Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Белка
installed a game
26 July 2017 at 18:27
app-install.html
Эпос: Воин стихий
Играть
Эпос: Воин стихий — это удивительный фэнтезийный мир. Отправляйтесь на встречу опасным приключениям, открывайте могущественных богов и творите историю
68 712
Алёна Белка
answered the question
24 January 2017 at 16:05
otvet-reply.html
Алёна Белка
понравилось
27 November 2016 at 3:40
community-post.html
3 comments
ツღКåทρΰƷγภьКåღ つぐうか̊てえろおい̈́Ʒ ЯлуЗ
Такое бывает наверно только в платных д/с!!!
26 November 2016 at 6:36
НравитсяЗайтуна Юлушева
5555555555
26 November 2016 at 12:12
Нравится
Алёна Белка
понравилось
27 November 2016 at 3:27
community-post.html
12 comments
Алёна Белка
понравилось
2 October 2016 at 21:00
Алёна Белка
понравилось
3 May 2016 at 13:48
community-post.html
15 советов стиля от эксперта моды:
1. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.
2. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.
3. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.
4. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами. more…
1. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.
2. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.
3. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.
4. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами. more…
8 comments
у Карла Лагерфельда я прочитала всего 5 советов как быть стильной..все просто и доходчиво-одевайтесь в соответствии с погодой,возрастом и по своему размеру,в гардеробе любой женщины должны быть... more
10 May 2016 at 10:59
Нравится
Алёна Белка
понравилось
3 May 2016 at 13:42
3 comments
Алёна Белка
понравилось
14 March 2016 at 16:38
community-post.html
Этот ангар кажется ничем не примечательным. Но внутри него находится то, что поражает воображение!
В мире есть много удивительных вещей. Например то, что в самом сердце Германии появились настоящие тропические острова! Пальмы, песок, прозрачная вода, экзотические птицы… Вы даже не представляете, где спряталась вся эта красота!
Райский уголок находится в самом обычном ангаре. Единственная выдающаяся особенность этого здания – его размеры. Ведь раньше это был эллинг для дирижаблей. more…
В мире есть много удивительных вещей. Например то, что в самом сердце Германии появились настоящие тропические острова! Пальмы, песок, прозрачная вода, экзотические птицы… Вы даже не представляете, где спряталась вся эта красота!
Райский уголок находится в самом обычном ангаре. Единственная выдающаяся особенность этого здания – его размеры. Ведь раньше это был эллинг для дирижаблей. more…
View all
184 comments
Алёна Белка
понравилось
27 February 2016 at 10:39
community-post.html
11 comments
Алёна Белка
понравилось
12 February 2016 at 15:41
19 comments
Красиво, но один недостаток стараешься полдня - уничтожается за 30 секунд.
13 February 2016 at 6:12
Нравится1
Алёна Белка
понравилось
12 February 2016 at 15:29
7 comments
Это уж точно, только и наступаем на грабли , ни на одни, так на другие...
12 February 2016 at 14:20
Нравится
Алёна Белка
понравилось
4 February 2016 at 22:42
community-post.html
Варим мыло из детского
Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла
Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте:
- 1 столовую ложку базовых масел;
- 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее;
- 6-7 капель эфирного масла;
- 4-5 капель красителя;
- другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла.
«Растапливаем детское мыло»
Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла. more…
Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла
Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте:
- 1 столовую ложку базовых масел;
- 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее;
- 6-7 капель эфирного масла;
- 4-5 капель красителя;
- другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла.
«Растапливаем детское мыло»
Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла. more…
13 comments
для
: ну реакция не сразу. пока проверят, пока туда-сюда...31 January 2016 at 13:41
Нравится
Алёна Белка
понравилось
4 February 2016 at 22:41
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
17 comments
Алёна Белка
понравилось
4 February 2016 at 22:37
community-post.html
Оладьи пышные
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
17 comments
Алёна Белка
понравилось
4 February 2016 at 22:37
community-post.html
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
7 comments
Алёна Белка
понравилось
11 January 2016 at 17:51
community-post.html
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
10 comments
Алёна Белка
понравилось
11 January 2016 at 17:49
community-post.html
Апельсиновый кекс
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахарный песок — ¾ стакана
Мука — ½ стакана
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Ванилин — по вкусу
Изюм — ¾ стакана
Приготовление:
1. Апельсин (целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.
2. Духовку включить на 180°C. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (минут 10). Затем аккуратно ввести в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахарный песок — ¾ стакана
Мука — ½ стакана
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Ванилин — по вкусу
Изюм — ¾ стакана
Приготовление:
1. Апельсин (целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.
2. Духовку включить на 180°C. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (минут 10). Затем аккуратно ввести в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Дмитрий
Бельчук
������������� �������
от
Дмитрий
Бельчук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Карльсон
.ru
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
Андрей
Я
Other people named Алёна Белка in My World