Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
11 November 2015 at 18:09
community-post.html
Торт "Люби меня"
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л разрехлителя
На первий корж:
1 ст орехов
На второй корж:
200 гр кураги
На третий корж:
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрехлителя
Для поливки:
6 белков
1 ст сахара
Форма 30/40. Стакан - 250гр.
Приготовление:
1. Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрехлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.
2. Для мака...
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л разрехлителя
На первий корж:
1 ст орехов
На второй корж:
200 гр кураги
На третий корж:
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрехлителя
Для поливки:
6 белков
1 ст сахара
Форма 30/40. Стакан - 250гр.
Приготовление:
1. Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрехлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.
2. Для мака...
*МАРИНА* *
*бомба*
11 November 2015 at 21:12
Нравитсяaida ivanova
Не поняла. а зачем к форме стакан 250 гр????
12 November 2015 at 12:14
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
installed a game
27 August 2015 at 20:17
app-install.html
Дикий Запад
Играть
Попробуй себя в роли настоящего покорителя Дикого Запада: построй дом, заведи семью, помогай соседям и защищай свое ранчо от диких животных!
1 270 574
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
3 April 2015 at 18:43
community-post.html
Помидорные секреты быстрого созревания.
• Уход. «Хочешь вырастить — подкорми», вот мое правило. Подкармливать начинаю через 2 неделипосле высадки помидорной рассады.
Подкормку повторяю каждые 2 недели до середины августа.
Что бы плоды у помидор были крупнее и созревали быстрее.
• Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали на несколько дней раньше, готовлю для них такой "напиток" - на 10л воды добавляю 3-4 капли йода.
Поливаю под корень раз в неделю, расходуя до 2л на растение.
• Еще готовлю для помидор хорошую подкормку.
Рецепт такой:...
• Уход. «Хочешь вырастить — подкорми», вот мое правило. Подкармливать начинаю через 2 неделипосле высадки помидорной рассады.
Подкормку повторяю каждые 2 недели до середины августа.
Что бы плоды у помидор были крупнее и созревали быстрее.
• Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали на несколько дней раньше, готовлю для них такой "напиток" - на 10л воды добавляю 3-4 капли йода.
Поливаю под корень раз в неделю, расходуя до 2л на растение.
• Еще готовлю для помидор хорошую подкормку.
Рецепт такой:...
4 comments
Купоросом?! По плодам?! Благодарю, у меня их дети вообще то едят.
3 April 2015 at 18:41
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
22 March 2015 at 19:01
community-post.html
Скелетированые листья
Такие скелетированые листья очень часто служат помощниками в декоре, они украшают открытки ручной работы и флористские аппликации.
Первый вариант: Отобрать жесткие листья: орех, фикус и т.п. В емкость на литр воды налить примерно чайную ложку соды. Варить около 20-30 минут. На шершавой фанерке мягкой зубной щеткой счищать мякоть с листьев, доставая из кастрюли по одному. Сушить: сначала промокнуть салфеткой, потом положить под пресс....
Такие скелетированые листья очень часто служат помощниками в декоре, они украшают открытки ручной работы и флористские аппликации.
Первый вариант: Отобрать жесткие листья: орех, фикус и т.п. В емкость на литр воды налить примерно чайную ложку соды. Варить около 20-30 минут. На шершавой фанерке мягкой зубной щеткой счищать мякоть с листьев, доставая из кастрюли по одному. Сушить: сначала промокнуть салфеткой, потом положить под пресс....
View all
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
20 March 2015 at 20:58
community-post.html
17 comments
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
13 March 2015 at 20:03
community-post.html
Рыбный торт
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы....
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы....
3 comments
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
12 March 2015 at 20:29
8 comments
респект! мастерам!!!! из хлама!!!! такую красоту соорудили......утилизаторы нервно курят!!!
13 March 2015 at 18:54
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
19 February 2015 at 18:50
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
6 February 2015 at 17:42
42 comments
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
29 January 2015 at 0:58
3 comments
для
: ))) И под каждым там кустом, вам готов и стол и дом ! )))28 January 2015 at 20:14
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
16 December 2014 at 20:52
community-post.html
11 comments
Видимо,нежность и" для ядовитых существ"необходима.
20 December 2014 at 16:42
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
15 December 2014 at 17:27
23 comments
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
15 December 2014 at 17:26
3 comments
для
: На половину яблока крепите морковку и палочками или зубочистками всю эту красоту закрепляете15 December 2014 at 21:01
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
9 December 2014 at 17:48
community-post.html
Салат "Старый мельник"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 луковицы
3 шт картофеля
400 г курицы (говядины, индейки)
3 маринованных огурца
1 морковь
150 г сыра
1 яблоко
250 г майонеза
Приготовление:
1.Отварить картофель и морковь. Остудить.
2. Куриные грудки отварить. Остудить.
3. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
4. Яблоко очистить от кожуры и семян.
5. Далее, трем на терке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы, сыр.
6. Собираем салат:
Сначала, грибы с луком.
Картофель. Немного майонеза.
Курица. Сыр 1/3.
Маринованные огурцы.
Морковь....
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 луковицы
3 шт картофеля
400 г курицы (говядины, индейки)
3 маринованных огурца
1 морковь
150 г сыра
1 яблоко
250 г майонеза
Приготовление:
1.Отварить картофель и морковь. Остудить.
2. Куриные грудки отварить. Остудить.
3. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
4. Яблоко очистить от кожуры и семян.
5. Далее, трем на терке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы, сыр.
6. Собираем салат:
Сначала, грибы с луком.
Картофель. Немного майонеза.
Курица. Сыр 1/3.
Маринованные огурцы.
Морковь....
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
9 December 2014 at 17:29
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
9 comments
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
9 December 2014 at 17:28
community-post.html
12 уникальных аромоидей для дома
1. Аромат свежести в доме. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.
2. Дезодорация холодильника. Смочите 1 каплей ЭМ (эфирное масло) лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла....
1. Аромат свежести в доме. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.
2. Дезодорация холодильника. Смочите 1 каплей ЭМ (эфирное масло) лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла....
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
5 December 2014 at 17:27
community-post.html
7 comments
мой дончак не очень любит сидеть возле батареи, хотя у него там хороший лежачок, зато возле меня обязательно местечко найдет, да и в квартире тепло, ему комфортно.
8 December 2014 at 11:18
Нравится
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
5 December 2014 at 17:27
community-post.html
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!
Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке.
Мясо получается нежным и легко жуется. Идеально с гречкой или пюре.
Лимон и травы делают мясную подливку ароматной и хорошо подходят к телятине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр телятины
1 морковь
1 луковица
1 ч.л лимонного сока и немного цедры (по желанию) или 2 ст.л белого вина
1 ч.л сухого или пучок свежего тимьяна
1 мультистакан воды
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В идеале, прежде чем готовить телятину в мультиварке, ее стоит обжарить в течение 4-5 минут на сковороде, чтобы удержать влагу в мясе....
Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке.
Мясо получается нежным и легко жуется. Идеально с гречкой или пюре.
Лимон и травы делают мясную подливку ароматной и хорошо подходят к телятине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр телятины
1 морковь
1 луковица
1 ч.л лимонного сока и немного цедры (по желанию) или 2 ст.л белого вина
1 ч.л сухого или пучок свежего тимьяна
1 мультистакан воды
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В идеале, прежде чем готовить телятину в мультиварке, ее стоит обжарить в течение 4-5 минут на сковороде, чтобы удержать влагу в мясе....
Елена Тюкавина (Autin)
понравилось
5 December 2014 at 17:17
29 comments
Такую красоту и есть жалко!!! Браво мастеру сотворившему такой шедевр!!!!
6 December 2014 at 12:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Татьяна
Бударина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Тюкавина (Autin) in My World