Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асия Биржановна
понравилось
13 March 2015 at 6:44
Асия Биржановна
понравилось
17 May 2014 at 16:53
community-post.html
Низкокалорийный десерт
Ингредиенты:
- Сметана (10%) 800 грамм
- Желатин 20 грамм
- Сахар 1 стакан
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Ингредиенты:
- Сметана (10%) 800 грамм
- Желатин 20 грамм
- Сахар 1 стакан
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Асия Биржановна
понравилось
17 May 2014 at 16:53
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
...
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
...
Интересный рецепт... У сына через месяц день рождения надо попробовать спечь такой!
20 May 2014 at 13:02
Нравится
Асия Биржановна
понравилось
17 May 2014 at 16:53
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)...
Этот рецепт уже давно печатали.Приготовила и действительно не разочаровалась.Кушали с удовольстаием.
17 May 2014 at 13:43
Нравится
Асия Биржановна
понравилось
17 May 2014 at 16:53
community-post.html
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
>1 стакан сахара,
>1 стакан муки,
>4 яйца
>ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх....
Ингредиенты:
>1 стакан сахара,
>1 стакан муки,
>4 яйца
>ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх....
5 comments
Асия Биржановна
понравилось
17 May 2014 at 16:52
community-post.html
Азу Мясное
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соу...
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соу...
Асия Биржановна
понравилось
17 May 2014 at 16:52
community-post.html
Поэтому сегодня - кофейный пирог!
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем....
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем....
Асия Биржановна
понравилось
13 May 2014 at 15:31
community-post.html
Салат "Удачный"
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
салат-то ,может,и удачный,только выглядит он НЕУДАЧНО))))))))))))))))))))
13 May 2014 at 10:24
Нравитсяу меня подруга все это слоями укладывает и маком посыпает, выглядит отлично
13 May 2014 at 11:01
Нравится
Асия Биржановна
понравилось
13 May 2014 at 15:31
community-post.html
Пирожное “Белочка”
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара....
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара....
Асия Биржановна
понравилось
13 May 2014 at 15:31
community-post.html
Особый медовый торт
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Нам понадобится:
-3 столовые ложки меда
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 грамм сметаны.
На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду....
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Нам понадобится:
-3 столовые ложки меда
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 грамм сметаны.
На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду....
4 comments
Вкуснее, если в прослойку бруснику класть вместо чернослива
13 May 2014 at 15:34
Нравится
Асия Биржановна
понравилось
13 May 2014 at 8:24
community-post.html
Ватрушка "Нежность".
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
>1 стакан молока
>1 пачка дрожжей (50г)
>1/2 ч. ложки соли
>3-4 ст. ложки сахара
>1 яйцо
>3 ст. ложки раст. масла
>мука примерно 4 стакана
Приготовление:
В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час....
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
>1 стакан молока
>1 пачка дрожжей (50г)
>1/2 ч. ложки соли
>3-4 ст. ложки сахара
>1 яйцо
>3 ст. ложки раст. масла
>мука примерно 4 стакана
Приготовление:
В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час....
3 comments
Асия Биржановна
понравилось
9 May 2014 at 8:41
community-post.html
Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо...
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко
2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо...
Асия Биржановна
понравилось
9 May 2014 at 8:40
community-post.html
Рулетики из лаваша с начинкой
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.,
лосось с/с - 200 г,
сыр плавленый - 100 г,
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью.
Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут.
Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.,
лосось с/с - 200 г,
сыр плавленый - 100 г,
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью.
Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут.
Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:08
community-post.html
Торт "Чародейка".
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя (или не полная ч.л. гашеной соды)
Крем:
1 яйцо
0,5 ст. сахара
2,5 ст. л . муки
1 ст. молока
50 г. масла
ваниль
Глазурь:
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.ложки сметаны
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки какао
Для пропитки коржей:
молоко
сахар
ваниль
Банан для прослойки
Приготовление:
1.Сначала, конечно, готовим тесто для коржей.
Яйца взбиваем с сахаром, так, чтобы сахар максимально растворился и масса увеличилась в объеме почти в 2 раза....
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя (или не полная ч.л. гашеной соды)
Крем:
1 яйцо
0,5 ст. сахара
2,5 ст. л . муки
1 ст. молока
50 г. масла
ваниль
Глазурь:
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.ложки сметаны
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки какао
Для пропитки коржей:
молоко
сахар
ваниль
Банан для прослойки
Приготовление:
1.Сначала, конечно, готовим тесто для коржей.
Яйца взбиваем с сахаром, так, чтобы сахар максимально растворился и масса увеличилась в объеме почти в 2 раза....
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:08
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра....
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра....
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:05
community-post.html
Королевский торт
Ингредиенты:
для теста
?3 яйца
?1,5 ст сахара
?1,5 ст муки
?1,5 ст сметаны
?0,5 ст изюма
?0,5 ст мака
?0,5 ст чернослива
?3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
?банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
?200 гр сл. масла
?любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть....
Ингредиенты:
для теста
?3 яйца
?1,5 ст сахара
?1,5 ст муки
?1,5 ст сметаны
?0,5 ст изюма
?0,5 ст мака
?0,5 ст чернослива
?3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
?банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
?200 гр сл. масла
?любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть....
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:03
community-post.html
Бланманже творожное (по рецепту Марины Квон с небольшими изменениями)
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
?0,5 стакана молока;
?1 пакетик (15 г) желатина;
?1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
?250 г творога;
?0,5 стакана сметаны;
?0,5 стакана сахарной пудры;
?2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу....
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
?0,5 стакана молока;
?1 пакетик (15 г) желатина;
?1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
?250 г творога;
?0,5 стакана сметаны;
?0,5 стакана сахарной пудры;
?2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу....
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:01
community-post.html
Тортик "Фруктовая нежность"
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками....
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками....
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:01
community-post.html
Воздушные маффины с абрикосами
Ингредиенты:
свежие абрикосы (штук 6)
250 г муки
3 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки разрыхлителя
3 яйца
1,25 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
80 мл масла (а оригинале - рапсовое)
250 мл молока
Приготовление:
Подготовьте 2 миски, в одну поместите белок, в другую - желток. Белок взбейте с 5 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. В желтки добавьте остальную пудру и также взбейте. Туда затем влейте масло, молоко, продолжая взбивать. Замесите однородную массу и в самом конце введите белки. Аккуратно перемешайте и разлейте т...
Ингредиенты:
свежие абрикосы (штук 6)
250 г муки
3 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки разрыхлителя
3 яйца
1,25 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
80 мл масла (а оригинале - рапсовое)
250 мл молока
Приготовление:
Подготовьте 2 миски, в одну поместите белок, в другую - желток. Белок взбейте с 5 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. В желтки добавьте остальную пудру и также взбейте. Туда затем влейте масло, молоко, продолжая взбивать. Замесите однородную массу и в самом конце введите белки. Аккуратно перемешайте и разлейте т...
Асия Биржановна
понравилось
28 April 2014 at 15:00
community-post.html
Домашнее мороженое
Ингредиенты:
?сливки (33%) - 210 мл,
?яичные желтки - 3 шт,
?молоко - 210 мл,
?сахар - 160-170 г,
?ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
Приготовление:
В небольшую кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, убираем всю пенку, которая появится в процессе и даем ему остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске к желткам добавляем сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Потом, в получившуюся массу влить молоко Тонкой струйкой. Затем получившуюся смесь ставим на слабый огонь и помешиваем деревянной ложкой, мешаем постоянно, до тех пор, пока смесь не...
Ингредиенты:
?сливки (33%) - 210 мл,
?яичные желтки - 3 шт,
?молоко - 210 мл,
?сахар - 160-170 г,
?ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
Приготовление:
В небольшую кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, убираем всю пенку, которая появится в процессе и даем ему остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске к желткам добавляем сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Потом, в получившуюся массу влить молоко Тонкой струйкой. Затем получившуюся смесь ставим на слабый огонь и помешиваем деревянной ложкой, мешаем постоянно, до тех пор, пока смесь не...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Асия Биржановна in My World