Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Махаббат Дюсенова
понравилось
18 June 2018 at 13:42
Махаббат Дюсенова
понравилось
24 May 2018 at 11:35
community-post.html
20 высказываний, которые нужно перечитывать каждое утро!
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
more…
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
more…
6 comments
№ 14 - самый актуальный способ мошенничества и принцип "работы" российской власти!
27 May 2018 at 14:31
Нравится
Махаббат Дюсенова
added a song
14 November 2016 at 16:24
audio.html
Махаббат Дюсенова
понравилось
27 July 2016 at 23:30
Махаббат Дюсенова
понравилось
25 July 2016 at 22:49
community-post.html
7 comments
Привет всем
Благодаря этому форуму я встретил конкретного кредитора благодати, что я получить кредит в размере € 500 000 с 3% по ставке и 10 лет, как срок погашения. Спасибо за контакт имеет этот... more
Благодаря этому форуму я встретил конкретного кредитора благодати, что я получить кредит в размере € 500 000 с 3% по ставке и 10 лет, как срок погашения. Спасибо за контакт имеет этот... more
21 August 2016 at 20:30
Нравится
Махаббат Дюсенова
понравилось
19 March 2016 at 9:21
7 comments
Махаббат Дюсенова
понравилось
22 February 2016 at 5:47
3 comments
Если не ухаживать за цветами то они завянут,так и ЖЕНЩИНУ не ЛЮБИТЬ она завянет
27 February 2016 at 9:15
Нравится
Махаббат Дюсенова
понравилось
26 January 2016 at 22:39
community-post.html
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом.
Зур бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно и сытно. Это высокий пирог, его начинкой может быть говядина, птица (ох, из гусятины - вкуснятина!), субпродукты в сочетании с картофелем, тыквой, крупами, капустой.
Обычно зур бэлиш готовят по праздникам для дорогих гостей, или по выходным дням для своих родных и близких.
Время приготовления: 200 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л., more…
Зур бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно и сытно. Это высокий пирог, его начинкой может быть говядина, птица (ох, из гусятины - вкуснятина!), субпродукты в сочетании с картофелем, тыквой, крупами, капустой.
Обычно зур бэлиш готовят по праздникам для дорогих гостей, или по выходным дням для своих родных и близких.
Время приготовления: 200 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л., more…
11 comments
Парямяч (совучно - беремиш) -это жареные с мясом то, что называют -беляши. А вот бЯлиш -это то, что на фото. Моя бабушка пекла их небольшими, на одну порцию, см. 15 в диаметре. Тогда бульон... more
3 February 2016 at 12:54
Нравится1Моя бабушка пекла бЯлиш небольшими, на одну порцию, см. 15 в диаметре. Тогда бульон сохранялся внутри и можно было его пить наклонив бЯлиш.
3 February 2016 at 12:55
Нравится1
Махаббат Дюсенова
понравилось
21 January 2016 at 21:35
community-post.html
Марципан - самый лучший способ поднять себе настроение!
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана
Сахар — 2 стакана
Вода — 1 стакана
Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождаться, пока сахар полностью растворится, и дать сиропу немного покипеть.
2. Снять с огня и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел.
3. Добавить молотый миндаль, взбитые яйца, ваниль и проварить около 2-3 минут, до тех пор, пока смесь начнет отставать от стенок сотейника. more…
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана
Сахар — 2 стакана
Вода — 1 стакана
Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождаться, пока сахар полностью растворится, и дать сиропу немного покипеть.
2. Снять с огня и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел.
3. Добавить молотый миндаль, взбитые яйца, ваниль и проварить около 2-3 минут, до тех пор, пока смесь начнет отставать от стенок сотейника. more…
4 comments
Махаббат Дюсенова
понравилось
21 January 2016 at 21:34
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
4 comments
Выпекала точно по рецепту. Получились вкусные, нежные. Только размер печенюшек получился по-больше, чем на картинке, да и кожура апельсина, конечно, плохо взбивается в блендере.
21 January 2016 at 14:13
Нравится2
Махаббат Дюсенова
понравилось
21 January 2016 at 21:34
community-post.html
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана)
Для крема:
- 500 г сметаны 20%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть чернослива (вяленый)
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана)
Для крема:
- 500 г сметаны 20%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть чернослива (вяленый)
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами more…
6 comments
Махаббат Дюсенова
понравилось
21 January 2016 at 21:34
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
6 comments
по Этому рецепту - не зенфир получается а Это что то типа кефирно- сметанного желе..
на зефир помниться с юности Жена сахарный сироп уваривала еще и нужно уваривать до... more
на зефир помниться с юности Жена сахарный сироп уваривала еще и нужно уваривать до... more
21 January 2016 at 16:39
Нравится2зефир - концентрат пектина, а остальное называется как-нибудь иначе.
21 January 2016 at 20:07
Нравится1
Махаббат Дюсенова
понравилось
21 January 2016 at 21:34
community-post.html
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
сливочное масло - 100г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное)
1б бананы - 3шт
сливки - 450мл
сахарная пудра - 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
сливочное масло - 100г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное)
1б бананы - 3шт
сливки - 450мл
сахарная пудра - 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
6 comments
для : Вы мне нравитесь, правильно, нас должны любить такими, какие мы есть!
24 January 2016 at 19:14
Нравится
Махаббат Дюсенова
понравилось
20 January 2016 at 22:47
community-post.html
Мраморный кекс на сгущенке
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2/3 стакана сметаны
- 2/3 стакана сгущёнки
- 120 г сливочного масла
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка с горкой какао
- 1 плитка темного шоколада
Тщательно разотрем яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2/3 стакана сметаны
- 2/3 стакана сгущёнки
- 120 г сливочного масла
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка с горкой какао
- 1 плитка темного шоколада
Тщательно разотрем яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. more…
10 comments
Махаббат Дюсенова
понравилось
10 January 2016 at 21:58
Махаббат Дюсенова
понравилось
30 December 2015 at 23:04
Не простая и не сложная…
Не весёлая, не грустная…
... more
Не весёлая, не грустная…
... more
3 January 2016 at 20:24
Нравится1
Махаббат Дюсенова
понравилось
29 December 2015 at 20:37
community-post.html
5 comments
Знаю-но вот иногда душа такая открытая и ничего не могу с этим поделать!!!Но пока мне везёт на людей-больше хорошие!!!
5 February 2016 at 17:45
НравитсяЕсли в откровеньях всё прекрасно-они вовсе не опасны!)))
5 February 2016 at 19:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я буду руки твои целовать (дуэт с Викторией Дайнеко)Николай Басков: - id75027978
00:00
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Gulzhan
Karimova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Saule
Kenzhebaeva
Other people named Махаббат Дюсенова in My World