Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
26 September 2016 at 8:56
community-post.html
Вот это выступление
1:4492 050Вот это выступлениеSave to my page
124 comments
Даша Ковалёва
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
4 December 2016 at 16:45
НравитсяЛюдмила Людмила
8 December 2016 at 11:03
Нравится
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
22 September 2016 at 8:48
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
22 September 2016 at 8:45
community-post.html
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
22 September 2016 at 8:42
3 comments
КАК ГОВАРИВАЛИ - " ЧТОБ ЯЗЫК У ТЕБЯ ОТСОХ " САМ ТО ТАМ БЫЛ ?
21 September 2016 at 20:46
Нравится1есть такое дело, под облаками ниже на 1000 метров - море...
21 September 2016 at 22:22
Нравится
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
22 September 2016 at 8:42
community-post.html
6 comments
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
installed a game
22 September 2016 at 8:38
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
13 June 2016 at 23:11
community-post.html
ТОРТ "С ума сойти".
Тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать.
Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.
Охладить.
крем1
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
more…
Тесто на 1 корж:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать.
Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.
Охладить.
крем1
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.
more…
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
12 June 2016 at 1:28
community-post.html
Торт "Королевский"👑
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
2-й корж:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
more…
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
2-й корж:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
more…
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
12 June 2016 at 1:27
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
в крошку еще нужно положить полстакана сахара, а в творог ванилин и изюм . Вкусно!👍
10 June 2016 at 23:26
Нравится
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
12 June 2016 at 1:26
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог - 200 г;
> Ванилин - щепотка;
> Сахар - 3 ст. л;
> Сметана - 5 ст. л;
> Яйца - 2 шт;
> Манка - 3 ст. л;
> Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог - 200 г;
> Ванилин - щепотка;
> Сахар - 3 ст. л;
> Сметана - 5 ст. л;
> Яйца - 2 шт;
> Манка - 3 ст. л;
> Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
4 comments
вместо сахара использовала мёд и тесто получилось жидкое.тогда залила в большую форму,украсила-получился пирог)))спасибо за рецепт
12 June 2016 at 6:48
Нравится1
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
12 June 2016 at 1:25
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой.
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. more…
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. more…
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
12 June 2016 at 1:23
community-post.html
😍 Торт без выпечки "Полосатый"
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится ОЧЕНЬ просто! Такой рецептик должен быть под рукой у любой хозяюшки!
Ингредиенты:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 360 г
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Плитка шоколада — 1 шт.
Приготовление:
1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут.
2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану.
3. Все тщательно перемешать миксером.
4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. more…
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится ОЧЕНЬ просто! Такой рецептик должен быть под рукой у любой хозяюшки!
Ингредиенты:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 360 г
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Плитка шоколада — 1 шт.
Приготовление:
1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут.
2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану.
3. Все тщательно перемешать миксером.
4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. more…
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
12 June 2016 at 1:23
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
7 June 2016 at 22:28
4 comments
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
7 June 2016 at 22:24
38 comments
для
: Вам бы к психологу....для изменения настроения и подхода к жизни.12 June 2016 at 8:41
Нравится1для
: а Вам (тебе ?) сразу в психбольницу - диагноз ясный - беспредельная нечистоплотность13 June 2016 at 4:33
Нравится
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
31 May 2016 at 11:09
12 comments
это как основа для парника???.....,но поставили бассейн...шикарно!!
2 June 2016 at 19:35
Нравится1
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
31 May 2016 at 11:08
35 comments
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста. Я не поленилась, и просмотрела множество интернациональных и национальных таблиц и практически все разнятся. Даже немецкие отличаются друг от друга. Вот 3 например:
2 June 2016 at 18:35
Нравится2
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
20 April 2016 at 16:27
4 comments
Что ищет он в стране далекой,что кинул он в краю родном?
9 April 2016 at 3:04
Нравится2
ОЛЬГА АВЕРЬЯНОВА
понравилось
4 April 2016 at 7:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.