Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Константинова
понравилось
26 March 2017 at 18:19
Анастасия Константинова
installed a game
21 May 2016 at 9:49
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 507 388
Анастасия Константинова
subscribed to the group
16 September 2015 at 16:53
community-join.html
Анастасия Константинова
subscribed to 3 channels
17 June 2015 at 0:40
channel-join.html
Анастасия Константинова
subscribed to 5 groups
5 April 2015 at 23:23
community-join.html
Анастасия Константинова
installed a game
9 January 2015 at 0:14
app-install.html
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
532 959
Анастасия Константинова
installed a game
10 December 2014 at 13:57
app-install.html
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
227 326
Анастасия Константинова
понравилось
1 September 2014 at 23:04
3 comments
Инна Рысь
Класс
1 September 2014 at 23:33
НравитсяГалина Галиновна
Хорошее тесто!!!!!
3 September 2014 at 10:52
Нравится
Анастасия Константинова
понравилось
1 September 2014 at 23:03
6 comments
Это не лагман, а просто куриная лапша.Но все равно вкусно!
2 September 2014 at 11:03
Нравитсянастоящий лагман это тот что сделан своими руками от подливы и до лапши, а это скорее всего макароны с подливой, но тоже вкусно "ленивый лагман" на скорую руку!!!!
2 September 2014 at 19:46
Нравится
Анастасия Константинова
понравилось
1 September 2014 at 23:03
community-post.html
3 comments
Анастасия Константинова
понравилось
1 September 2014 at 23:02
community-post.html
Чебуреки с мясом
ТЕСТО:Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса....
ТЕСТО:Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса....
7 comments
Анастасия Константинова
понравилось
1 September 2014 at 23:02
community-post.html
Анастасия Константинова
понравилось
28 July 2014 at 23:07
community-post.html
Маринованный чеснок
Чеснок – настоящий природный лекарь, который укрепляет организм и повышает иммунитет. С точки зрения кулинарии чеснок тоже заслуживает большого внимания – его применение весьма широко. За пикантность, которую чеснок придает блюдам, чеснок любят многие. Ну а маринованный чеснок – это и вовсе отдельная тема для разговора. О нем мы и поговорим.
Маринованный чеснок – это прекрасная альтернатива чесночку свежему, поскольку он имеет все те же вкусовые и ароматические свойства, но менее выраженные. У маринованного чеснока менее резкий и стойкий запах, нет той горечи, вкус – нежн...
Чеснок – настоящий природный лекарь, который укрепляет организм и повышает иммунитет. С точки зрения кулинарии чеснок тоже заслуживает большого внимания – его применение весьма широко. За пикантность, которую чеснок придает блюдам, чеснок любят многие. Ну а маринованный чеснок – это и вовсе отдельная тема для разговора. О нем мы и поговорим.
Маринованный чеснок – это прекрасная альтернатива чесночку свежему, поскольку он имеет все те же вкусовые и ароматические свойства, но менее выраженные. У маринованного чеснока менее резкий и стойкий запах, нет той горечи, вкус – нежн...
Анастасия Константинова
понравилось
28 July 2014 at 23:05
community-post.html
12 comments
Анастасия Константинова
понравилось
10 June 2014 at 21:03
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
для теста:
- 250 г муки
- 0,75 стакана кефира
- 1/2 ч.л. соды
- соли на кончике ножа
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- соль, перец черный по вкусу
- 1 пачка соломки соленой
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки....
Ингредиенты:
для теста:
- 250 г муки
- 0,75 стакана кефира
- 1/2 ч.л. соды
- соли на кончике ножа
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- соль, перец черный по вкусу
- 1 пачка соломки соленой
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Дилара
.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Дмитрий
Х
����� ���
от
Дмитрий
Х
Other people named Анастасия Константинова in My World