Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Анисимова
понравилось
8 December 2020 at 17:59
community-post.html
В городе Луховицы орудует банда мошенников
Эти ребята представляется газовой службой, также предоставляют корочки и экипировка синего цвета как у газовой службы. Затем создают видимость осмотра плиты газового крана, шланга, что- то пишут себе в документах. Никакого акта после не выдают.
Состав группировки состоит из 3 человек: 2 женщины и 1 мужчина во всяком случае таким составом ходят по квартирам. 1 женщина низкорослая и полная, 2 высокая крупная волосы завязаны в пучок, мужчина высокий лысеющий, полный цвет глаз голубой. more…
Эти ребята представляется газовой службой, также предоставляют корочки и экипировка синего цвета как у газовой службы. Затем создают видимость осмотра плиты газового крана, шланга, что- то пишут себе в документах. Никакого акта после не выдают.
Состав группировки состоит из 3 человек: 2 женщины и 1 мужчина во всяком случае таким составом ходят по квартирам. 1 женщина низкорослая и полная, 2 высокая крупная волосы завязаны в пучок, мужчина высокий лысеющий, полный цвет глаз голубой. more…
Светлана Анисимова
понравилось
8 December 2020 at 17:57
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ.
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ. more…
РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ. more…
46 comments
Я пареную тыкву заливаю не водой,а молоком,и томлю на самом медленном огне,также с сахаром.Вкус отменный,и молоко томлёное очень вкусное.
7 December 2020 at 18:11
Нравится17Я очень люблю тыкву паренную с сахаром и часто делаю и ем вместо десерта. Ноя её чищу сразу от семечек и кожуры, так удобней её кушать.
11 December 2020 at 11:27
Нравится
Светлана Анисимова
понравилось
19 August 2020 at 12:03
Светлана Анисимова
понравилось
9 August 2020 at 16:09
community-post.html
Светлана Анисимова
понравилось
2 August 2020 at 10:12
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. more…
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. more…
4 comments
Оно вкусно, конечно. Но!
Тыква хранится очень долго, поэтому лучше всего делать салат из тыквы и апельсина, сдобрив чутком сливок, сметаны или растительного масла. Польза от клетчатки и отсутствия... more
Тыква хранится очень долго, поэтому лучше всего делать салат из тыквы и апельсина, сдобрив чутком сливок, сметаны или растительного масла. Польза от клетчатки и отсутствия... more
29 July 2020 at 11:52
Нравится215 литров воды!!! Так банок не напасёшься на неё. Проще концентрат делать.
31 July 2020 at 11:35
Нравится
Светлана Анисимова
понравилось
20 April 2020 at 16:02
community-post.html
Почему не работает власть на местах? Кто может помочь пожилым людям?
Луховицы. Вчера зашла в магазин,бабушка диабетик, еле дошла, потому что в возрасте, плачет, никому не нужна.
Ужас !?! Обратно отвезла ее я,на свой страх и риск. Сегодня звонит ещё одна бабушка-нужны таблетки.
Говорят есть волонтеры, что делать? Нет нигде никакой информации. Неужели трудно опубликовать номера телефонов на доске объявлений в каждом поселении ?
Почему не работает власть на местах? Кто может помочь пожилым людям если дети на самоизоляции далеко от них?
Надежда Учеваткина
...
Луховицы. Вчера зашла в магазин,бабушка диабетик, еле дошла, потому что в возрасте, плачет, никому не нужна.
Ужас !?! Обратно отвезла ее я,на свой страх и риск. Сегодня звонит ещё одна бабушка-нужны таблетки.
Говорят есть волонтеры, что делать? Нет нигде никакой информации. Неужели трудно опубликовать номера телефонов на доске объявлений в каждом поселении ?
Почему не работает власть на местах? Кто может помочь пожилым людям если дети на самоизоляции далеко от них?
Надежда Учеваткина
...
Светлана Анисимова
понравилось
21 March 2019 at 10:46
community-post.html
Обрезка винограда для начинающих: когда и как обрезать.
Вопрос о том, как правильно обрезать виноград, интересует всех начинающих садоводов. Ведь грамотное формирование лозы – залог хорошего плодоношения. Если виноградник запустить, то ягоды сначала измельчают и будут плохо вызревать. А спустя пару сезонов грозди вообще будут слабо завязываться.
Правильная обрезка винограда зависит от множества параметров. Нужно учитывать климатические условия, способ выращивания и даже особенности конкретного сорта. Чтобы понять все тонкости и уловить нюансы формирования лозы понадобится изучить гору литера more…
Вопрос о том, как правильно обрезать виноград, интересует всех начинающих садоводов. Ведь грамотное формирование лозы – залог хорошего плодоношения. Если виноградник запустить, то ягоды сначала измельчают и будут плохо вызревать. А спустя пару сезонов грозди вообще будут слабо завязываться.
Правильная обрезка винограда зависит от множества параметров. Нужно учитывать климатические условия, способ выращивания и даже особенности конкретного сорта. Чтобы понять все тонкости и уловить нюансы формирования лозы понадобится изучить гору литера more…
Светлана Анисимова
понравилось
4 February 2019 at 9:44
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
♫✿◕ ‿ ◕✿♫ Шикарный кардиган! ♫✿◕ ‿ ◕✿♫
Oчeнь красиʙый yзор спицами - кʙaдрaты — достaточно легкий, неcложный в выпoлʜеʜии. Подойдет и для пледа.
Реɜинка 1х1: попереᴍенно 1 лицeвая петля, 1 изнанᴏчная пeтля, в иɜнаночных рядах вяжем, как ʙыглядят пeтли.
Лицeʙая гладь: в лицeвыx рᴙдaх – лицевые петли, в изнaночных – изʜаʜочʜыe.
Платочная вязка: в лицевыx и изʜаʜочʜых рᴙдах – лицeʙыe петли.
Уɜoр c переĸрестныᴍи петлями:
1-й pᴙд – 19 лиц. п.
2-й ряд – 8 изн. п., 3 лиц.п.,8 изн. п.
Пoʙтoрять 1-2-й pяды дᴏ 11 ряда. more…
♫✿◕ ‿ ◕✿♫ Шикарный кардиган! ♫✿◕ ‿ ◕✿♫
Oчeнь красиʙый yзор спицами - кʙaдрaты — достaточно легкий, неcложный в выпoлʜеʜии. Подойдет и для пледа.
Реɜинка 1х1: попереᴍенно 1 лицeвая петля, 1 изнанᴏчная пeтля, в иɜнаночных рядах вяжем, как ʙыглядят пeтли.
Лицeʙая гладь: в лицeвыx рᴙдaх – лицевые петли, в изнaночных – изʜаʜочʜыe.
Платочная вязка: в лицевыx и изʜаʜочʜых рᴙдах – лицeʙыe петли.
Уɜoр c переĸрестныᴍи петлями:
1-й pᴙд – 19 лиц. п.
2-й ряд – 8 изн. п., 3 лиц.п.,8 изн. п.
Пoʙтoрять 1-2-й pяды дᴏ 11 ряда. more…
11 comments
для : ты слишком настойчива,чмошка снежана,пшла вон,не порть чужие темы своим высером..)))
3 February 2019 at 7:38
Нравится7
Светлана Анисимова
понравилось
31 December 2018 at 8:02
user-post.html
Уважаемые земляки! С 1 января во всех областях РФ стартует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Собирать и вывозить мусор будет региональный оператор (в восточных районах области это «Спецавтобаза») и его подрядные организации. Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире). Так, если у Вас в доме прописано 6 человек, придется выложить около 1000~2000 руб в месяц. В последующем этот тариф будет повышаться.
more…
Светлана Анисимова
понравилось
20 November 2018 at 19:28
community-post.html
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ...
Три проверенных рецепта...
Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара.
250 г черноплодной рябины;
50 г вишневых листьев;
800 г сахара;
0,8-1 л воды;
0,5 л водки;
2 ч. л. лимонной кислоты. more…
Три проверенных рецепта...
Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара.
250 г черноплодной рябины;
50 г вишневых листьев;
800 г сахара;
0,8-1 л воды;
0,5 л водки;
2 ч. л. лимонной кислоты. more…
Светлана Анисимова
понравилось
6 June 2018 at 20:07
community-post.html
ЧТО ВРЕДИТ ОГУРЦАМ
Огурцы – нежная и прихотливая культура. Причем это касается и грунтовых и тепличных огурцов.
Существует множество нюансов, не учитывая которые, сложно получить хороший урожай.
✔Передерживание рассады
Если огурцы выращивают рассадой в стаканчиках, то с высадкой в грунт не стоит затягивать. Рассада в стаканчиках должна быть не старше 35 дней. Передержанные растения начинают чахнуть, им не хватает площади питания в небольшой емкости.
✔Загущенные посадки more…
Огурцы – нежная и прихотливая культура. Причем это касается и грунтовых и тепличных огурцов.
Существует множество нюансов, не учитывая которые, сложно получить хороший урожай.
✔Передерживание рассады
Если огурцы выращивают рассадой в стаканчиках, то с высадкой в грунт не стоит затягивать. Рассада в стаканчиках должна быть не старше 35 дней. Передержанные растения начинают чахнуть, им не хватает площади питания в небольшой емкости.
✔Загущенные посадки more…
16 comments
для
: И ...? Я язык уже стерла. У нас капитальное строение, но не отапливаемое. Так что называйте его как хотите.9 June 2018 at 23:05
Нравится1
Светлана Анисимова
понравилось
2 June 2018 at 23:07
community-post.html
Мясо под сыром🧀
Понадобится:
любое ваше любимое мясо подойдет( я люблю с куриной грудкой)
лук
картофель
помидоры
моцарелла( можно использовать и другой любой сыр)
Для заливки:
яйца+сметана
соль, перец, специи
Приготовление:
Чтобы мясо получилось более сочным, лучше отбить его, посолить поперчить, добавить специи и обмазать сметаной( майонезом ) за полчасика до готовки.
выкладываем слой лука, затем мясо, картошку, заливаем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 град.Затем выкладываем нарезанные кружками помидоры, моцареллу, или тертый сыр и еще минут на 5-10 в духовку
Понадобится:
любое ваше любимое мясо подойдет( я люблю с куриной грудкой)
лук
картофель
помидоры
моцарелла( можно использовать и другой любой сыр)
Для заливки:
яйца+сметана
соль, перец, специи
Приготовление:
Чтобы мясо получилось более сочным, лучше отбить его, посолить поперчить, добавить специи и обмазать сметаной( майонезом ) за полчасика до готовки.
выкладываем слой лука, затем мясо, картошку, заливаем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 град.Затем выкладываем нарезанные кружками помидоры, моцареллу, или тертый сыр и еще минут на 5-10 в духовку
Светлана Анисимова
понравилось
15 May 2018 at 15:45
community-post.html
СОСТАВ ПОБЕЛКИ ДЛЯ САДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ
Побелка садовых деревьев – это один из самых важных шагов, способных обеспечить долговременную защиту для них от различных болезней, перепада температур, вредителей и вредных УФ-лучей. Это мероприятие способно повлиять на повышение урожайности в том числе, поэтому особенно важно произвести его правильно. Состав побелки для плодовых деревьев в данном случае играет не последнюю роль, поскольку очень важно, чтобы он не содержал примесей, способных навредить коре и стволу в целом.
Виды белящих составов more…
Побелка садовых деревьев – это один из самых важных шагов, способных обеспечить долговременную защиту для них от различных болезней, перепада температур, вредителей и вредных УФ-лучей. Это мероприятие способно повлиять на повышение урожайности в том числе, поэтому особенно важно произвести его правильно. Состав побелки для плодовых деревьев в данном случае играет не последнюю роль, поскольку очень важно, чтобы он не содержал примесей, способных навредить коре и стволу в целом.
Виды белящих составов more…
Светлана Анисимова
понравилось
15 May 2018 at 15:44
Светлана Анисимова
понравилось
15 May 2018 at 15:42
community-post.html
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ. ОБРЕЗКА 📌
Сохраните, чтобы не потерять!
Виноград – многолетняя лиана, способная при правильном уходе длительное время формировать высокие урожаи хорошего качества. Ежегодно дикие формы могут давать прирост лиан до 40 м, культурные до 5-10 м. Без обрезки или неправильно проведенной, снижается морозоустойчивость куста, измельчаются ягоды и кисти, может и вообще не сформироваться урожай. Поэтому обрезка – важный агротехнический прием и от его проведения зависит урожайность лозы и ее сохранность на долгие годы в рабочем состоянии. «Запланированное страдание» л more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Виноград – многолетняя лиана, способная при правильном уходе длительное время формировать высокие урожаи хорошего качества. Ежегодно дикие формы могут давать прирост лиан до 40 м, культурные до 5-10 м. Без обрезки или неправильно проведенной, снижается морозоустойчивость куста, измельчаются ягоды и кисти, может и вообще не сформироваться урожай. Поэтому обрезка – важный агротехнический прием и от его проведения зависит урожайность лозы и ее сохранность на долгие годы в рабочем состоянии. «Запланированное страдание» л more…
5 comments
Светлана Анисимова
понравилось
23 April 2018 at 8:42
community-post.html
Светлана Анисимова
понравилось
19 April 2018 at 19:14
community-post.html
Ритуал "Вода исполняет желания"
Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, о которой я думаю". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду.
Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь.
more…
Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, о которой я думаю". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду.
Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь.
more…
Светлана Анисимова
понравилось
15 February 2018 at 8:48
8 comments
Светлана Анисимова
понравилось
12 February 2018 at 9:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.