Галина Тимирбулатова
was last seen 2 February at 14:38
65 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Тимирбулатова
понравилось
23 November 2017 at 12:47
Галина Тимирбулатова
installed a game
21 April 2016 at 23:42
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 507 313
Галина Тимирбулатова
понравилось
21 January 2016 at 0:27
Галина Тимирбулатова
installed a game
2 November 2015 at 16:53
app-install.html
Прикольное оформление ваших фотографий
Играть
Создай аватарку, календарик, этикетку или поздравление со своим фото, сохрани на компьютер, отправь другу или размести в гостевой. Преврати свое фото в шедевр!
2 518 612
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:51
community-post.html
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА
Ингредиенты:
● 200 гр молока
● 200 гр сахара ( или пудры)
● 20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет...
Ингредиенты:
● 200 гр молока
● 200 гр сахара ( или пудры)
● 20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет...
3 comments
Рецепт неверный: сгущенное молоко готовится без масла, и молоко с сахаром берется 3:1 и варится 1 час без сахара, а затем с сахаром.
3 November 2015 at 8:30
Нравитсядля
: вы неправы забава недетская если у вас получилось именно так как вы описываете то флаг вам в руки а вот у нас кило на кило ВОТ3 November 2015 at 12:43
Нравится
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:51
community-post.html
Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
-Несколько молодых кабачков среднего размера
-уксус — 100 грамм
-подсолнечное масло — 150 грамм
-чеснок — 1 головка
-морковь — 1 шт.
-соль
-сахар
-перец
-приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
-паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь....
Ингредиенты:
-Несколько молодых кабачков среднего размера
-уксус — 100 грамм
-подсолнечное масло — 150 грамм
-чеснок — 1 головка
-морковь — 1 шт.
-соль
-сахар
-перец
-приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
-паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь....
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:51
community-post.html
Овощи по-провански
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г.
Дольки чеснока — 4 шт.
Базилик зелёный свежий — 2 веточки
Соль и специи — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г.
Дольки чеснока — 4 шт.
Базилик зелёный свежий — 2 веточки
Соль и специи — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом....
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:50
community-post.html
Пирожное "Трубочки" с кремом
Ингредиенты:
- 1 уп. слоеного теста
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
- 1 щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
1. Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см
2. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезаем треугольники, из которых сворачиваем кулечки
3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень
4. Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком...
Ингредиенты:
- 1 уп. слоеного теста
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
- 1 щепотка лимонной кислоты
Приготовление:
1. Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см
2. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезаем треугольники, из которых сворачиваем кулечки
3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень
4. Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком...
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:50
community-post.html
3 comments
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:50
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму....
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму....
Потрачено время и испорчен творог. Не вкусно! Очень ощущается во рту сода!
7 November 2015 at 21:30
Нравится
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:49
community-post.html
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:49
community-post.html
Индонезийские куриные шашлычки сатай традиционно подаются с ароматным ореховым соусом из арахиса. Быстро и очень оригинально!
Нам понадобится:
2 куриных грудки (филе)
8 деревянных шпажек.
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
1 ст.л. кунжутного масла
Щепотка молотого черного перца
Щепотка молотой зиры.
Для соуса:
1 ст.л. кунжутного масла
1 зубчик чеснока
1/4 луковицы
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
8 ст.л. арахисового масла (пасты)
1 стакан воды
1/2 лимона (сок).
1. Шпажки замочить в воде на 20 минут....
Нам понадобится:
2 куриных грудки (филе)
8 деревянных шпажек.
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
1 ст.л. кунжутного масла
Щепотка молотого черного перца
Щепотка молотой зиры.
Для соуса:
1 ст.л. кунжутного масла
1 зубчик чеснока
1/4 луковицы
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
8 ст.л. арахисового масла (пасты)
1 стакан воды
1/2 лимона (сок).
1. Шпажки замочить в воде на 20 минут....
Галина Тимирбулатова
понравилось
2 November 2015 at 16:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 109
Санкт-Петербург сегодня
544 129
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 263
Other people named Галина Тимирбулатова in My World