Татьяна Абрамова
was last seen 3 November at 05:35
73 года
/
Москва, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Абрамова
понравилось
13 July 2016 at 4:45
Татьяна Абрамова
понравилось
1 April 2016 at 7:35
community-post.html
Шоколадные блинчики на молоке
Сегодня мы с вами будем готовить блинчики с разными раскрасками. Покажем вам, как будут выгладить молочные блины с шоколадными рисунками, и наоборот, шоколадные блины с молочными рисунками. Начинка для блинчиков может быть, любая, по вашему вкусу, будь то шоколадный, фруктовый, ягодный джемы, да и можно обойтись простим кусочком мороженого, завернутого внутрь блинчика. Если, при приготовлении, блины будут приставать к сковородке, добавьте еще немного растительного масла в тесто и хорошо перемешайте, такое действие, даст вам больше экономии времени, которое вы потр more…
Сегодня мы с вами будем готовить блинчики с разными раскрасками. Покажем вам, как будут выгладить молочные блины с шоколадными рисунками, и наоборот, шоколадные блины с молочными рисунками. Начинка для блинчиков может быть, любая, по вашему вкусу, будь то шоколадный, фруктовый, ягодный джемы, да и можно обойтись простим кусочком мороженого, завернутого внутрь блинчика. Если, при приготовлении, блины будут приставать к сковородке, добавьте еще немного растительного масла в тесто и хорошо перемешайте, такое действие, даст вам больше экономии времени, которое вы потр more…
Татьяна Абрамова
понравилось
1 April 2016 at 7:35
community-post.html
Веселый салатик в слойке «зайкина морковка»
_____________________________________________
Сегодня у моего сынишки утренник в садике. А так случилось что, все родители знают, что я люблю готовить, веселенькие детские блюда, так что, на меня взвесили задачу, приготовить несколько блюд, для наших деток. Задание состояло в том, что бы и сынишку одеть в костюм «волка» да и еще, что то интересненькое приготовить, на быструю руку, так как времени было очень немного. Не люблю делиться своими рецептами, только, родители деток, никак не дают мне спокойствия, желая, что бы я со всеми поделилась своим рец more…
_________________________
Сегодня у моего сынишки утренник в садике. А так случилось что, все родители знают, что я люблю готовить, веселенькие детские блюда, так что, на меня взвесили задачу, приготовить несколько блюд, для наших деток. Задание состояло в том, что бы и сынишку одеть в костюм «волка» да и еще, что то интересненькое приготовить, на быструю руку, так как времени было очень немного. Не люблю делиться своими рецептами, только, родители деток, никак не дают мне спокойствия, желая, что бы я со всеми поделилась своим рец more…
4 comments
Татьяна Абрамова
понравилось
1 April 2016 at 7:34
community-post.html
Баклажанные-лодочки
Очень люблю баклажаны! А еще люблю, чтобы - поставила в духовку и забыла на некоторое время. И никакой беготни на кухню через каждые пять минут. Сочное, нежное, с поджаристой корочкой сыра – прекрасное основное обеденное блюдо.
Совет: Для более яркой подачи, можно посыпать измельченной зеленью.
_______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Баклажаны 4 шт.
Фарш мясной 500
Сыр твердый 150
Помидоры 2 шт. 300
Лук репчатый 1 шт. 100
Соль 10
Перец черный мол. 2
Масло растительное для жарки more…
Очень люблю баклажаны! А еще люблю, чтобы - поставила в духовку и забыла на некоторое время. И никакой беготни на кухню через каждые пять минут. Сочное, нежное, с поджаристой корочкой сыра – прекрасное основное обеденное блюдо.
Совет: Для более яркой подачи, можно посыпать измельченной зеленью.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Баклажаны 4 шт.
Фарш мясной 500
Сыр твердый 150
Помидоры 2 шт. 300
Лук репчатый 1 шт. 100
Соль 10
Перец черный мол. 2
Масло растительное для жарки more…
Татьяна Абрамова
subscribed to the group
20 March 2016 at 9:54
community-join.html
Татьяна Абрамова
понравилось
20 March 2016 at 9:52
community-post.html
Мясные стожки
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Фарш мясной 500
Лук репчатый 250
Яйцо кур.отварное 3 шт.
Картофель 250
Сыр твердый 20
Перец ч/м 5
Майонез 200
Масло раст. 50
1. Для приготовления нам нужно нашинковать лук, натереть сваренные вкрутую яйца, сырой картофель и сыр. На смазанный, растительном маслом противень, выложим круглые лепешки из мясного фарша, поверх подсолим и поперчим.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте ...
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Фарш мясной 500
Лук репчатый 250
Яйцо кур.отварное 3 шт.
Картофель 250
Сыр твердый 20
Перец ч/м 5
Майонез 200
Масло раст. 50
1. Для приготовления нам нужно нашинковать лук, натереть сваренные вкрутую яйца, сырой картофель и сыр. На смазанный, растительном маслом противень, выложим круглые лепешки из мясного фарша, поверх подсолим и поперчим.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте ...
Татьяна Абрамова
понравилось
20 March 2016 at 9:51
community-post.html
Самые легкие чебуреки со свинины
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми. more…
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми. more…
3 comments
Самоубийство😫 я знаю щедящий рецепт теста: мука соль яйцо и залить кипятком,быстро замесить, дать остыть и в холодильник на час. Вымесить хорошо до эластичности🤗и лепите чебуреки.в фарш кладите много... more
18 March 2016 at 21:34
Нравится3
Татьяна Абрамова
понравилось
20 March 2016 at 9:51
Татьяна Абрамова
понравилось
20 March 2016 at 9:49
community-post.html
Шашлык в домашних условиях
_____________________________________________
Это просто необыкновенный рецепт шашлыка, для приготовления которого нужно затратить достаточно мало времени, и кроме того весь процесс не требует самого мангала, углей, так что мы еще и о природе позаботимся.
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Свиной антрекот 1000
Бекон 250
Лук репчатый 200
Лимон (сок) 50
Вода 100
Соль 30
Перец черный мол. 10
Кориандр 3
Паприка красная мол. 20
Соус «соевый» 200
Карри мол. 10
Банка 3-х литровая
Шпаги деревянные
1. Мясо промываем и порежем на небольшие кусочки. more…
_________________________
Это просто необыкновенный рецепт шашлыка, для приготовления которого нужно затратить достаточно мало времени, и кроме того весь процесс не требует самого мангала, углей, так что мы еще и о природе позаботимся.
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Свиной антрекот 1000
Бекон 250
Лук репчатый 200
Лимон (сок) 50
Вода 100
Соль 30
Перец черный мол. 10
Кориандр 3
Паприка красная мол. 20
Соус «соевый» 200
Карри мол. 10
Банка 3-х литровая
Шпаги деревянные
1. Мясо промываем и порежем на небольшие кусочки. more…
Татьяна Абрамова
понравилось
20 March 2016 at 9:49
community-post.html
Котлета по-киевски
_____________________________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до н more…
_________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до н more…
gift-send.html
Татьяна Абрамова
понравилось
8 October 2013 at 22:43
community-post.html
для : приезжайте и увидите красоту полета дельфина!
6 October 2013 at 18:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.