на орхидеи в ассортименте (только в МЕТРО Алматы, Астана и Караганда), а также - 40% на тостер + чайник: 5999 тенге вместо 10499!
Чайник:
- закрытая спираль,
- блокировка включения без воды
- фильтр
- индикатор уровня воды
Тостер:
- равномерное прожаривание тоста
- съемный поддон для чистки
- электронное управление
• Только 7 марта, в эту субботу: - 40% ВСЮ посуду
(кастрюли-сковороды/сервизы чайные-столовые/столовые приборы/...
• Только 6 марта, в пятницу СУПЕР ЦЕНА на орхидеи в ассортименте (только в МЕТРО Алматы, Астана и Караганда), а также - 40% на тостер + чайник: 5999 тенге вместо 10499!
Чайник:
- закрытая спираль,
- блокировка включения без воды
- фильтр
- индикатор уровня воды
Тостер:
- равномерное прожаривание тоста
- съемный поддон для чистки
- электронное управление
• Только 7 марта, в эту субботу: - 40% ВСЮ посуду
(кастрюли-сковороды/серви
Асель Чуембаева
понравилось
27 February 2015 at 20:16
community-post.html
Эта фотография поделила людей на два лагеря.
Просто назовите цвет платья. И спросите у пары знакомых.
Дело в том, что часть людей видит его сине-черным, а вторая часть — бело-золотым. Весь мир разделился на два лагеря.
Что же на самом деле?
Автор фотографии говорит, что на самом деле платье сине-черное, а компания-производитель задумалась о выпуске этого платья в бело-золотом цвете.
Просто назовите цвет платья. И спросите у пары знакомых.
Дело в том, что часть людей видит его сине-черным, а вторая часть — бело-золотым. Весь мир разделился на два лагеря.
Что же на самом деле?
Автор фотографии говорит, что на самом деле платье сине-черное, а компания-производитель задумалась о выпуске этого платья в бело-золотом цвете.
2880 comments
Оболдеть! Голубой цвет явно присутствует, чёрного и в помине нет.хотите назовите золотыми полосками( хотя если правду сказать- фотограф отстой! Предметка не его конёк!!!)
16 February 2017 at 23:00
Нравится
Асель Чуембаева
понравилось
18 February 2015 at 13:03
29 comments
Асель Чуембаева
понравилось
7 February 2015 at 18:17
community-post.html
3 comments
Асель Чуембаева
понравилось
7 February 2015 at 18:01
community-post.html
Луковые лепешки-булочки
Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Вода — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Режем мелко луковицу. Я засунул ее в блендер и превратил в месиво. Наверное, можно использовать терку. Высыпал бывшую луковицу в миску для замеса, туда же отправил все ингредиенты, кроме муки. Напоминаю, что вода должна быть чуть теплой. Оставляем постоять 3–5 минут....
Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Вода — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Режем мелко луковицу. Я засунул ее в блендер и превратил в месиво. Наверное, можно использовать терку. Высыпал бывшую луковицу в миску для замеса, туда же отправил все ингредиенты, кроме муки. Напоминаю, что вода должна быть чуть теплой. Оставляем постоять 3–5 минут....
7 comments
а если лук будет поджаренный в масле? это уже пирожок получится?
7 February 2015 at 18:56
Нравится
Асель Чуембаева
понравилось
2 January 2015 at 7:09
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахара;
2 яйца;
300 мл молока;
2 ч.л. разрыхлителя;
800 г муки + для присыпки.
Для крема:
500 г вареной сгущенки;
700 мл жирных сливок;
500 мл молока;
50 г крахмала;
2 желтка.
1. Коржи. Взбить масло с сахаром. По-одному добавить яйца и все тщательно взбить.
2. Муку просеять с разрыхлителем. В пять этапов добавить муку, чередуя с молоком, в масляную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Замесить эластичное тесто. (У меня муки вышло ровно 800 г. Возможно, потребуется больше или меньше)....
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахара;
2 яйца;
300 мл молока;
2 ч.л. разрыхлителя;
800 г муки + для присыпки.
Для крема:
500 г вареной сгущенки;
700 мл жирных сливок;
500 мл молока;
50 г крахмала;
2 желтка.
1. Коржи. Взбить масло с сахаром. По-одному добавить яйца и все тщательно взбить.
2. Муку просеять с разрыхлителем. В пять этапов добавить муку, чередуя с молоком, в масляную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Замесить эластичное тесто. (У меня муки вышло ровно 800 г. Возможно, потребуется больше или меньше)....
Асель Чуембаева
понравилось
25 November 2014 at 20:32
11 comments
А еще пользуются лаками?................шилаки и гели....зачем лаки.......?
27 November 2014 at 0:44
Нравится
Асель Чуембаева
понравилось
24 November 2014 at 5:14
community-post.html
РОЗЫГРЫШ! РОЗЫГРЫШ! РОЗЫГРЫШ!
Подписывайтесь на нашу группу, ставьте "Мне нравится" этому посту и выигрывайте один из керамических сервизов на 2 персоны!
Каждую неделю 2 счастливчика получают призы! Победителей мы выбираем случайным образом с помощью сервиса rendom.org. Первый розыгрыш состоялся 24 ноября (результаты можно посмотреть тут: ... ), второй состоится 2 декабря.
Для участия обязательно:
- проживать в городах, где есть наши магазины, а именно: Астана, Алматы, Актобе, Павлодар, Караганда, Шымкент, Усть-Каменогорск...
Подписывайтесь на нашу группу, ставьте "Мне нравится" этому посту и выигрывайте один из керамических сервизов на 2 персоны!
Каждую неделю 2 счастливчика получают призы! Победителей мы выбираем случайным образом с помощью сервиса rendom.org. Первый розыгрыш состоялся 24 ноября (результаты можно посмотреть тут: ... ), второй состоится 2 декабря.
Для участия обязательно:
- проживать в городах, где есть наши магазины, а именно: Астана, Алматы, Актобе, Павлодар, Караганда, Шымкент, Усть-Каменогорск...
6 comments
Асель Чуембаева
понравилось
2 September 2014 at 21:14
community-post.html
В Японии изобрели квадратные арбузы. Чтобы получить такую форму, их выращивали в квадратной коробке. Благодаря форме, товар легче перевозится и более эффективно заполняет площадь магазинов. Теперь в добавление к квадратным арбузам появятся кубические помидоры и огурцы.
Источник: "Планета путешествий" ...
Источник: "Планета путешествий" ...
802 comments
когда ты станешь нормальным человеком, а не узко развитым ДЕБИЛОМ
30 July 2016 at 21:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
10 �������
от
Beeline
Russia
������������ ��������
от
неизвестно
неизвестно
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Асель Чуембаева in My World