Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:18
community-post.html
Домашний твикс
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
more…
View all
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:18
community-post.html
ПРОСТОЙ СМЕТАННИК 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное или маргарин — 100 г
> Яйца — 2 шт.
> Сгущённое молоко — 1 банка
> Сода (гашенная) — 1 ч. л.
> Мука — 8 ст. л.
> Какао — 1 ст. л.
Для крема:
> Сметана 20% — 600-700 г
> Сахар — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем.
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем.
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получиться, как густая сметана. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное или маргарин — 100 г
> Яйца — 2 шт.
> Сгущённое молоко — 1 банка
> Сода (гашенная) — 1 ч. л.
> Мука — 8 ст. л.
> Какао — 1 ст. л.
Для крема:
> Сметана 20% — 600-700 г
> Сахар — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем.
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем.
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем.
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получиться, как густая сметана. more…
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:18
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:18
3 comments
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:18
community-post.html
Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. more…
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. more…
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:17
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:17
15 comments
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:17
3 comments
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:17
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:17
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
> 3 крупных яйца (комнатной t)
> 100 г сахара
> 100 г меда
> 1 ч ложка соды
> 150 г муки
Для сиропа:
> 1 ч ложку меда растворить в
> 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
> 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
> 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
> 3 крупных яйца (комнатной t)
> 100 г сахара
> 100 г меда
> 1 ч ложка соды
> 150 г муки
Для сиропа:
> 1 ч ложку меда растворить в
> 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
> 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
> 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
View all
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:17
community-post.html
6 невероятно вкусных рецептов варенья!!!
1. Царское варенье из груш.
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
more…
1. Царское варенье из груш.
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
more…
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:16
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
7 comments
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:15
community-post.html
Оладушки как у бабушки
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.)
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
Сода – 1 ч. ложка без горки
Соль – ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
Сахарный песок – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды.
2. Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром. Яйца взобьём с ряженкой и маслом. more…
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.)
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
Сода – 1 ч. ложка без горки
Соль – ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
Сахарный песок – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды.
2. Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром. Яйца взобьём с ряженкой и маслом. more…
3 comments
для
: Точно! Всегда говорю: Оладьи- это высший пилотаж! Немногие могут сделать их воздушными..26 May 2016 at 7:26
НравитсяTESTO NA OLADYI NEL"ZYA SBUVAT' MIKSEROM -- BYDYT TONKIMI.... LEGKIMU DVUZHENUYAMI I VENCHUKOM
26 May 2016 at 11:47
Нравится
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:15
community-post.html
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:15
community-post.html
Макароны чизбургер
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы ";Тако";
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем д more…
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы ";Тако";
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем д more…
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:14
community-post.html
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:14
community-post.html
5 comments
Молодцы! Думаю не меньшее удовольствие они получили от процесса подготовки.
26 May 2016 at 13:07
Нравится3
Ирина Полуянова
понравилось
26 May 2016 at 17:14
community-post.html
Кабачковый веер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.