Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асыл Асыловна
прокомментировала
29 October 2014 at 13:22
это понимаем мы любящие, а другой человек этого вовремя не понимает и просто рвет все отношения напрочь и потом одумывается
community-post.html
8 comments
Чтобы понять этот диалог , нужно прочитать книгу))))Необычная история......
28 October 2014 at 19:11
Нравитсяэто понимаем мы любящие, а другой человек этого вовремя не понимает и просто рвет все отношения напрочь и потом одумывается
29 October 2014 at 13:22
Нравится
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 13:00
community-post.html
4 comments
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 13:00
Асыл Асыловна
installed a game
29 October 2014 at 12:43
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 770 135
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 12:40
Асыл Асыловна
прокомментировала
29 October 2014 at 11:37
да молодец!
community-post.html
12 comments
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 11:30
community-post.html
Французское печенье Макарун
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст. ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать
Приготовление:
1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"...
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст. ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать
Приготовление:
1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"...
Асыл Асыловна
subscribed to the group
29 October 2014 at 11:13
community-join.html
Асыл Асыловна
добавила 2 аудиозаписи
29 October 2014 at 11:05
audio.html
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 11:00
community-post.html
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем....
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем....
17 comments
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 9:09
community-post.html
«Скраб» для кишечника
Ингредиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
...
Ингредиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
...
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 9:07
community-post.html
11 comments
Хочу себе такую картину в спальню, столько нежности, света, вечно бы смотрела на нее
14 November 2014 at 20:30
Нравится
Асыл Асыловна
added a song
29 October 2014 at 9:06
audio.html
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 9:06
25 comments
Асыл Асыловна
понравилось
29 October 2014 at 8:26
community-post.html
Творожная запеканочка из детства
Ингредиенты:
?Творог-0,5 кг.
?Сметана-4 ст.л.
?Манка-0,5 стакана
?Сахар-2 ст.л.
?Яйцо-1
?Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
?Ваниль-щепотка
?Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Ингредиенты:
?Творог-0,5 кг.
?Сметана-4 ст.л.
?Манка-0,5 стакана
?Сахар-2 ст.л.
?Яйцо-1
?Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
?Ваниль-щепотка
?Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Асыл Асыловна
subscribed to the group
22 October 2014 at 12:16
community-join.html
Асыл Асыловна
понравилось
20 October 2014 at 10:43
community-post.html
4 comments
Асыл Асыловна
понравилось
20 October 2014 at 9:58
community-post.html
Асыл Асыловна
понравилось
20 October 2014 at 9:41
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.