Зоя Юхименко
was last seen 30 April at 18:56
57 лет
/
Винница, Украина
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Юхименко
понравилось
26 February 2017 at 0:47
community-post.html
8 comments
Comment deleted
Comment deleted
Зоя Юхименко
понравилось
26 February 2017 at 0:44
4 comments
Зоя Юхименко
понравилось
26 February 2017 at 0:42
Зоя Юхименко
понравилось
25 February 2017 at 21:28
Зоя Юхименко
понравилось
3 June 2016 at 23:40
10 comments
Зоя Юхименко
понравилось
3 June 2016 at 23:38
community-post.html
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана. more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
И так необходимо:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку.
Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи…может быть потребуется и меньше стакана. more…
11 comments
Зоя Юхименко
понравилось
23 March 2016 at 0:39
Зоя Юхименко
понравилось
23 March 2016 at 0:36
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками. more…
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками. more…
Я давно заглядываюсь на это печенье,но меня напрягает коричн.сахар.Если кто делал скажите-цвет сахара принципиально?
23 March 2016 at 23:44
Нравится
Зоя Юхименко
понравилось
23 March 2016 at 0:33
20 comments
Зоя Юхименко
понравилось
20 March 2016 at 1:46
26 comments
зло должно быть наказано! все правильно. никого не пощадил. кровь за кровь! рекомендую к просмотру.
9 December 2024 at 23:26
Нравится1
Зоя Юхименко
понравилось
8 December 2015 at 0:58
community-post.html
Тибетская гимнастика Око Возрождения
Гимнастика тибетских монахов око возрождения стала очень популярна после выхода в свет книги автора Питера Кэлдера «Око возрождения» в 1938 году. Методика, построенная на буддистской философии, нашла в то время огромное количество последователей и приверженцев, достаточно известна она и в наши дни. Поэтому требует некоторых разъяснений. Чудодейственный комплекс состоит из 5 специальных упражнений, или скорее даже ритуалов, каждый из которых отвечает за какое-либо энергетическое состояние. Суть тибетской дыхательной гимнастики заключается в следующем. Сог more…
Гимнастика тибетских монахов око возрождения стала очень популярна после выхода в свет книги автора Питера Кэлдера «Око возрождения» в 1938 году. Методика, построенная на буддистской философии, нашла в то время огромное количество последователей и приверженцев, достаточно известна она и в наши дни. Поэтому требует некоторых разъяснений. Чудодейственный комплекс состоит из 5 специальных упражнений, или скорее даже ритуалов, каждый из которых отвечает за какое-либо энергетическое состояние. Суть тибетской дыхательной гимнастики заключается в следующем. Сог more…
12 comments
для : ВАМ УДАЧИ И УСПЕХОВ........ МОЖЕТ И МЕНЯ НАУЧИТЕ ТОМУ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ.
15 December 2015 at 18:34
Нравится
Зоя Юхименко
понравилось
8 December 2015 at 0:47
community-post.html
Мини-пиццы
Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
Фарш (говядина+свинина) — 500 г
Помидоры в собст. соку — 600 г
Моцарелла для пиццы — 250 г
Белый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем зубчики чеснока и белый лук. Лук мелко шинкуем, чеснок раздавливаем.
2. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавляем мясной фарш, обжариваем на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет. more…
Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
Фарш (говядина+свинина) — 500 г
Помидоры в собст. соку — 600 г
Моцарелла для пиццы — 250 г
Белый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем зубчики чеснока и белый лук. Лук мелко шинкуем, чеснок раздавливаем.
2. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавляем мясной фарш, обжариваем на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет. more…
Зоя Юхименко
понравилось
24 November 2015 at 0:33
19 comments
Зоя Юхименко
понравилось
24 November 2015 at 0:31
community-post.html
Песочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г;
Мука пшеничная 300 г;
Сахар 100 г;
Яичный желток 3 шт;
Соль щепотка;
Кунжут (семена) для посыпки;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3.Должны получиться вот такие крошки.
4.Добавьте желтки и смешайте окончательно.
Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5.Нагрейте духовку до 180ᵒС. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15.
...
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г;
Мука пшеничная 300 г;
Сахар 100 г;
Яичный желток 3 шт;
Соль щепотка;
Кунжут (семена) для посыпки;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Просейте муку и соль в миску, добавьте туда масло и сахар. Быстро смешайте руками.
3.Должны получиться вот такие крошки.
4.Добавьте желтки и смешайте окончательно.
Сверните получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
5.Нагрейте духовку до 180ᵒС. Выньте тесто из холодильника, дайте ему постоять ещё минут 15.
...
Зоя Юхименко
понравилось
23 November 2015 at 23:55
Зоя Юхименко
понравилось
23 November 2015 at 23:48
11 comments
Для АнастасииЧесноковой На самом деле я думаю понимать нужно в переносном значении Свиньи много едят и без разбору. А тут напился без контроля.
24 November 2015 at 11:01
Нравитсядля
: Да это всего лишь шутка.Никого не хотела обидеть.24 November 2015 at 12:07
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Зоя Юхименко in My World