Асима Алдамжарова
was last seen 23 November at 08:27Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:21
community-post.html
164 comments
Вячеслав Наталья Петенко
просто восхитительно.какой же это талант надо-художество.
17 August 2016 at 7:20
НравитсяНаталья Балобина
Нравится, так делайте! Покупайте шерстку, иголки для валяния - и вперед! Это не так уж и сложно, если захотеть
5 February 2017 at 17:26
Нравится
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:21
6 comments
Да такому можно и принести...или сам принесётся на шуршание пакетика....как мои ...кошка с собакой ...стадом летят...
16 July 2016 at 8:43
Нравитсявот избалованные мужики пошли. Приготовь , а потом и принеси. Когда начнете ухаживать за своими любимыми?
16 July 2016 at 11:52
Нравится1
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:19
30 comments
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:17
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:16
community-post.html
Тортик "Пышный" из творога
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока.
more…
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока.
more…
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:15
Вы песенку печальнее бы спели, коль посидели б две недели...
16 July 2016 at 8:46
Нравится2
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:13
community-post.html
Кабачковый омлет.
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
more…
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
more…
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:12
community-post.html
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:11
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
4 comments
Модераторы Мира! Вы куда смотрите? Вам мало скандалов с микрофинансовыми организациями? Приключений на опу ищите с рекламой кредитов хрен знает от кого?
16 July 2016 at 17:56
Нравится
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:06
community-post.html
Рубленые куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавляла майонез.Крахмал,соль и специи.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавляла майонез.Крахмал,соль и специи.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
5 comments
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:05
19 comments
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:04
community-post.html
Асима Алдамжарова
понравилось
16 July 2016 at 11:03
Асима Алдамжарова
понравилось
27 March 2016 at 17:56
community-post.html
Банановый чизкейк.
✅Ингредиенты:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
✅Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымесить. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
2. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
✅Ингредиенты:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
✅Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымесить. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
2. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
3 comments
Асима Алдамжарова
понравилось
27 March 2016 at 17:56
community-post.html
ПАСТА АМОСОВА
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
- изюма,
- кураги,
- инжира,
- чернослива без косточек,
- грецких орехов и
- 1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
- Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт: взять по 500 г
- изюма,
- кураги,
- инжира,
- чернослива без косточек,
- грецких орехов и
- 1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
- Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
8 comments
Асима Алдамжарова
понравилось
27 March 2016 at 17:54
community-post.html
Шоколадное овсяное печенье
180 ккал на 100 г
Ингредиенты
овсяные хлопья - 200 грамм
вода - 70 мл
изюм и другие сухофрукты - 60 грамм
белок - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
какао-порошок (не Несквик) - 2-3 ч.л.
кокосовая стружка (по желанию)
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
Яблоко натереть.
Смешать хорошо все компоненты.
Форму выложить бумагой для запекания.
more…
180 ккал на 100 г
Ингредиенты
овсяные хлопья - 200 грамм
вода - 70 мл
изюм и другие сухофрукты - 60 грамм
белок - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
какао-порошок (не Несквик) - 2-3 ч.л.
кокосовая стружка (по желанию)
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
Яблоко натереть.
Смешать хорошо все компоненты.
Форму выложить бумагой для запекания.
more…
Асима Алдамжарова
понравилось
27 March 2016 at 17:54
community-post.html
Творожное ПП - суфле
на 100грамм - 142.56 ккал🔸Б/Ж/У - 19.41/4.51/5.98🔸
Ингредиенты:
Творог 0% - 170 г
Желатин - 10 г
Яйцо- 1шт
Какао порошок - 2ч. л.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту,который указан на упаковке), какао порошок, подсластитель. Желток отделяем от белка, желток добавляем к творожной массе,а белок взбиваем в пену. Добавляем белок к основной массе и перемешиваем.
Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов.
на 100грамм - 142.56 ккал🔸Б/Ж/У - 19.41/4.51/5.98🔸
Ингредиенты:
Творог 0% - 170 г
Желатин - 10 г
Яйцо- 1шт
Какао порошок - 2ч. л.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту,который указан на упаковке), какао порошок, подсластитель. Желток отделяем от белка, желток добавляем к творожной массе,а белок взбиваем в пену. Добавляем белок к основной массе и перемешиваем.
Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов.
Асима Алдамжарова
понравилось
27 March 2016 at 17:54
community-post.html
Уникальный тибетский рецепт: что делать, если болят суставы
Заболевания суставов преследуют в России практически каждого. Причем, болезнь эта катастрофически молодеет. Что же делать, если болят суставы? Предлагаю Вам простой тибетский рецепт.
При каких заболеваниях поможет этот рецепт? Да при любых заболеваниях суставов , где Вас преследуют болевые ощущения: остеохондроз различных отделов позвоночника, артрит, деформирующий артроз- вот далеко не полный список основных недугов.
Одной из причин заболевания суставов является низкий уровень кальция в нашем питании.
more…
Заболевания суставов преследуют в России практически каждого. Причем, болезнь эта катастрофически молодеет. Что же делать, если болят суставы? Предлагаю Вам простой тибетский рецепт.
При каких заболеваниях поможет этот рецепт? Да при любых заболеваниях суставов , где Вас преследуют болевые ощущения: остеохондроз различных отделов позвоночника, артрит, деформирующий артроз- вот далеко не полный список основных недугов.
Одной из причин заболевания суставов является низкий уровень кальция в нашем питании.
more…
4 comments
Кроме кальция организму нужен хондроитин .глюкозамин ,гиалуроновая кислота ( для смазки суставов) и Омега 3,6.9 (чистит сосуды .через которые организм и болжен получить питание к каждому органу).Меня... more
27 March 2016 at 17:04
Нравится3
Асима Алдамжарова
понравилось
27 March 2016 at 17:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Асима Алдамжарова in My World