Анастасия Мангушева
was last seen 16 January at 08:17
40 лет
/
Навашино, Россия
В свежих ранах крупинки соли. Ночью снятся колосья ржи. Никогда не боялась боли - Только лжи. Индекс
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Мангушева
понравилось
27 May 2017 at 21:47
просто Леди...
ну прям пол России японцы!! с чего бы это!?
27 May 2017 at 21:29
Нравится1зухра абрамова
От этих суши все обзавелись паразитами. Продукты же там сырые.
28 May 2017 at 14:49
Нравится1
Анастасия Мангушева
понравилось
10 April 2017 at 21:44
community-post.html
ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ?
Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.
1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.
2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не тольк more…
Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.
1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.
2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не тольк more…
Анастасия Мангушева
понравилось
3 April 2017 at 22:34
4 comments
для : АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, ДАЮТ ИДЕАЛЫ, МОЛОДЁЖЬ ГОНИТСЯ ЗА НИМИ, А ПОТОМ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЛОМАНА И БОЛЕЗНЕЙ ВОРОХ
4 April 2017 at 12:39
Нравится
Анастасия Мангушева
понравилось
27 March 2017 at 21:37
community-post.html
Анастасия Мангушева
понравилось
22 March 2017 at 18:19
community-post.html
9 comments
ребятки, я уже здесь не один год сижу, про меня уже можно было диссер написать по психологии))))
23 March 2017 at 17:25
Нравится
Анастасия Мангушева
понравилось
6 March 2017 at 23:23
community-post.html
Анастасия Мангушева
понравилось
18 February 2017 at 17:00
community-post.html
Анастасия Мангушева
понравилось
10 February 2017 at 14:00
community-post.html
Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!
🔸на 100грамм - 109.92 ккал🔸Б/Ж/У - 22.9/1.19/0.24🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как м more…
🔸на 100грамм - 109.92 ккал🔸Б/Ж/У - 22.9/1.19/0.24🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как м more…
Анастасия Мангушева
понравилось
14 January 2017 at 23:49
community-post.html
Ну здравствуйте, те, кого ещё не видела и те, кого бы не видела ещё... 😉
Анастасия Мангушева
subscribed to the group
13 January 2017 at 22:36
community-join.html
Анастасия Мангушева
понравилось
7 January 2017 at 18:44
community-post.html
Анастасия Мангушева
понравилось
7 January 2017 at 18:44
community-post.html
Программа приседаний на 30 дней🎈
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔹 1 день: 30
🔹 2 день: 45
🔹 3 день: 55
🔹 4 день: -
🔹 5 день: 75
🔹 6 день: 90
🔹 7 день: 120
🔹 8 день: 120
🔹 9 день: 90
🔹 10 день: 110
🔹 11 день: 150
🔹 12 день: 95
🔹 13 день: 100
🔹 14 день: -
🔹 15 день: 150
🔹 16 день: 125
🔹 17 день: 150
🔹 18 день: 100
🔹 19 день: 115
🔹 20 день: 125
🔹 21 день: 100
🔹 22 день: 70
🔹 23 день: 140
🔹 24 день: 170
🔹 25 день: 90
🔹 26 день: -
🔹 27 день: 140
🔹 28 день: 100
🔹 29 день: 160
🔹 30 день: 145
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔹 1 день: 30
🔹 2 день: 45
🔹 3 день: 55
🔹 4 день: -
🔹 5 день: 75
🔹 6 день: 90
🔹 7 день: 120
🔹 8 день: 120
🔹 9 день: 90
🔹 10 день: 110
🔹 11 день: 150
🔹 12 день: 95
🔹 13 день: 100
🔹 14 день: -
🔹 15 день: 150
🔹 16 день: 125
🔹 17 день: 150
🔹 18 день: 100
🔹 19 день: 115
🔹 20 день: 125
🔹 21 день: 100
🔹 22 день: 70
🔹 23 день: 140
🔹 24 день: 170
🔹 25 день: 90
🔹 26 день: -
🔹 27 день: 140
🔹 28 день: 100
🔹 29 день: 160
🔹 30 день: 145
3 comments
Анастасия Мангушева
понравилось
12 December 2016 at 22:26
community-post.html
Ягодная водка по-шведски
Подается напиток прямо из морозилки: поскольку водка не замерзает, а замерзают только ягоды, то когда содержащаяся них в вода начинает таять, напиток приобретает замечательный ягодный вкус.
Поместить 3-4 столовых ложек ягод (например, черники, брусники, клюквы) в небольшую бутылку, залить 300 мл водки и поместить на 2-3 дня в морозильную камеру. Подавать прямо из морозилки.
Подается напиток прямо из морозилки: поскольку водка не замерзает, а замерзают только ягоды, то когда содержащаяся них в вода начинает таять, напиток приобретает замечательный ягодный вкус.
Поместить 3-4 столовых ложек ягод (например, черники, брусники, клюквы) в небольшую бутылку, залить 300 мл водки и поместить на 2-3 дня в морозильную камеру. Подавать прямо из морозилки.
3 comments
для
: Значит она была правая, то есть без алкогольная. 13 December 2016 at 16:21
Нравится
Анастасия Мангушева
понравилось
11 December 2016 at 22:56
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Мангушева in My World