Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
асем абылаева
прокомментировала
28 March 2017 at 4:29
Красавица!
асем абылаева
понравилось
7 June 2016 at 11:17
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
29 comments
постоянно такой торт готовлю, но сметаны надо больше, лучше пропитается и будет нежнее.
19 June 2016 at 9:43
Нравится
асем абылаева
понравилось
22 April 2016 at 4:58
community-post.html
9 comments
для Не путайте глупость и наивность..это совершенно разные вещи...Глупые не понимают того,что они сами хотят...а наивные просто доверчивы...И с какого это времени ОСОЗНАННОСТЬ стала синонимом... more
: 22 April 2016 at 21:47
Нравитсядля
: Видите ли,я написала так,как написала,именно наивность,но есть люди,которые трактуют прочитанное исходя из своего мышления.Вот в этом случае я с Вами согласна,бывает и глупость. .Всего Вам доброго!23 April 2016 at 1:53
Нравится
асем абылаева
понравилось
5 April 2016 at 11:05
асем абылаева
понравилось
9 May 2015 at 17:22
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста....
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста....
8 comments
а если в фарш добавить кефир,то получите оч.много сока в чебуреке,будет выливаться при кусании.
9 May 2015 at 20:44
Нравится
асем абылаева
понравилось
4 May 2015 at 20:44
community-post.html
26 comments
асем абылаева
понравилось
15 April 2015 at 21:00
community-post.html
Цветная капуста, запеченная с сыром
Калорийность на 100 гр готового блюда - 92 ккал
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:...
Калорийность на 100 гр готового блюда - 92 ккал
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:...
асем абылаева
понравилось
6 April 2015 at 15:04
community-post.html
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25....
Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25....
асем абылаева
понравилось
30 March 2015 at 13:10
асем абылаева
понравилось
13 February 2015 at 21:09
community-post.html
Сырники с манкой
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление:...
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление:...
А я вот всегда делаю сырники с манкой, нас так научила наша учительница по домоводству еще в 70-х. Их можно действительно не сластить, а можно сделать заливку из сметаны с водой и потом посластить... more
16 February 2015 at 9:32
Нравится
асем абылаева
понравилось
11 February 2015 at 20:51
community-post.html
Пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 300 мл
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 3,5 ст.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Копчёная колбаса — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Твёрдый сыр — 200 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Укроп и петрушка — ½ пучка
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Приготовление:
1. В чуть тёплый кефир сыплем сахар и дрожжи.
2. Оставляем на 20 минут нашу опару.
3. Просеиваем половину муки в глубокую емкость, добавляем соль и растительное масло.
4. Добавляем опару к муке....
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 300 мл
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 3,5 ст.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Копчёная колбаса — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Твёрдый сыр — 200 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Укроп и петрушка — ½ пучка
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Приготовление:
1. В чуть тёплый кефир сыплем сахар и дрожжи.
2. Оставляем на 20 минут нашу опару.
3. Просеиваем половину муки в глубокую емкость, добавляем соль и растительное масло.
4. Добавляем опару к муке....
для
: Это в Риме тесто тонкое. В Неаполе тесто толстое. Но очень вкусно.14 February 2015 at 23:53
Нравится
асем абылаева
понравилось
9 February 2015 at 21:05
асем абылаева
subscribed to 2 groups
21 January 2015 at 6:44
community-join.html
асем абылаева
понравилось
12 January 2015 at 18:28
3 comments
асем абылаева
понравилось
9 January 2015 at 21:16
9 comments
асем абылаева
subscribed to the group
19 August 2014 at 21:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.