Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила Скляренко
понравилось
18 April 2017 at 0:30
Мила Скляренко
понравилось
18 April 2017 at 0:29
Мила Скляренко
понравилось
18 April 2017 at 0:29
Мила Скляренко
понравилось
18 April 2017 at 0:29
Мила Скляренко
понравилось
18 April 2017 at 0:28
Мила Скляренко
понравилось
18 April 2017 at 0:26
community-post.html
Пушистый кекс "Секретарский"
Состав:
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 0,5 стакана кефира
-1,5 стакана муки
- пакетик (11 гр) разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. ванилина
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 м more…
Состав:
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 0,5 стакана кефира
-1,5 стакана муки
- пакетик (11 гр) разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. ванилина
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем кефир и, по желанию, цукаты. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином и просеиваем масляно-яичную смесь.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для кекса (я пользуюсь прямоугольной длиной 30 см, шириной внизу 7 см, а вверху 10 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем тесто в форму и выпекаем около 50 м more…
Мила Скляренко
понравилось
13 April 2017 at 20:44
community-post.html
63 comments
Посмотрела букет с незабудками и сразу настроение повысилось.
19 April 2017 at 18:58
Нравится
Мила Скляренко
понравилось
13 April 2017 at 20:43
community-post.html
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Приготовление:
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером more…
4 comments
Мила Скляренко
понравилось
10 April 2017 at 19:32
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 3 photos
9 April 2017 at 23:53
photo-add-collage.html
Мила Скляренко
понравилось
10 April 2017 at 19:27
Мила Скляренко
понравилось
10 April 2017 at 19:18
community-post.html
«Лучший в мире» торт
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецеп more…
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецеп more…
3 comments
Мила Скляренко
понравилось
10 April 2017 at 19:10
Мила Скляренко
понравилось
26 March 2017 at 23:28
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
22 March 2017 at 0:12
photo-add-collage.html
Мила Скляренко
понравилось
17 March 2017 at 20:16
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
15 March 2017 at 11:42
photo-add-collage.html
Мила Скляренко
понравилось
25 February 2017 at 3:52
Мила Скляренко
понравилось
20 February 2017 at 0:30
Мила Скляренко
понравилось
20 February 2017 at 0:27
для
: К сожалению, я - не садовод! Но, думаю, интернет - знает ответ на все вопросы...27 January 2017 at 20:35
Нравится
Мила Скляренко
понравилось
20 February 2017 at 0:27
Мила Скляренко
понравилось
20 February 2017 at 0:26
Анна Смирнова
added a photo
photo-add-collage.html
Мила Скляренко
понравилось
20 February 2017 at 0:26
Анна Смирнова
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.