Альберт Астранин
was last seen 17 May at 12:38
63 года
/
Санкт-Петербург, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альберт Астранин
понравилось
31 March 2018 at 23:00
Альберт Астранин
понравилось
21 May 2017 at 23:22
Альберт Астранин
понравилось
21 May 2017 at 23:18
Альберт Астранин
subscribed to 9 groups
31 July 2016 at 18:54
community-join.html
Альберт Астранин
installed 2 games
1 February 2016 at 22:17
app-install.html
«Косынка» пасьянс
Играть
Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.
100 591
Косынка «Крестовый поход»
Играть
Цель игры — разбирать колоды карт, раскладывая карты по мастям в порядке от туза до короля.
36 686
Альберт Астранин
понравилось
28 December 2015 at 22:59
Альберт Астранин
понравилось
30 January 2015 at 9:17
community-post.html
- Мама, ты меня звала?
- Нет
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!
- Нет
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!
3 comments
Альберт Астранин
понравилось
22 January 2015 at 10:21
community-post.html
В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки.
УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ!
УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ!
13 comments
Альберт Астранин
понравилось
21 December 2014 at 23:34
community-post.html
Как приготовить пончики. Рецепт дрожжевых пончиков
Ингредиенты:
1 стакан молока;
30 г сливочного масла;
2 яичных желтка;
12 ст. л. муки;
1 ст. л. сахарного песка;
1 ст. л. сахарной пудры;
30 г прессованных дрожжей;
растительное масло (для жарки);
щепотка соли.
Приготовление:
В большую миску просеять муку.В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут.Через 20 минут к дрожжам и молоку добавить сахарный песок, соль, желтки. Взбить....
Ингредиенты:
1 стакан молока;
30 г сливочного масла;
2 яичных желтка;
12 ст. л. муки;
1 ст. л. сахарного песка;
1 ст. л. сахарной пудры;
30 г прессованных дрожжей;
растительное масло (для жарки);
щепотка соли.
Приготовление:
В большую миску просеять муку.В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут.Через 20 минут к дрожжам и молоку добавить сахарный песок, соль, желтки. Взбить....
Альберт Астранин
понравилось
21 December 2014 at 23:30
community-post.html
Крепкие мыльные пузыри своими руками
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
3 comments
Альберт Астранин
понравилось
17 December 2014 at 23:18
25 comments
для
: ..3года загадонное ..чур -Ласковый адрес..с со своими определился .М???????20 December 2014 at 11:34
Нравится
Альберт Астранин
понравилось
13 December 2014 at 23:46
community-post.html
Шоколадные пончики
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки
Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками...
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки
Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками...
Альберт Астранин
понравилось
10 December 2014 at 22:56
community-post.html
Современные рабы
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег....
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег....
28 comments
для 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
... more
: 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
... more
12 December 2014 at 17:20
Нравится
Альберт Астранин
subscribed to the channel
8 December 2014 at 0:29
channel-join.html
Альберт Астранин
понравилось
26 June 2014 at 19:32
community-post.html
Девочки, вы любите радовать своих близких новыми кулинарными блюдами? Теперь делать это еще легче и приятнее! Специально для вас мы (команда Bon appetit) создали видео канал, где собрали лучшие видео инструкции по приготовлению вкуснейших блюд. Попробуйте - это так просто и приятно! ...
И не забудьте подписаться:)
И не забудьте подписаться:)
5:20Домашняя шаурмаSave to my page
спасибо Вам за вкуснейшие рецепты, стараюсь всё испробовать, особенно, что не знаю или не совсем раньше получалось. А вот конвертики с творогом , тесто не дрожжевое, не получается жёстким, резиновым?... more
26 June 2014 at 22:57
Нравится
Альберт Астранин
subscribed to the group
24 June 2014 at 20:21
community-join.html
Альберт Астранин
понравилось
15 June 2014 at 0:41
community-post.html
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты:...
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты:...
4 comments
Соглашусь,что "фабричный" кусок мяса варится и "нитритом""-ядом,который должен разрушиться при варке..В той фирме,где я обслуживал оборудование-точно так же всё и делалось--"шприцевалось" мясо и... more
14 June 2014 at 21:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� ����������!
от
Алла
Астранина
����������� �����
от
Оксана
Масенцева
Мужской клуб
7 344 199
Санкт-Петербург сегодня
544 694
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 890
Other people named Альберт Астранин in My World